Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 18 из 230<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Так что же лучше rda+ или rda3i + live 5.1 для звука, производительность этих карт одинакова или как?:insane:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Rudeboy

Ну я бы вообще никому не советовал совмещать rda3i + live 5.1. После этого начинаются проблемы, к примеру, со всеми любимой s2kctl.

Member
Почему на 8RDA3+ rev.2.1 нельзя выставить напругу ниже 1.4 (мой проц может работать при 1.3 - проверено)

Member
dimonpc2004 возми программу 8rdacore ОТСЮДА она все тебе сделает
а почитать про нее можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Member
У меня возникла одна проблемка POST –индикатор показывает какой-то не понятный код «70» при загруженной операционки, а должно показывать «FF». Посмотрел по мануалке коду «70», а вернее «70-72 ----Зарезервировано». Мне лично совсем не понятно!!! Помогите разобраться что там зарезервировано!!!

Member
Deathman
Цитата:
а вернее «70-72 ----Зарезервировано».

Цитата:
Мне лично совсем не понятно!!! Помогите разобраться что там зарезервировано!!!

Для меня это тоже непонятно. Но предположу, что этот код еще не расшифрован (или что-то типа этого). А проблемы есть?

Junior
Собрал уже несколько систем на этой маме,но такое первый раз.Код ошибки 26 и дальше не идет,как бы зависает.В этот момент как раз должен включиться монитор.Видеокарта рабочая,проверял на своем компе.Так же ставил свою рабочую 9600XT и тот же результат. А вот карты от NVIDIA работают без проблем,попробовал 3 карты от GF2 до GF3.
Биос прошивал новый,настройки в биосе связанные с видео вроде все менял, напругу поднимал,память и блок питания менял.Устройства отключал.Ничего не помогает.
Один раз включился,после кнопки резет.Потом сколько не жал, эффекта ноль.
Да,корпус INWIN 300 ват.
Не знаю что делать.Помогите.Комп надо завтра отдавать.
Спасибо.

На 8rda+ немогу запустить 220 шину у кого получилось скажите как.

Member
Deathman

Напиши сюда плиз свою версию БИОСа - надо очень, давно ищу :). А затем я тебя объясню твою проблему и как от нее избавиться. Как я понимаю других проблем кроме этой не замечается?

Member
Фото: 1
RooF писал(а):
На 8rda+ немогу запустить 220 шину у кого получилось скажите как.

Так ты на PC2700 220 шину запустить хочешь, ой вряд ли. :roll: Мне на PC 2700 220 шину тоже получить не удалось, а вот на PC3200 (Transcend) 220-я шина пошла с повышением напряжений. Попробуй на радиатор сев. моста прикрутить вентилятор и дать вольтаж по максимуму может поможет.:wink:

Member
Johny Январский 2004

Member
Скажи это людям в сервис центре пусть проверят.
Думаю ты посмотрел и понял что закод ошибки.... и голова в общем есть, вряд ли кто тебе ещё что может сказать, чего ты не додумал.

Advanced member
Q: У меня материнская плата Epox 8RDA(+) и при заходе в BIOS Setup в раздел PC Health Status компьютер через некоторое время зависает. В чём проблема?
A: Такое бывает, при использовании некоторых процессорных кулеров. Это происходит из-за низких оборотов вентилятора. Попробуйте поставить другой кулер (другого производителя).
Если не хотите менять кулер, то просто не заходите в этот раздел BIOS. Также желательно отключить Show PC Health status in POST.

Q: Иногда при попытке зайти в BIOS Setup появляется только чёрный экран и горизонтальная синяя полоса внизу экрана. Как от этого избавиться?
A: Попробуйте прошить последнюю версию BIOS. Если не поможет, то сделайте следующее:
Полностью обесточьте компьютер,
осторожно извлеките flash-микросхему BIOS,
включите на минутку компьютер без BIOS,
выключите компьютер и вставьте назад микросхему BIOS,
можете включать комп и забыть о проблеме.

Люди как сделать вольтмод 8RDA+?

Member
вошем проблемма в том, что когда видюху ставиш пря то комп иногда не влючается, а если включится то ни ожна игра не работает видео тормозит и т.д. А если её отренуть и оставить так дригаться в корпусе то всё нормально. Что мне сделать чтобы всё заработало нормально, а то боязно что видюха вылетит их слота?

Member
Фото: 42
kv0 Первая проблема - да, всё правильно, жалко что без кулера он тоже виснет. :(
Решение второй проблемы откуда взял? :)

Slider512 Тебе какой мод? Все тут описаны: http://www.motherboardfaqs.com/article.php?35.255

Mr.Bean Без коментариев. :D

Junior
Просто бред какой-то.Сегодня GF FX5200 поставил,проблем нет.
А Radeon 9600 и 9600XT не запускаются.
На Radeon.ru советовали память поменять,но я сразу сказал что глупость.
На всякий случай проверил на четырех разных планках.Все безтолку.
Просто в сервис везти не охота,очень много гемороя.
Оставлю пока тормоз FX5200.
Мне просто интересно,были у кого нибудь такие же проблемы.
У меня в голове не укладывается,как могут видеокарты одноу фирмы работать,а другой нет,причем перед этим, такие же комплектующие работали без проблем.

Junior
Всем владельцам 8RDA3/+. Можно ли на новых ревизиях 2.x поднимать напругу выше 1.85 или там такой же натяг как и на 8RDA+ rev 2.x?
Какая там разводка системы питания? Может кто фотку кинет. Интересуем длинная микруха возле транзисторов.

Member
Фото: 42
Hek Да та же самая проблема. Решается всё тем же перерезанием третьей ножки (дорожки) слева сверху микросхемы.

Последний раз редактировалось VRoman 27.02.2004 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Думаю, что вопрос неоднократно обсуждался, но искать времени нет:
Мать у меня 8RGA+, при включении после несколько-часового простоя вырубается через 5-10 секунд.
Лечится только полным выключением питания, потом это может повториться максимум ещё раз, после чего всё нормально работает.
В чём может быть проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 18 из 230<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа