Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FatumNNM А какая должна быть разница? Тестов производительности не устаивал. Вроде настройки новые в биосе появились - но я не лез в них. Спасибо в любом случае. Возможно, когда-нибудь понадобится устанавливать семёрку с корпоративными ключами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва
Ну как биос работает? FatumNNM typical user А что нового в биос? С радостью прошьюся если преодоление 430fsb так как собираюсь брать квад под эту маму либо ждать 6 ядрников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
typical user не стоит благодарности
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
typical user, а у тебя какая материнка? Дурная голова рукам покоя не дает. Отписался, а потом наткнулся на статью, где один товарищ шил Асусы с инженерной версией afudos. Скачал эту программку и прошил. В итоге биос не сохраняется, винды вылетают в bsod, 0х0000007В. У меня режим AHCI был включен или из за того, что винды думают, что новая мать. В итоге прощил родной биос. Все бы нечего, но сетевой контроллер перестал работать. Вот с работы и пишу. Правда тот товарищ советовал после прошивки джампером обнулить биос, а я этого не сделал. Может дело в этом?typical user, отпишись поподробней как шил?
Member
RandomPro, да хотелось бы, чтоб все узнали. Но по ходу, лапша на уши и признаться не хочет.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: RandomPro, может ты чего можешь сказать насчет сетевого контроллера. В Инете смотрел, но везде один выход-установка сетевой карты. Главное контроллер определяется, дрова ставятся. Линк 100 Мбит показывает, а вот активность горит желтым и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
ВладОС писал(а):
а у C/SIкоричневый.
во -первых на сайте асуса нет именно такой модели. во-вторых, на никсе написано что для платы не будет обновляться биос( неизвестно подходит ли он от других модификаций), в-третьих никто не придумывал этих индексов, они напечатаны на наклейке. вобщем плата странная. а пробовать шить штрашно без программатора. мало ли что.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
у меня p5ql/spu можно на ней преодолеть 400мгц барьер? проц е6300/память 2х1гб 667
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 59 секунд: нашел в биосе такую функцию: common perfomance level в описании написано: number of phases is determited by dram frequency and fsb strap имеет размер от 1-31 это не для изменения fsb strap'а?
Member
Patriot48, Размеры (ширина х высота х глубина) 124 х 142 х 90 мм. Можешь просто замерить. У меня 8000 стоит (хотя он поменьше будет 108 x 62.5 x 108 мм), но место свободное осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: саратов
P5QL Pro (bios 1004) + четыре планки Kingston KVR800D2N5 (2x2+2x1). При установки в A1 и A2 в любой комбинации всё работает, естественно, не в dual channel. При установки хотя бы одной любой планки в B1 или B2 система не стартует, независимо от того, есть что-то в первых двух или нет. То есть не проходит post, вообще не пищит. Что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shazyk и гости: 25