Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Доброго времени суток!
Взял на днях EP45-DS4... При установке драйверов на Palit 8800GT, Винда не грузится! Пробовал втыкать во второй слот - тогда загружается, в первом слоте не хочет! В чём может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Phoenix_1024 Проверено на многих, шей последний Bios и потом сбрасывай батарейку, вроде я на предыдущей (или две назад) странице сам удивлялся на DS3...
у меня вопрос, при подаче питания на плату должен ли гореть светодиод, если комп не включен? раньше были асусы там горело, здесь нет.Если комп включен, то тоже ничего не горит.мать Gigabyte GA-EP45-DS3R
Нет не должен, все нормально. Светодиоды загораются когда используешь Dynamic Energy Saver Advanced и в зависимости сколько используется количество фаз питания процессора, столько загорается светодиодов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я надеюсь на EP45-DS3 этого ограничения таки нету ? Вообще если не брать в расчет мелкие огрехи типо старых версий Bios и т.д., плата "головастиков" уважает ?
Подскажите, эту чудесную манагерскую придумку DES, она же Dynamic Energy Saver как-то можно отключить раз и навсегда ?
Ибо толку никакого, а потенциальных глюков - море.
Последний раз редактировалось Metazoa 03.09.2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
X-Normal писал(а):
никто не подскажет встанет ли нормально zalman 9700 на EP-45 DS4?
На DS3P ставится легко и приятно, хотя нет, вру. Ставится он очень фигово в тесных корпусах. т.к. к верхнему болту крепления почти никак не подлезть отвёрткой, приходится изворачиваться.
9700 хреново охлаждает северный мост, туда почти воздух не попадает.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
а что тогда порекомендуете поставить на EP45-DS4 на процессор из кулеров? (только не отсылайте плиз в ветку о кулерах - я там потерялся, пару конкретных предложений дайте пожалуйста)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
X-Normal
TT Big Typhoon или Scythe Andy Samurai Master, например, или подобной им конструкции - вроде, они северник как-то охлаждают ( а скромный такой Coolermaster Gemini возьмёшь, так он, если вообще в корпус влезет , ещё и видюху тебе охладит ), но, ИМХО, для Интела охлад северника не столь критичен, чем, скажем, для nForce ...
Сейчас этот форум просматривают: sagdas и гости: 18