Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
StalkerDag не читал я в этой тем чтоб у кого нибудь 425 ОЕМ разблокировался, да и не видел я в живую ЕОМ на Денеб они все с маркировкой СADAC щас пошли
У нас с кулерами сейчас все просто до 500- отстой, 500-600 - Титан с 3-мя 4мм ТП, 900-1000 - ICE Hammer 4401-4405, по моему выбор очевиден
StalkerDag не читал я в этой тем чтоб у кого нибудь 425 ОЕМ разблокировался, да и не видел я в живую ЕОМ на Денеб они все с маркировкой СADAC щас пошли
У нас с кулерами сейчас все просто до 500- отстой, 500-600 - Титан с 3-мя 4мм ТП, 900-1000 - ICE Hammer 4401-4405, по моему выбор очевиден
а у тебя вообще как с разгоном? Как и у большинства уперлось в 240 по шине? И как с темпой обстоят дела? Просто на днях уже иду покупать и не хотелось бы облажаться с матерью... Уже подумываю брать гигабайт gа-770т-ud3 ам2+ ддр2, изначально взял бы не думая гигабайт просто и она не идеальна-оперативка не работает в 2х канальном режиме с планками 1066мгц
Outcast У меня ОЕМ 425 с маркировкой CACYK, но после разлока комп виснет, либо вырубается. Есть подозрение на БП, т.к. даже в разгоне до 3.75@1.5V он уже 3 ядра не тащит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Stalkerdag У мня 770 -с45 и атлон435(не разлочился) не знал когда покупал про маркировку и разлочку биос 1.5 родной от декабря стоит устал играть с разлочкой - пермычку моими "сардельками" очень неудобно переставлять для обнуления биоса
Вопрос к знатокам : НастроЙка "per core" в биосе +- % до 12% это по частоте каждого ядра или???
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
А кто знает какая версия биоса последняя для с45? И я тут ранее тему читал, писалось о какой то версии 8.1 8.2-это что за версии и от чего они, это ведь не версии биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: Белгород
StalkerDag писал(а):
А кто знает какая версия биоса последняя для с45? И я тут ранее тему читал, писалось о какой то версии 8.1 8.2-это что за версии и от чего они, это ведь не версии биоса?
то насколько я понимаю версии для с35. тема такая обширная а на нашу с45 через Live update версия 1.8 на которой и я.. разлочился проц и на 1.3 версии, в 1.8 можно тем у кого физически есть L3 кэш включить ACC и отключить ядро которое не запускается, от кэша хуже не будет а насчёт ACC опять же почитайте в теме viewtopic.php?f=2&t=302017 уменьшайте и множитель 5х пробуйте завести если интересно =)
_________________ AMD Phenom II x4 B55 @4.2GHz, Ice Hammer 4405, MSI 970A-G45 v1.2, WD Black 750G
то насколько я понимаю версии для с35. тема такая обширная а на нашу с45 через Live update версия 1.8 на которой и я.. разлочился проц и на 1.3 версии, в 1.8 можно тем у кого физически есть L3 кэш включить ACC и отключить ядро которое не запускается, от кэша хуже не будет а насчёт ACC опять же почитайте в теме viewtopic.php?f=2&t=302017 уменьшайте и множитель 5х пробуйте завести если интересно =)
а почему на оф сайте нет версии 1.8 для с45? Самая последняя там 1.3
Member
как выше мне написали лучше смотреть на глобальном сайте мси а не на мси россия! сейчас посмотрел там версия выложена 1.7 http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1812 шейтесь лучше со встроеного в биос флэшера... на прошлой страничке по этому поводу почитайте немножко =) в любых случаях ждать по 5 минут до любых ваших действий
_________________ AMD Phenom II x4 B55 @4.2GHz, Ice Hammer 4405, MSI 970A-G45 v1.2, WD Black 750G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
Pavluxa писал(а):
Stalkerdag У мня 770 -с45 и атлон435(не разлочился) не знал когда покупал про маркировку и разлочку биос 1.5 родной от декабря стоит устал играть с разлочкой - пермычку моими "сардельками" очень неудобно переставлять для обнуления биоса
Вопрос к знатокам : НастроЙка "per core" в биосе +- % до 12% это по частоте каждого ядра или???
замени перемычку на нормальную - с хвостиком будет удобно
по поводу разлочки мое мнение такое - если после сброса настроек биоса в дефолт и установки АСС и Unlok Core в Auto проц не разлочился, то все забудьте Вам не повезло!!!, а если разлочился то может вам после определенных манипуляций повезет его стабилизировать и даже разогнать при этом
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
StalkerDag писал(а):
а у тебя вообще как с разгоном? Как и у большинства уперлось в 240 по шине? И как с темпой обстоят дела? Просто на днях уже иду покупать и не хотелось бы облажаться с матерью... Уже подумываю брать гигабайт gа-770т-ud3 ам2+ ддр2, изначально взял бы не думая гигабайт просто и она не идеальна-оперативка не работает в 2х канальном режиме с планками 1066мгц
да нормально с разгоном, на предыдущем 425-м без кеша, POST проходил на шине 290Мгц, думаю что у Гиги на 770-м с более мощным питанием не помню точную маркировку или у Асус EVO с 10-фазным питанием будет еще лучше, но лично мне это не нужно, 250 по шине для разблокированого Денеба меня воплне устрит если удастся его стабилизировать, грешу тоже на БП, кривые руки и т.д. но никак не на МоБо. А что с темпой, какой темпой, проц от кулера зависит, я не смог раскочегарить проц на 4405+ выше 55 град, а про мосфеты и северник сто раз уже писали.
Покупать или не покупать эту МоБо тебе никто не скажет это философский вопрос, были б у меня лишние лаве, буквально 1000р., купил бы Гигу, но их как всегда нехватает на что-то другое....
Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема, собрал комп и при включении выдает 2 быстрых писка и потом еще 6 коротких сигнала и на экране ничего видеакарта рабочая 100% уже и другую пробовал если без памяти включать вобще никаких звуков и на экране пусто MSI 770-c45, AMD Athlon X4 635, 2 gb Samsung pc3-10600
Member
Сергей2004 алсил 5 вполне нормально держит. небольшой точечкой клеял клея через каждых 2 элемента остальные на термопасте Diomid сначала не понял но а как значит 2 быстрых и 6 коротких? почитай например или по аналогии в гугле поищи http://vindex.diary.ru/p42180119.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Пенза
Вопрос по MSI 770-G45. Она, на сколько я знаю, одна из самых дешевых плат на AM3 с поддержкой Crossfire. Как на ней реализовано Crossfire? Производительность Crossfire намного хуже чем у более дорогих карт с более "продвинутыми" чипсетами?
Сейчас этот форум просматривают: NabiOS и гости: 29