При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Уже пробовал, что с процем что без,старт пару сек работает рестарт и покругу,если дополнительное питание с проца снять типа стартует но на монитор е картики поста нет.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Нашёл на сокете замятый контакт походу маме ппц
Добрый вечер всем, интересует такой вопрос , купил P7P55D.-Deluxe , поставил EPU-6 Engine , все после уобновление дравов стало активным, кроме видео , видео Power Color 5870, на сайте сказано что поддерживается, скачал последнюю версию смарта 5.5.2, но говорит что не может найти инфу о видео .... Или данная функция только для всего от Асус, и нет возможности к EPU-6 привезать мою видео?
НА том том же чипе что и у меня есть -EAH5870/2DIS/1GD5/A , но это все видушки от Асус я так понял.... мой вопрос и заключается в этом, есть ли возможность активировать в EPU-6 Engine Пункт ВГа-Карты если у меня материнка от Асус, но видео не от Асус , а от PowerColor ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Царичанка
werwolf75 Походу матери ппц .Нада проц на другой матери попробовать.Вообще мне сокет этот не очень нравиться я тоже раз вытащил проц потом вставил а винда не грузиться,пришлось по новой туда сюда и пошла винда.Вот такая проблема с этим сокетом
_________________ Corei5-3570К@4.6,MSI Z77A-43G,DDR3 Team 2x8GB@1600,Vertex4 256GB,GV-N670OC,Themaltake 750W,LG W2363D 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Царичанка
Fox69 Это было 1 раз я просто не думал что так получиться, на 775 сокете такого небыло.Мой совет не трогать его без надобности очень он нежный этот сокет
_________________ Corei5-3570К@4.6,MSI Z77A-43G,DDR3 Team 2x8GB@1600,Vertex4 256GB,GV-N670OC,Themaltake 750W,LG W2363D 3D.
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 44