Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 18 из 90<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
llyamka не,у мя всё работает!

Партнер

Junior
вчера приобрёл данную мать.осталось дождаться проца и разгончиком побаловаться))

Member
Фото: 18
llyamka писал(а):
в сон вошел, но из него не вышел.

фигово , а другие говорили что типа всё работает . :-(
llyamka писал(а):
так что не большая досада.

а для меня большая , вплодь до того что может отложу смену платформы ещё на год , пока Интел не разберётся со своими косяками .

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
не,у мя всё работает!

И как может одна и та-же мать , у одного сон работает у другого не работает ?
БИОСы разные ?
настройки разные ?
операционки разные ?

Member
Фото: 5
RU$L писал(а):
кто использует на ASRock P67 Extreme4 спящий режим ?

Вчера пользовал, всё ок (bios 1.70).

Member
Uspenie писал(а):
Вчера пользовал, всё ок (bios 1.70).

Таки у Асрока всёже лечится , я рад :) ,

а то блин у Асуса не лечится ничем .

Member
llyamka писал(а):
Сегодня специально попробовал как у него со сном (B3): в сон вошел, но из него не вышел.

Много что может мешать как входу в сон, так и выходу из него, в т.ч. драйвера некоторых устройств (периферия/клавиатура/мышь например) На профильной конфиге со сном никаких проблем.

Member
Фото: 22
Ребяты, старый я долб дуралей! :bandhead:
Я ведь уже несколько дней на Асусовском комплекте сижу и дегустирую его. А Асроковский комплект на шкафу лежит и ждет выходных. Как отшибло прям...
Так, что мой пост о "непросыпности" асрока прошу игнорить. (жаль уже нельзя пост исправить). Это пойдет в копилку Asus.
Как Asrock установлю проверю до кучи. :oops: Сорри!

Member
Походу ASRock P67 Extreme4 таки безпроблемная мать ?

Member
RU$LТаки да.Вообще весь ASRoock на 1155 безпроблемный

Acer Vesta II RGB(6200cl30)
PC Cooler YS 1200

Я вот тоже проблем не нашел. Купил ASRock Extreme4 B3 (1.60) и i7 2600K, просто повысил множитель до 46, прогнал тесты - вроде нормально, ставил больше, не завелось, снизил до 45 для стабильности. Обновил BIOS до 1.70, больше не гнал. После этого (на 4500) играл в разные игры, тесты. Бсодов и т.д. не наблюдал.

Member
RU$L писал(а):
Походу ASRock P67 Extreme4 таки безпроблемная мать ?

В общем и целом да. Есть пара моментов, которые не нравятся лично мне, но это скорее придирки.
1. Тормознутый БИОС (UEFI), в последних версиях движения крыса конечно стали чуть лучше, но оставляют желать лучшего. Навигация в общем не очень удобна, что крысом, что клавой... Но это не напрягает, даже если играть с разгоном, то максимум день-два потратил для поиска стабильности и забыл.
2. Нет возможности выставить разный множитель в зависимости от количества одновременно задействованных ядер, наподобие Turbo Boost. Например на ASUS в разгоне можно выставить соответственно частоты 4.2-4.3-4.4-4.5 для 4-3-2-1 ядер или как хочешь. Здесь же либо Turbo Boost как таковой задуманный Intel (для 2500 серии - 3.4-3.5-3.6-3.7) , либо в разгоне для К-процессоров единый множитель на все случаи жизни. Intel Speed Step и другие энергосберегалки я не имею ввиду, если включено, то в простое 1.6 для 2500/2600 как и положено.

Member
хех радуют лестные отзывы о мобо, но блин расцветка, эх не знаю как быть(, скажите как мать держит напругу при разгоне? выставленное напряжение в биосе соответствует реальности или скачет(под нагрузкой конечно,не в простое)?

Member
Фото: 12
Prey2006 писал(а):
хех радуют лестные отзывы о мобо, но блин расцветка, эх не знаю как быть(, скажите как мать держит напругу при разгоне? выставленное напряжение в биосе соответствует реальности или скачет(под нагрузкой конечно,не в простое)?

В зависимости от настроек либо завышает на ~0,01...0,02v, либо занижает, но идеально не держит... да кто держит?..

Member
Dart-s, жаль, у меня и сейчас мобо такая, плюс к тому еще скачет как невменяемое, хотелось мобо чтобы стабильно держала хотя бы, пускай уже завышает на немного... спс за ответ. буду думать. блин устал выбирать надо уже решаться на что-то(

Member
Prey2006 писал(а):
хех радуют лестные отзывы о мобо ,

но блин расцветка , эх не знаю как быть

А шо с расцветкой не так у ASRock P67 Extreme4 ?

У меня сейчас ASUS P5K Premium - топовая мать чипсета P35 ,

так по моему ASRock P67 Extreme4 ничем не хуже , только отсутствуют люминевые радиаторы покрашенные под медь , вот и все отличия .

ЗЫ

MSI выглядит вообще тоскливо :

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Prey2006 писал(а):
блин устал выбирать

ну ещё по выбирать , пока ИВИ не выйдет , и можно будет выбирать уже другую мать . :D

Member
RU$L писал(а):
отсутствуют люминевые радиаторы покрашенные под медь

В самую точку! Доводилось в прямом смысле пилить эту закамуфлированную под медь неизвестного происхождения субстанцию... был в шоке...

Member
izhrunner

Трубки медные , всё остальное - крашенка . :D

Member
RU$L, не знаю, мне как-то асрок унылым кажется), мсай больше, но вобще гига самая ядреная для меня), как же сложно определится, в конечном итоге победит наличие), хды). пока склонен с мсай жд53/55 или асрок ексрим 4, были бы слоты у асрока черными взял бы его не думаю, если есть в наличии конечно).сорь за офтоп небольшой, прост чет у выборе мб одни вопросы последнее время, ответов хнык...

Member
Prey2006 писал(а):
мне как-то асрок унылым кажется), мсай больше, но вобще гига самая ядреная для меня

Вообще у ASUS-а самые красивые материнки , это да ,
чёрная Гига тоже в своём роде красиво , как на любителя ,
но Асусы сначала горели унося с собой проц в могилу , ... кажись уже прошло ,
но проблема с со сном/гибернацией так у Асуса и не решилась , - мне не подходит .

а у Гиги своих тараканов с глюками и багами и зависаниями хватает мама не горюй , плюс ещё косяки с несовместимостью памяти , порой у людей даже с той памятью что рекомендована на сайте Гиги ,
пипец какой-то . :roll:

вобщем , что-то мне это всё не внушает доверия

Полазил по веткам MSI , там меньше всего всяческого гуана , гораздо меньше чем у Гиги и Асуса ,

А в ветке ASRock P67 Extreme4 - вообще блин " в Багдаде всё спокойно " . #77

хоч , можеш взять стильную чёрную Гигу ,
если угадаеш с памятью и матерью с первого раза , то будет эта красивая мать в закрытом ящике стоять и работать , как ей и положено .
если нет , то потрахаешся как нада , медовый месяц обеспечен . #77

Junior
Цитата:
в Багдаде всё спокойно

ну да, оно так и есть
честно говоря без понятия как она себя поведёт в экстремальном разгоне, но на среднем (4400-4600) ASRock P67 Extreme4 работает очень стабильно
никаких BSoD-ов, зависаний и других странностей за месяц не наблюдалось, а система работает 24 часа в сутки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 18 из 90<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа