Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 18 из 294<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
CodeRush резервуар на 30л - жесть. На северный мост и южный надо или дуть или ставить воду, на свою не устанавливал лишь по причине, что нужна мобильность СВО, чтобы в любой момент снять, с ватером на чипсете естественно такой номер не пройдет ).
Добавлено спустя 27 минут, 16 секунд
Есть проблема с дуал биосом, похоже у меня из-за него все проблемы, именно он и слетел. Другое дело какого хрена с него грузилась плата? Как заставить ее пытаться или работать с одним биосом, а не с двумя?

Партнер

Junior
народ, посоветуйте плиз дешевую, но неплохую память для этой карты, и сколько лучше модулей взять, 3х1 (1гб+1гб+1гб) или 2х2 (2гб+2гб), комп буит юзаться для кодирования видео и т.п., разгона не будет. и еще, сильно ли отличаются PC10666 и PC8500?

Последний раз редактировалось Lanfren 21.02.2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Lanfren, Samsung Original PC10600 1Gb M378B2873DZ1-CH9 - 950р почти везде.

Member
Странности творятся...
С новой, девственно чистой вистой(только дрова и сп1) камень держит все тесты на 4,1, и линпак и осст и т.д. Но стоит поставить 3дМарк Вантаж и риву тюнер, комп при загрузке падает в синьки(либо просто синька либо Memory error), анинсталл не помогает, только снос винды и ее новая установка. Такое повторялось уже три раза, вот странность...При этом с 200х19 все работает стабильно как скала, темпы под линпаком в районе 60 максимум...Может мне БИОС обновить попробовать на Ф6а с моего Ф4? Как думаете, поможет?

TSC! Russia Captain
Господа, владельцы материнок. Может кто-то у себя проверить, что пишет пост, если память совсем не установлена, пищит ли speaker?

Member
Фото: 0
MegaCalcii я вставил три планки не в те слоты, не почитав руководство, так ничего не пищала, код ошибки не помню...

Member
xstorm писал(а):
MegaCalcii я вставил три планки не в те слоты, не почитав руководство, так ничего не пищала, код ошибки не помню...

69h... я чуть свой камень не пошел менять из-за этого...в мануале написано что-то про кэш L2 :)

TSC! Russia Captain
Slavabour
Нет, нужно вообще не вставлять, что будет писать?

Member
Фото: 38
а я себе рампагу 2 взял
буду наверно на сидеть пока))
гигу другу поставлю

Member
FSergey писал(а):
а я себе рампагу 2 взял

ну и как в сравнении с гигой: есть ли какие-нибудь существенные достоинства у рампаги? и улучшился ли разгон?

Member
Slavabour 3д марк вантадже при установке ставит свои directx и physx, надо custom install делать и отменить выбор установки этих компонентов. может в этом дело?

Member
Фото: 0
А я разочаровался в своей Gigabyte EX58-EXTREME нет стабильности у меня выше чем 190, пробовал с четырьмя 920-ми. Может кто знает как проверить максимальную частоту, а то я все на плату грешу.
P.S. Сейчас бы взял DFI или ASUS Rampage

Member
Фото: 38
avers_inc хз
у меня и проц другой на ней, а он получше себя и на экстриме показал
с асусом еще толком на разобрался((
чем мне гига нра. что в ней настроек меньше и проще разгоном заниматься))

Member
FSergey а как с охлаждением чипсета? у кого лучше?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
xstorm писал(а):
А я разочаровался в своей Gigabyte EX58-EXTREME

а ты на любой другой плате пробовал их разгонять?

Member
может кто знает есть ли из новых биосв сравнимый с f4j по работе с памятью просто я попробовал запустить память в режиме 2000MHZ 11,11,11,30 НА f5g; f5; f6a не запустилось( на f4j отлично работает. может на новых биосах надо суб таймиги самому ставить? пробовал долго шаманить f5 в виндовс так и не зашёл. даже f4m не стабильный с этой частотой( ?

Уважаемый rage_q3 как ты запускаешь свой компьютер после проблемы незапускания
У меня тоже горят 2 лампочки желтая и зеленая около памяти и НЕ ИДЕТ СТАРТ компьютера
Только с 30 раза
у меня тоже БП Thermaltake 1500W видео GIGABYTE GTX 260 мп GIGABYTE EX58-UD5 память 2 планки OCZ3P2000EB2GK
проц Nehalem 940 2,93ghz
10 винтов 1500gb
МОЖЕТ ЭТО БП THERMALTAKE ВИНОВАТ ТК У KardanF1 Та Же ПРОБЛЕМА БЫЛА и БП THERMALTAKE 1500W тоже был
И еще когда открываю окно идет холод с улицы - компьютер охлаждается и стартует минут через 10 , а если
жарко в комнате то ни в какую.

Advanced member
xstorm скорее всего подвело что-то другое не плата, она может больше чем 190 однозначно, достаточно глянуть XS. VAN777 а отключить винты и проверить, может не в БП дело? Хотя они сильно много потребляют при старте.

Member
VAN777 На BIOSe F6a при переразгоне один дополнительный рестарт и при прохождении поста высвечивается небольшая табличка и в ней указаны дефолтные частоты. При входе в BIOS также выскакивает красная предупреждающая табличка.

уважаемый raqe_q3 у тебя все заработало с БП Thermaltake 1500W или другим БП ? С каким ?
rage_q3 писал(а):
tic-tac вот у меня похоже такая же проблема была - все заново пересобрал, винты сильно не затягивал, в месте подключения питания матери вообще не завинчивал - в итоге все нормально запустилось, теперь продолжаю мучать железо экспериментами))

Добавлено спустя 17 минут, 43 секунды
отключаю 5 винтов из 10 hdd seagate 1500gb и компьютер стартует
что это может быть - что БП THERMALTAKE 1500W - ЭТО МАЛО ?
MaJ0r
MaJ0r писал(а):
xstorm скорее всего подвело что-то другое не плата, она может больше чем 190 однозначно, достаточно глянуть XS. VAN777 а отключить винты и проверить, может не в БП дело? Хотя они сильно много потребляют при старте.

Member
VAN777 см. личку
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
TO ALL
я в спешном порядке слезаю с этого биоса f6a.. начались необъяснимые глюки - во первых в easy tunes и в других прогах некорректно отображается скорость вращения вентиляторов, в частности, кулерный вентилятор CPU - то 0 то нормальное значение; та же ботва с остальными внетиляторами. во вторых странные показание температуры для ядер моего i7 920 - скачки за одну итерацию на 10 градусов при нулевой загрузке. и в третьих, не знаю с чем это может быть связано, но появилось после установки нового биоса, самое неприятное - vpn-подключение к прову вдруг умирает, причем шлюз пингуется а ДНС нет, при попытке отключения соединения, окошко с соединением уходит в "ни алё" и теряется контроль, потом появляется сообщение висте о том что программа, мол, не отвечает, и через пару секунд вылетает BSOD. появилось аккурат после установки нового биоса.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 18 из 294<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа