Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Какой самый большой трабл с ней?
ну меня вроде все устраивает хотя тут у многих была проблема с холодным стартом, приходилось обесточивать системник а потом включать, решаеться вроде бы поднятием напряжения на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Всем спасибо, разобрался - виновата видеокарта, сунул ее сегодня в другой рабочий комп - результат тот-же, а на ее место 8600 GT и все заработало, понесу ее в сервис.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Магнитогорск
Это все конечно понятно, но биос там доступный для скачивания F7H, а тут http://www.gigabyte.ru/news/260.html нужен F7F вопрос где его взять или F7H тоже пойдет?))))
_________________ Всё лучшее в этой жизни либо развратно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению:-D
Supports next generation of 45nm AMD Socket AM3 processors This motherboard supports the upcoming 45nm AMD AM3 Phenom™II series processors, delivering the great performance enchantment to system and ultimate scalability hardware expending.
Спасибо все правильно просто у других плат в разделе поддержки процессоров новые феномы 940 и 920 указаны Конкретно! У этой платы в этом разделе (будем надеятся пока) о них ничего не упоминается. А фраза 45nm AMD Socket AM3 processors ещё не означает поддержки этих моделей.( я не говорю что не поддерживается скоре всего работать феном 940 будет но маленькое сомненице есть. Пусть раздел CPU Support List обновят тогда будет праздник. ведь я его хочу приобрести потом к этой плате вместо атлон Х2 5200. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 50 секунд Всё в 20 часов ровно поддрежка официальная на сайте гигабайта появилась поздравляю!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Минск
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Имеется материнская плата - GA-MA770-DS3 (Rev. 2.0). При установленной Windows Vista Ultimate SP1 во время быстрого набора текста с клавиатуры и одновременного прослушивания музыки звук щёлкает и заедает на миллисекунды. [ИМЕННО ТОЛЬКО КОГДА С КЛАВИАТУРЫ ЧТО ЛИБО НАБИРАЕТСЯ].
В Windows XP SP3 такой проблемы не существует (хоть по клаве ходи).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19