Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
вчера на сайте гиги увидал новый биос F10A BETA какие в нем изминения?
А еще заметил это «Core™ 2 и 45nm процессоров с частотой системной шины 1600 МГц (в режиме оверклокинга)» это как она интересно эту шину возьмет? У меня максимум 390(400никак не хочет брать)…не уж то новый биос влияет на разгон по шине?
northland В делителях памяти…2.0,2.4,2.5,3.0 и т.д
Member
KT Конечно в разгоне на сайте же сказано "1600 МГц (в режиме оверклокинга)"
А сам проверять не хочу, затру все профили разгона, да и любой биос после F7 не регулирует мне кулер на проце в зависимости от температуры
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
valera6673 Все правильно он сказал, сочетание клавиш в главном меню, затем перейди в подменю разгона, шины проца и памяти, и все увидишь.
На моей GA-p31-DS3L именно так, хотя у тебя немного другая плата…
из под винды биос не шей(убил так плату свою..), ищи флопик
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
valera6673 писал(а):
После прошивки в разделе разгона появились настройки таймингов. До этого их небыло. Как ни странно.
ничего странного, в последних версиях так...Ctrl-F1 анахронизм который пора бы уже присечь...чудо свершилось : ))) в последних версиях для всех плат p3x судя по всему... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
joke123 писал(а):
Станет сразу на эту плату новый pentium5200 или надо будет прошивать биос?
"станет" ; ) но если не хочешь проблем с половинчатыми множителями и проч. шей F10A ...с него начинается поддержка процев этой серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
bitrate писал(а):
KT Конечно в разгоне на сайте же сказано "1600 МГц (в режиме оверклокинга)" А сам проверять не хочу, затру все профили разгона, да и любой биос после F7 не регулирует мне кулер на проце в зависимости от температуры
гыгы, тоесть цифра 800 в выборе шины для тебя ен аргумент? *) Хорошо, попробую утром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Проблема не в том, что не возьмёт, в твоём случае, скорее - FSB wall 390 мГц. Потому что у меня с E4500, более 375 по шине не работает! И то, нужно поднять напряжения моста, и FSB. Я даже, прямо в винде пробовал аккуратно поднять частоту с помощью Gigabyte Easytune 5, нет, 375 - последняя стабильная частота у меня!
Вот, наиболее реальное обьяснение, я думаю
Member
bitrate писал(а):
гыгы мне важна шина 400-420, 800 она не когда не возьметLaughingРев в 3 ручьяХа-ха
410*9 завел, но скрин снять не смог, проц г и бокс.
порой лучше жевать чем говорить (с) Добавлено спустя 45 секунд
Maxim elf писал(а):
Проблема не в том, что не возьмёт, в твоём случае, скорее - FSB wall 390 мГц. Потому что у меня с E4500, более 375 по шине не работает! И то, нужно поднять напряжения моста, и FSB. Я даже, прямо в винде пробовал аккуратно поднять частоту с помощью Gigabyte Easytune 5, нет, 375 - последняя стабильная частота у меня! Вот, наиболее реальное обьяснение, я думаю
Member
bitrate писал(а):
Я туплю? По-моему ты написал про шину 800 Ха-ха
bitrate писал(а):
А еще заметил это «Core™ 2 и 45nm процессоров с частотой системной шины 1600 МГц (в режиме оверклокинга)» это как она интересно эту шину возьмет? У меня максимум 390(400никак не хочет брать)…не уж то новый биос влияет на разгон по шине?
northland писал(а):
в f10 планка шины вроде на уровне 800, меню немного перетусовали, а так нового ничего особо не заметил
Member
northland Ты ваще что ли таво…400х4=1600, а ты написал 800 имея ввиду скорее всего максимальную возможную частоту, которую можно выставить в биосе Я ничего не путаю!
Сейчас этот форум просматривают: Amber67 и гости: 22