caligula73 Может проблемы с БП(старый=высохли конденсаторы или еще что-то...), а может там не настоящие 420ватт (хар-ки надо). Меряли мультиметром остальные напряжения? Если просидают - то нужно дорабатывать БП/менять. Если не проседает то действительно что-то с материнкой(случаем конденсаторы не вздулись?) У меня ничего не проседает так сильно. Чем меряете? Эсли PC Probe - тогда ничего страшного - эта программа всегда врет. Я смотрю через CPU-z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Drager писал(а):
Эсли PC Probe - тогда ничего страшного - эта программа всегда врет. Я смотрю через CPU-z.
Офигенная разница... На самом деле достоверно напряжение можно измерить только мультиметром. А все программы читают инфу из одного источника - который врет, почти всегда... Так что PC Probe, что CPU-Z, что другая софтинка - это все фигня...
MF-B Специально проверил еще раз: PC-Probe врет меньше чем CPU-z Кстати, проверьте плз кто-то тоже мультиметром напряжение на проце, а то в замешательстве: биос выставлено 1,437, CPU-z - ~1.44, pc-probe ~1.46, а мультиметром стабильно 1,47-1,48! Просто я карандашиком малевал - думаю не очень хорошо вытер. Очень прошу.
мать p5p800se между разёмом питателя и чипсетом стоят четыре больших и один маленький транзистор или стабилизатор греются они очень сильно если кто нибудь знает за что они отвечают подскажите пожалуйста.
И ещё вопрос подскажите в какой лучше слот установить sata raid контролер и нужно ли выставлять прерывания для этого контролера
Ну и что ты теперь сделаеш? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 30.08.2006 23:19
вопрос! Мать Асус П5П800 СЕ, берет ли 1066 шину, на офф сайте написано ,что, да,имеет ли смысл, Интел пентиам Д805 2.66-3.6, менять на преслер?и какой будет разгон у преслера?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
BD13 писал(а):
вопрос! Мать Асус П5П800 СЕ, берет ли 1066 шину, на офф сайте написано ,что, да,имеет ли смысл, Интел пентиам Д805 2.66-3.6, менять на преслер?и какой будет разгон у преслера?
упрешъся в мать где то в районе 260 fsb. Если преслер 915 или 945 то очень холодные - только ради этого сменить стоит
sco01 а 945 до скольки примеро можно будет разогнать?? т.к 250 по шине будет уже за 4 ггц
Обсуждение процессоров на ядре Plesler в другой ветке. Статистика разгона процессоров на главной странице сайта. Хватить оффтопить!!! Отредактировано куратором: Drager. Дата: 11.09.2006 14:57
Даже на момент задания вами в первый раз этого вопроса в ФАКе уже находилося ответ на него. Повторюсь, написав, что при надлежащем охлаждении 290-300FSB Отредактировано куратором: Drager. Дата: 05.10.2006 15:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва
народ плиз хелп у меня материнка p5p800,выташил материнку помянял кулер на тт биг тайфун,все ок но с какого то Х.. у меня пропал звук.
Дрова переустанавливал не помогло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
А где можно посмотреть статистику разона на этой матери?
Собственно нигде. Можно на ХС - только там все неактуальное. Впринципе можно попросить обладателей сабжей на этом форуме отписаться результатами с последующим занесением в некую статистику. Сделаем? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 26.09.2006 14:16
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
У меня P5P800 есть вопрос по поводу как написано на коробке бесплатного апгрейда звука с SBLive скачал необходимые драйвера с ASUSа поставил в маму карточку SBLive - начал все это дело запускать - так дрова при установке запроисили платный ключик - я так понимаю Креатив с Асусом решили на этом деле деньжат срубить а на корбке написано дословно Улучшение системы без усизий - короче развод по полной программе
Такой вопрос, у меня сечас стоит 2x256 Kingston, я хочу себе 1гиг, так вот можно ли докупить еще 2x256 Kingston и сделать 4x256 Kingston или же обязательно надо менять на 2x512?
Конечно можно, ведь у тебя 4 слота для памяти. Как показывают тесты разницы между 4х256 и 2х512 почти нет. Другое дело что чем меньше планок памяти тем меньше вероятность потенциальных конфликтов. Но у тебя память вроде хорошая, так что проблем не будет. Ну и думаю ты в курсе что для двухканального режима почти обязательно чтобы ДВЕ планки работающие в паре (тоесть обе на синих или обе на жёлтых слотах) были идентичными во всём (производитель, модель, серия). Тоесть лучше покупать в паре.
Toshman писал(а):
Такой вопрос, у меня сечас стоит 2x256 Kingston, я хочу себе 1гиг, так вот можно ли докупить еще 2x256 Kingston и сделать 4x256 Kingston или же обязательно надо менять на 2x512?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26