Посоветуйте! Стоит ли покупать мат. плату c s478 и с PCI-E, если да то какую(под разгон)? Хочу заменить видео. Вот думаю надо покупать agp или переходить на PCI-E?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Chicago
Хочу вместо Celeron 2.7(478pin) поставить Prescott 3.0(478pin) но смущают цепи питания, может не стоит? Кто что думает?
MОBО сообщу чуть позже, нет под рукой.
Собираюсь брать "Asus P5PE-VM" (i865G, Intel, VGA, FSB1066, 2xDualDDR400, 1xAGP 8x, 3xPCI, 2xATA, 2xSATA, Gb-E LAN, mATX) с процом P4 3.0 (возможно поставить Core 2 Duo), с расчетом на то что все детали с моей "PCCHIPS M909G (v1.0B)" можно будет поставить на новую мать... вопрос по блоку питания, хватит ли старого 300W блока на новую мать и проц ?
Собираюсь брать "Asus P5PE-VM" (i865G, Intel, VGA, FSB1066, 2xDualDDR400, 1xAGP 8x, 3xPCI, 2xATA, 2xSATA, Gb-E LAN, mATX) с процом P4 3.0 (возможно поставить Core 2 Duo), с расчетом на то что все детали с моей "PCCHIPS M909G (v1.0B)" можно будет поставить на новую мать... вопрос по блоку питания, хватит ли старого 300W блока на новую мать и проц ?
этот чипсет не поддерживает конрои пни д и т.д. про блок питания я н знаю какая у тя видюха
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Тербиус писал(а):
этот чипсет не поддерживает конрои пни д и т.д
1. Поддержка C2D не зависит от чипсета, она зависит от того как разведено питание на матплате.
2. http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... uage=en-us 3. В форуме запрещено размещать заведомо ложную информацию и делать это с грамматическими ошибками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Не имел ли кто дела с мамкой GA-8TRX330-L на чипсете ATI RX330 (это 9100 Pro IGP без интегрирированного видео). Хочу свою мать поменять, а в продаже нашел только эту. Сильно ли она проигрывает мамкам на i865PE? Интересует как у атишных чипсетов с пропускной способностью памяти (чтение/запись)? Добавлено спустя 33 минуты, 29 секунд Нашел обзор, кто что думает?
http://hardwarezoom.com/viewcontent.php ... pe=Reviews
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Ну неужели никого нет, кто бы имел матери на 9100 Pro IGP или RX330, а то завтра продаю свою старую. Есть два варианта - на чипсете RX330 и на i865PE. Но за интеловскую просят слишком много денег. А на RX330 - новая, да и дешевле гораздо. Можно ли брать мать на ATI'шных чипсетах, как они? Сейчас мать mATX на SiS'овском чипсете, скорость чтения памяти DDR400 порядка 1500 Мб/с, что очень мало. Это не глюк теста, это такая мать, сама Gigabyte признала, что у этой мамки есть такая проблема. А полный апгрейд делать не хочу пока.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
deepone Я думаю не стоит менять вообще. Как и мне, пророст если и будет, то смешной. Такие железки если менять, то полностью или радоваться что они просто работают, да и поиграть можно на такой системке.
хелп ! сгорела asus p4p800s
нужна новая,но не хуже вышесказанной.
сокет 478 естественно , 2 мест для DDR хватит , IDE (2 харда+CD) ,SATA приветствуется,сеть 10\100\1000 , звук 5.1 чтоб держала, AGP и USB чтоб было штук 6-8
в общем чтоб немного получше прошлой за приемлиемую цену (главный вопрос где есть ?!?! ) меньше 2000р, в Москве
Member
Купил вместо Gigabyte GA-8S661GXMP на SiS661GX Epox EP-4PDA3I-3 на i865PE. Менять явно стоило - раньше был сингл DDR400, который давал 1500 Мб/с, сейчас дуал DDR333 дает 5000 Мб/с. Надо еще проц поставить с шиной 800, будет дуал DDR400, и успокоиться пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10