Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Msi support писал(а):
Дорогой пользователь, приносим свои извинения. Наш личный кабинет пуст, от вас сообщений не поступало. Относительно технической поддержки: на какую почту вы писали свой запрос? Просим его продублировать на почту rusupport@msi.com для решения возникшей проблемы(((
Продублировал еще раз сканы чеков на почту rusupport@msi.com. Вот уже Август+сентябр+октябрь начался, а я все жду)))) Отдельно писал на почту RUWebmaster@msi.com А я ваш постоянный покупатель! Беру сразу по многу! C 18 августа жду!! А теперь в личном кабинете пишет, акция кончилась. Be your coolest expert activity ends Хорошие шутки, ждите 3 месяца, пока все не закончится.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
Msi support, ничоси какие тут люди обитают. а можно конкретно к вам такой вопрос: почему на материнке MSI MPG Z490 GAMING PLUS с процессором 10700K и настройках биоса по умолчанию турборежим не включается на множитель х51, и в CPU-Z показывает возможные множители (8-50)? прям даже интересно.
Вложение:
Снимок экрана 2020-10-01 213008.png
Это КПУ-з такая версия, на 5300 тоже пишет.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Это просто графический баг в сторонней программе, на реальные частоты ни как не влияет, зачем об этом вообще думать? Выйдет новая версия КПУ-З будет нормально отображаться. Посмотри частоты в HWinfo если все работает, то забей.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alzov писал(а):
Это просто графический баг в сторонней программе, на реальные частоты ни как не влияет, зачем об этом вообще думать? Выйдет новая версия КПУ-З будет нормально отображаться. Посмотри частоты в HWinfo если все работает, то забей.
ну так мне интересно стало, так то у меня все впорядке, под нагрузкой в любом случае будет 4,7ггц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Alzov писал(а):
C 18 августа жду!! А теперь в личном кабинете пишет, акция кончилась.
А можно свои влажные желания обсуждать напрямую с представителем, хватит уже флудить со своими кодами, особенно смешно это от "гуру" читать, которые по 20 процессоров перебирают, у которых материнки от 300$, но при этом нищебродствуют по 20 долларов в стиме на игрульки
Member
d3ma писал(а):
А можно свои влажные желания обсуждать напрямую с представителем, хватит уже флудить со своими кодами, особенно смешно это от "гуру" читать, которые по 20 процессоров перебирают, у которых материнки от 300$, но при этом нищебродствуют по 20 долларов в стиме на игрульки
Не с тобой диалог ведут. Вот поэтому у тебя и денег нет, ты во первых считаешь чужие деньги, а не свои, во вторых и считать то толком не умеешь, не 20 долларов, а по 70 и я свои деньги отдавать никому не намерен, не важно сколько стоит плата и какая сумма, производитель заявляет о том, что при покупке материнской платы и процессора, он даст коды на стим, за свои слова нужно отвечать, тем более когда это публичная оферта по сути, от юридического лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Кстати первый раз увидел кнопочку Clocks у CPU-Z, нажал и увидел такую картинку, у i7 10700K я так понял на моём скрине красным выделил прога самые быстрые ядра типа?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016
diadiavaniar писал(а):
В службе поддержки говорят пишите на RUWebmaster@msi.com а там тишина и игнор
Можно, пожалуйста, ссылку где это рекомендовали или на какой линии так советовали? Пойду всех ругать)
Spiteful Mouse писал(а):
почему на материнке MSI MPG Z490 GAMING
Это похоже на косяк в BIOS. Лучше запросить у поддержки новую версию или детку. Почта rusupport@msi.com
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Alzov писал(а):
Продублировал еще раз сканы чеков на почту rusupport@msi.com. Вот уже Август+сентябр+октябрь начался, а я все жду)))) Отдельно писал на почту RUWebmaster@msi.com А я ваш постоянный покупатель! Беру сразу по многу
Мы это ценим, но это зависит и от грамотной информированности, и техподдержки. И я с этим борюсь. Напишите в ЛС где посоветовали написать на webmaster, поправим. А то мои коллеги совсем запутались
_________________ Интересующие вас вопросы по продукции компании MSI присылайте в личные сообщения или на почту RUSupport@msi.com
Member
Msi support писал(а):
Мы это ценим, но это зависит и от грамотной информированности, и техподдержки. И я с этим борюсь. Напишите в ЛС где посоветовали написать на webmaster, поправим. А то мои коллеги совсем запутались
Ну вот, опять пошло издевательство от компании MSI. Я написал на почту, которую вы дали, а в ответ опять чушь мол ждите ждите! ТРИ месяца жду уже! Уже акция концилась и из личного кабинета ее удалили, чего еще ждать? MSI Russia SupportСегодня, 10:29 Кому: вам Добрый день. На данный момент мы еще в процессе смены кодов с долларовых на рублевые в связи с новыми правилами площадки Steam. Ожидайте, пожалуйста При том, что ДОЛЛАровые коды вы последний раз высылали 25 сентября 2020 года! И они внезапно работают в стим! А я жду очереди с 18 августа! И мне кодов не дали, предлагают опять ждать! А 25 числа вы людям раздавали долларовые коды и все окей было. А мне вот опять ждать. чего ждать? Дайте мне долларовые коды и все. Полнейший балаган там у вас, придумали акцию, по которой люди накупили железа и ждут по 3 месяца. На почту вебмастера ваша же техподдержка советует писать, а вы пишете не нужно туда писать. Ticket: 573758Не приходят коды на стим Content: Здравствуйте. Вопросами акций и регистрации занимается наш вебмастер. Вы можете написать ему сообщение на почту RUWebmaster@msi.com. При обращении, рекомендуем прикреплять фото чека и серийного номера устройства. С наилучшими пожеланиями, техническая поддержка MSI. MSI OCSS msihelp@msi.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Msi support писал(а):
на какой линии так советовали?
Я задавал вопрос через форму на оф. сайте. Ответ: "Здравствуйте. Вопросами акций и регистрации занимается наш вебмастер. Вы можете написать ему сообщение на почту RUWebmaster@msi.com." Который не отвечает на письма. Бардак.
Member
freedom1 писал(а):
Лучше MSI больше в РФ не проводить такие акции, Ру-комьюнити самое токсичное и неадекватное...
Ты серьезно сейчас? Т.е мы тихо молча ждем уже ТРЕТИЙ месяц, коды, нас игнорит техподдержка, при этом ни кто не матерится, все в рамках приличия, на западе бы заклеймили позором такую компанию и такие акции.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Alzov суть в том, что модератор уже попросил идти в пень с вашими кодами, вы мусолили их не одну страницу, могли отдельно тему создать и туда пригласить представителя, а вы всё тут пытаетесь доказывать, что вам кто-то что-то должен и уже буквально требуете, данная тема не про коды от MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
d3ma писал(а):
Alzov суть в том, что модератор уже попросил идти в пень с вашими кодами, вы мусолили их не одну страницу, могли отдельно тему создать и туда пригласить представителя, а вы всё тут пытаетесь доказывать, что вам кто-то что-то должен и уже буквально требуете, данная тема не про коды от MSI
Полностью поддерживаю,но видимо модератор тут не указ для некоторых.А создать под это тему =так вообще наверное надо за разрешением обращаться лично к глобальному модератору (сарказм!)...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Ветка называется. MSI LGA1200 на чипсете Intel Z490/H470/B460 (Comet Lake-S) Акция происходила для плат MSI LGA1200 z490, т.е в том числе обсуждать акцию MSI можно и нужно тут, более того, техподдержка MSI не отвечает и получить хоть какой-то ответ можно только тут от представителя MSI. Всех не согласных прошу удалиться. Для этого форум и нужен для обсуждения. Тем более это ветка ВЕНДОРА MSI. А не общая тема по LGA1200 и материнкам. Пруф. https://steam-code-for-z490.msi-promoti ... romotion=2 Данная тема в том числе о кодах для материнских плат z490 MSI.
Сейчас этот форум просматривают: oletym и гости: 43