Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
bachelor
Цитата:
и мышка с фризами двигается
мне всегда так казалось, что тормознута она в биосе в любом
Цитата:
начал глючить звук Реалтек
мне это не грозит, реалтековский кодек уже "погорел" на этой маме и молчит как партизан, хотя нормально понимает что ему что-то воткнули\вынули в разъемы.
спасибо
Добавлено спустя 1 час 47 минут 38 секунд: кстати смотрю тут появилась новая "фишка" ASRock XFast RAM http://www.asrock.com/feature/XFastRAM/index.ru.asp не только полностью использует простаивающую оперативную память, но и предлагает множество дополнительных функций. Это помогает создавать виртуальные диски для временных файлов и кэша, чтобы приложения и задачи, работающие с большими файлами, могли выполняться быстрее. XFast RAM призвано помочь пользователю управлять пропускной способностью памяти под 32-битными OC Windows, улучшить работу веб-сервисов, ускорить работу приложений до пяти раз и уменьшить частоту запросов к системе хранения данных, что продлить жизнь SSD дискам. С XFast RAM материнские платы ASRock настроены для фантастической производительности и отличного разгона.
XFast RAM – это часть программного пакета ASRock Extreme Tuning Utility (AXTU). Она позволяет полностью использовать пространство памяти, которое не может быть использовано в 32-битных операционных системах.* кто-то пробовал или просто маркетинг? Для некоторых плат это реализовано сразу, для некоторых лежит отдельно ASRock XFast RAM Utility ver:2.0.9 лежит на сайте
господа обясните имею 880G/USB3. Про то что с напряжением питания у производителя что то не так я я уже понял. Но ОБЪЯСНИТЕ чему верить вставленному напрягу на мамке или АИДЕ64 и cpu-z. Я про вольтаж процессора. Очень большая разница выходит что точнее? И в обще откуда берут данные про вольтаж данные программы?
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Порадовала новая версия HWiNFO32 3.95 и HWiNFO64 3.95, правильно определила частоты CPU-NB, HT, напряжения и скорость вращения вентиляторов на материнке ASRock 990FX Extreme4. А датчик температуры ЦП на мамке как врал на +10 градусов так и врет на новой версии биоса 1.60: 44,5 в простое, при том, что ядер - 30
Всем привет.Помогите советом на будущее.Если обновлять биос 1.30 на 970 Extreme4 для поддержки булей,вначале надо обновиться на 1.40(1.50)Затем поставить буль и обновлять дальше на 1.60?Или можно 1.30 сразу обновить на 1.60 и ставить буль?Заранее спасибо,надеюсь на вашу помощь.
_________________ Phenom ll X4 955 BE CoolerMaster Hyper 212 EVO ASRock 970 Extreme4 Kingston KVR1333D3N9K2/4G OCZ ModXstream-Pro 600W MSI N760 TF IV 2GD/OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Имею Asrock 970 ex3 , c 1.20 версией биоса , на сайте увидел 1.30 и 1.40 , что конкретно там добавлено не разобрался , хотел найти ответ на этот вопрос тут, и стоит ли обновлять его?
и снова здравствуйте может я не один такой, но по поиску не нашёл путного ничего, проблема вот в чём: в последнее время значок реалтека в трее то показывает что разьём подключен, то отключен, в динамиках также звук появляется и исчезает мамка профильная, звук встроенный, дрова менял...не помогло может кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: Flame887, vychis и гости: 22