Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите кто какой утилитой(кроме евереста) меряет температуру северного моста?, а то у меня Эверест показывает постояно 60 но мне кажется что там больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123
Цитата:
да сколько можно этих вентилей (1 (120мм)-на вдув и 2(120мм) на выдув
Причём здесь эти,хочешь серьёзней понизить температуру, ставь маленький вентиль и поток направляй на сам мост.Или есть лучший вариант,успокоится по поводу этих температур.
Цитата:
everest вроде только южный мост показывает температуру или нет?
Member
а как напротив северного моста поставить вентиль? если между задней стенкой корпуса и процесcорного кулера (ZALMAN MUGEN 2) растояние 6-7см, кришка боковая снята да и если поставить на неё вентиль то поток воздуха врятли будет доходить до моста так как вентили которые стоят на выдув будет перехватывать этот поток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
androns123
Цитата:
и какая температура моста? у Вас при этом
Такая же 60,но при этом нет лишних вентиляторов,которые создают доп.шум от которого я и хотел избавится.Если добавить сюда процессорный кулер топовой конструкции с 140 вентилятором,то температура упадёт существеннее. Так что ещё раз повторюсь, не парься на счёт температуры .
Member
все таки я добился температуры в 50 градусов на северном мосту, просто перевернул кулер который стоял на выдув-поставил на вдув и прикрутил согнутый козырек по направлению к сев.мостнему и температура сейчас 49-50гр. при комнатной 28
интересует информация, на счет совместимости радиаторов для мосфетов от сторонних изготовителей под эту плату. может кто менял заводскую СО на воду, что ставили на мосфеты?
Member
перед загрузкой ОС стало выбивать что-то типо ошибки сетевой и предложение нажать шифт+Ф10( и так три раза перезагружается сам а на четвертый уже грузится), я нажимал а там так понял настройка лан портов, но что с ними делать не знаю Как избавится от этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: russia_C-Пб
ну что-же, заставил себя отвлечься от постоянного абгрейда вела и обновил комп. мать - MSI 790FX-GD70 (на плате указанно v1.1, биос 1.9) проц - Phenom™ II x4 965 (HDZ965FBK4DGM, не уверен) (oem) + кулер - Zalman CNPS 8700NT(люблю подобный конструктив) память - Kingston 1333MHz 4g (KHX1333C7D3K2/4GX) видео - XFX 9800gt (уже была, работает нормально)
3 тьфу, вроде нормально всё(но пока тока 5 день) терможвачку сменил сразу, ватные палочки и "галоша" рулят. разгоном не увлекаюсь. наконец дирт тормозить перестал, это-же надо, на столько кривое портирование сделать.
Member
Sergei_Nikolaevich писал(а):
Что нибудь делали с платой(перепрошивка биос,переустановка драйверов)?
Да поставил к своей 9800печ+ в добавок АТИ 5850 ну и переустанавливал всю винду(ВИН 7) не раз так как после установки не хотело создаваться подключение к комутированому соединению , постояно выбивало ошибку
Не удается загрузить службу диспетчера подключений удаленного доступа Ошибка 711: Не удалось завершить операцию, так как она не смогла запустить службу диспетчера подключений удаленого доступа вовремя. Выполните операцию еще раз.
Поставил другую ось, вроде все работает за исключением надоедливости "ошибки сетевой" при загрузке
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 41