GA-970A-UD3 и GA-990XA-UD3: - процессоры AM3/AM3+ до 140W, VRM 8+2 - чипсет 970/990X + SB950 - поддержка памяти DDR3-2000 до 32 Гб - слоты PCI (2 шт.) + PCI-E (3/2 шт) + PCI-E 4x + PCI-E 16x (2*PCI-E 8x для 990X) - поддержка SATA-III TRIM (6 шт.) - выходы USB 2.0 (14шт) + USB 3.0 (4 шт), возможность полноценной зарядки USB-устройств - звук Realtek ALC889 (сигнал/шум 108 Дб) Единственное отличие 990X от 970 в возможности использовать PCI-E 16x в режиме 2*PCI-E 8x (2*Radeon или 2*nVidia)
Цена в 2011-м году: Gigabyte GA-970A-UD3 около 3000 руб., Gigabyte GA-990XA-UD3 около 3500 руб. Цена в 2014-м году: Gigabyte GA-970A-UD3P - 3400 рублей.
Ребят всех с наступающим у кого мать 970a-ud3 или 970a-d3 и проц 1055 на 4 ггц прошу напишите конфиг но только полный те все напруги все знач версию проца 95/125 и биос, буду оч благодарен...хочу сверится и кое что проверить, разумеется конфиг после теста на линкс хотябы 3-5прогонов и на макс памяти...Вы мне очень поможете жду ответов
3acPaH4uK Расставляй знаки препинания, пиши грамотно. Уважай собеседников.
спс за замечяние и сори за грамоту, но я пишу на работе времени в обрез!!!пишу как попало... ты лучше ответь если есть ответ...на вопрос вот тогда я очень буду тебе благодарен
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: Ребята, спрошу еще раз, есть ли на "ветке" кто нибудь кто разогнал проц 1055(любой 95/125) до 4ггц на матери 970 чипа от Гиги???Если "ДА" то слезно прошу напиши подробный конфиг т.е.: напругу, все значения (в том числе памяти на всякий случ.), и версии проца + биоса. Желательно описать систему охлж. и температурные режимы. Долгое время уже пытаюсь найти стабильный вариант пока безуспешно но успехи определенные есть. Не сочтите за наглось я не полный "нуб" и не лентяй, сижу на ветке разгона сюда пришел случайно за конфигом. Если все же не кого нет что печально, то напиши плз свои результаты на приближенных частотах от 3,9 до 4ггц если повезет то пригодятся. Тоже скажу огромное спасибо))Жду ответа как соловей лета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
3acPaH4uK У нас тут как бы тоже времени негусто чужой поток сознания разбирать. Так что Вы, дорогой, тогда лучше сами и отвечайте на свои вопросы. Заодно сэкономите время: сюда писать не придётся.
3acPaH4uK У нас тут как бы тоже времени негусто чужой поток сознания разбирать. Так что Вы, дорогой, тогда лучше сами и отвечайте на свои вопросы. Заодно сэкономите время: сюда писать не придётся.
Вот обязательно найдется какой нибудь человек, который чем нибудь не доволен. А если в даваться в подробности претензии на самом деле, сугубо личное мнение, она и выеденного яйца не стоит. Учитывая только тот факт, тут больше 90% пишут либо сокр. либо на "сленге" либо с ошибками и опечатками, не от того что "5 классов", а просто не заморачиваються и понимаю друг друга и так. И что самое главное пытаются помочь другому либо прийти к консенсусу. Если все же вы так расстроены от этого факта, тогда могу просто извинится "СОРИ".
у меня 990xa-ud3, в порядке эксперимента разгонял разлоченый 960т/1600т до 3,9(только множитель) на 1,475в(не забудь турбо кор отключить, перезагрузить комп, а уж потом разгонять), память гудрам плей(cl8) на 1600 с таймингами 8 8 7 21 28.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: протупил... тебе по множителю не надо. ну я еще атлон 635 на ней разгонял, до 3,8, если надо, могу написать какие были выставлены значения.
у меня 990xa-ud3, в порядке эксперимента разгонял разлоченый 960т/1600т до 3,9(только множитель) на 1,475в(не забудь турбо кор отключить, перезагрузить комп, а уж потом разгонять), память гудрам плей(cl8) на 1600 с таймингами 8 8 7 21 28.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: протупил... тебе по множителю не надо. ну я еще атлон 635 на ней разгонял, до 3,8, если надо, могу написать какие были выставлены значения.
спасиб но у меня и не получится по множ ведь у тебя БЕ а я только по шине могу гнать...
990xa ud3, в нижнем слоте не стартует видео карта, в верхних двух если ставишь 2 штуки заводится , но бывает не хочет винду загружать, с одной картой в любом из двух верхних слотов работает нормально, биос f8, кто с таким сталкивался?
зарекался с гигой связываться, и опять жалею что решил чтото купить у этой конторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Meisner
Meisner писал(а):
990xa ud3, в нижнем слоте не стартует видео карта, в верхних двух если ставишь 2 штуки заводится
Возможно, это объясняется тем, что линии PCI-E в нижний слот тянутся из южного моста (4 линии), а в два верхних слота - из северного (16 линий или 2x8 линий). Зря на Гигу ругаешься. Может быть это твоя видеокарта привередливая, не хочет работать в PCI-E x4. Ей PCI-E x8 подавай и не меньше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Meisner заполните профиль, укажите программное окружение, тогда и обсудим проблему.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Задавали здесь подобный вопрос,но ответа так и не нашел - кто то ставил в кросс карточку на 970А? Есть мысль организовать кросс,но второй слот работает х4,интересно получится из этого что то толковое или ,как говорится,деньги на ветер?
Ребят всех с наступающим у кого мать 970a-ud3 или 970a-d3 и проц 1055 на 4 ггц прошу напишите конфиг но только полный те все напруги все знач версию проца 95/125 и биос, буду оч благодарен...хочу сверится и кое что проверить, разумеется конфиг после теста на линкс хотябы 3-5прогонов и на макс памяти...Вы мне очень поможете жду ответов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25