Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Phoenix Rime Колонки хороши, но не их встроенный усилитель.
хватит флудить уважаемый, если хотите набить себе счетчик сообщений идите в другую тему, а тут пожалуйста именно по сабжу или связанным с ним вещам, а не о уселители и далее Отредактировано куратором: HowToPlay. Дата: 22.03.2009 2:48
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
HowToPlay Встроенный звук на Рампаге прекрасно подойдёт для любой компутерной акустики. А если есть акустика нормального HI-END класса - тогда бортовой звук должен лететь в мусорку сразу после покупки матплаты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
насчет разницы стандартной звуковой и asus dx? asus d2x есть и большая, а вот dx и d2x разница в более живом звуке и более приятном. но по моему мнению максимум dx можно брать для среднего пользователя.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Мдяяя комплектная звуковуха не обрадывала может она для игр и лучше чем моя древняя Аудиджи ЛС но в музыке как то не то а блин обратно поставить старую не получится видеокарту в 3 экспресс не воткнуть корпус не позволит А зачем загружатся со второго бивиса ? на первом что звук отваливается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Никак не могу подняться выше, чем 183х21. 185х21 под праймом в синь уходит иногда. 188х21 приводит к аварийному отключению питания через 10 мин прайма. И пофигу напряжения. Температуры по евересту не уходят в запределье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
DOaG попробуй скинуть множитель на проце например на 12, и посмотри максимально возможное значение bclk для твоей матери, если запуститься на 200-210 то дело в проце, можно пошаманить с напрягами, если не получится то дело в матери и никакие пляски с бубном уже не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 21