Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 18 из 179<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Spencer777 писал(а):
собрал другу комп . подключил всё норм но кулер цпу крутит всегда на макс оборотах . как его отрегулировать (4пин) . p67s-c43 и ещё вопрос . как прошить биос ? щас стоит 1.5 . спс

В БИОСе есть регулировка оборотов и в утилите контрол-центр: http://www.msi.com/product/mb/P67S-C43. ... iv=Utility

Добавлено спустя 54 секунды:
pit_jet писал(а):
Editor
Всё сделал как в предыдущем посте написал еще днем, когда на обед заходил домой. Сейчас пришел, включаю комп - один старт-стоп, потом запускается без проблем. Похоже дело и правда в памяти. Вернул 1600МГц, выставил 1.65в вместо 1.6в, посмотрю что получится. Есть ли еще какие настройки, способные поднять стабильность памяти, кроме повышения напряжения и таймингов?

Я не специалист и сам сюда за помощью и новостями хожу :)
Просто поделился тем, что помогло мне.

Member
Scank :insane: Editor

а почему автоматически не регулирует . как на асусе ? тупость

Member
Spencer777 писал(а):
Scank :insane: Editor

а почему автоматически не регулирует . как на асусе ? тупость

он автоматом и регулирует. ты задаешь минимальное и порог градусов когда повышать.
например, на 50% до 50 градусов, а как только выше - обороты поднимаются.
в дефолте на 100% работает.

Member
deser

а где это настроить . не найти что-то

Member
Spencer777 писал(а):
deser

а где это настроить . не найти что-то

если не ошибаюсь, HW Monitor.
в С45 там 4 значения: °С со скольки повышать обороты, минимальные в %, % первого и % второго фана на материнке (3 пин)

Member
помогите тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=22&t=393629

Junior
Звените за тупой вопрос, но как прошить биос на MSI P67A-GD65?

Member
Фото: 3
Для статистики: P67A-GD65 не стартует c ОЗУ 4ГБ DDR3 SDRAM Patriot "PSD34G16002H"

Junior
кто нибудь тестил Control Center???

Junior
А на этой плате есть чип NF200, который позволяет быстрее работать видеокартам в SLI чем на x58?

Member
Asgarot писал(а):

тестить на что? :gun:
у меня он вообще в динамик хрип издает, я его и не запускаю

Member
Comon812
жуть какая :)

Junior
У неё нет столько проблем как у GD65

Junior
deser писал(а):
Asgarot писал(а):

тестить на что? :gun:
у меня он вообще в динамик хрип издает, я его и не запускаю

ну это же фирменая утилита msi для разгона, вот мне и интересно как через неё разгонять, так сказать результаты

Member
Всем доброго времени суток :)
Вопрос такой: хотелось бы организовать на MSI P67A-GD65 конфигурацию SLI...но на сколько я понял работать 2-е видеокарты будут в режиме х8+х8, если я прав, то много ли я потеряю в производительности по сравнению с вариантом х16+х16 ? Если много, то возможно мне стоит выбрать другую материнскую плату?
Если кто имеет хоть какие-нибудь более менее свежие обзоры, где сравнивают разницу в SLI именно по этому критерию, то киньте ссылочку плиз)
Так же буду непротив услышать личное мнение, основанное на опытном использование подобных конфигураций :)
Вам туда: Все о технологии SLi

Последний раз редактировалось nemo_72 17.03.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.
рекомендация

Member
Санёк 2 писал(а):
Вопрос такой: хотелось бы организовать на MSI P67A-GD65 конфигурацию SLI...но на сколько я понял работать 2-е видеокарты будут в режиме х8+х8, если я прав, то много ли я потеряю в производительности по сравнению с вариантом х16+х16 ? Если много, то возможно мне стоит выбрать другую материнскую плату?
Если кто имеет хоть какие-нибудь более менее свежие обзоры, где сравнивают разницу в SLI именно по этому критерию, то киньте ссылочку плиз)
Так же буду непротив услышать личное мнение, основанное на опытном использование подобных конфигураций :)

разница порядка 2-3%

Member
на сайте мсй был 1.9 биос для с45 теперь нету - дайте ссылку где его скачать
мож наконец там решены все проблемы...

Member
Фото: 10
RiSE 1.9 не было, я с 1.8 не испытываю никаких проблем(даже на разогнанной системе).
Последняя бэта на данный момент 1.9b3 http://hwbot.org/forum/showthread.php?t=15952.

Member
Санёк 2 писал(а):

8 Х 8 не является особеностью MSI P67A-GD65, это особенность архитектуры SB.

Junior
ВОТ пришло на мыло!!!-"Дмитрий, добрый день!

По результатам лотерии Вы стали победителем акции «MSI дарит подарки».

На следующей неделе мы вышлем Вам видеокарту N460GTX Hawk.

Всего доброго и удачи! "

УРА!!!!!!!На следующей неделе сказали отправят!Приче за пересылку заплатят они!!!!ЖДУ!
Прошил 1,93 на C-45 и перестала сбрасываться напруга....Поставил intel C-state в "no limit" и напругу зафиксировал на 1,180v.Так она постоянно в 1,168 стоит.Подскажите,может контроль фаз ЦП отключать надо?Или еще что?Стоял биос 1,8 и решил сделать как лучше,а получилось как всегда....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 18 из 179<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа