Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 18 из 123<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Paul2
Что-то не очень понятно в чем выражается , что 98-е не поддерживают AGP на nForce3. Не работает что-ли? Подробности пожалуйста, а то я ваши посты уже в нескольких форумах по нескольку раз встречаются.
Насколько я помню, в 98-м году еще не было nForce3 Ultra и VIA K8T800 (и много чего еще), драйверов тоже для них не было. Поэтому естественно Win-98 не в курсе про современные платформы без установки драйверов. Установку драйверов для чипсета еще никто не отменял, в XP кстати тоже.

Партнер

Member
Столкнулся с проблемой на данной матери проц практически не гониться до 210 по шине может чуть более а проц реально работал на частоте 2500. конфиг в профиле менял и HT и множетель и напругу подымал не помогает...

Member
Elfirel писал(а):
Paul2
Что-то не очень понятно в чем выражается , что 98-е не поддерживают AGP на nForce3. Не работает что-ли? Подробности пожалуйста, а то я ваши посты уже в нескольких форумах по нескольку раз встречаются.
Насколько я помню, в 98-м году еще не было nForce3 Ultra и VIA K8T800 (и много чего еще), драйверов тоже для них не было. Поэтому естественно Win-98 не в курсе про современные платформы без установки драйверов. Установку драйверов для чипсета еще никто не отменял, в XP кстати тоже.

про nForce3 я спросил. У меня сейчас ASUS A8V на К8Т800. Так вот в 98-х пичется, что шина AGP "запрещено". И драйвер видеокарты FX5900XT показывает, что AGP используется, как PCI (надпись AGP (PCI)). В WinXP все пучком. Это выражается и в попугаях. У меня старая мама на nForce2 (которого тоже не было в 98-м году!!!) поддерживает AGP и количество попугаев в 3DMark 2001 ~15500, а на новой плате ~12500.
Хотелось бы узнать как у вас...

Member
Abola II
Вопервых напиши поподробнее конфиг (Память , БП , и т.д.).

Member
А стоит ли махнуть свой 3500+ Ньюкастл на 3200+ Винчестер,а то есть возможность.И дайте кто нить маркировку и степпинги Вичестеров,а то не хотелось бы лажануться во второй раз.Плиз.

Member
DVS..
У винчестеров пока одна маркировка.
Насчет обмена нестоит без доплаты Ньюкастл стоит дароже этого винчестера.
Маркировку могу дать свою если надо(Если найду куда я её зарисал).

Member
Dj5 Не я про то что у меня возможен обмен в течении 14 дней или просто возврат камня.Стоит заморачиваться или нет,ведь ехать в Москву 240 км.

Member
DVS.. писал(а):
И дайте кто нить маркировку и степпинги Вичестеров,а то не хотелось бы лажануться во второй раз.Плиз.

Маркировка
ADA3200DIK4BI
CBBHD 0444XPAW

Степпинг по CRU-Z 1.26 "0"
Ревизия "DH8-D0"

Гонится без поднятия напруги со штатным кулером до 2600

Member
DVS..
По правде говоря стоис во-первых ты секономишь деньги , а во-вторых ты же берешь проц не на 2 месяца так что лучше выбирать проц с лучшим разгоном.

А вобще маркировка такая

ADA3000DIK4BI
CBBFD 0444RPAW

CRU-Z 1.26
Степпинг "0"
Ревизия "DH8-D0"

Стабильно 2700Mhz при 1.6V
Максимум(Тесты не проходят , но винда есть) 2880Mhz при 1.6V

Member
Люди ХЕЛП !! кто чё знает о совместимости этоймамки с памятью на чипах TCCD ???? у меня ваше не гониться в двух кональном режиме на моей памяти ( Ocz Platinum R.2 Pc 3200 ) в обзоре на http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2226&p=8 у людей гониться всё со свистом на этой мамке .. не пойму чё делать!!?? хелп ПЛЗЗЗЗ!!

Advanced member
ReZuS если видишь - что тебе не отвечают - это не значит, что надо каждый день спрашивать одно и то же.
Получи заслуженное. детали - в профиле. SergAP

Member
Блок питания 480 ватт от термалтейка память 1 модуль на 512 мб хьюникс ддр 400 с рыжей наклейкой остальное в прфиле неизменно

Member
упс .. гарчичник схватил =)) не хорошо батенька =))

SergAP Ну ессно ручками=) За дурачка-то уж не держите=). И напригу макс. ставил.

Dj5 Всю личку еще вчера прочитал. В выходные позвоню.

Цитата:
Стабильно 2700Mhz при 1.6V
Максимум(Тесты не проходят , но винда есть) 2880Mhz при 1.6V

Забыл добавить, что все это с медным Зилманом, хорошей оперативкой и
блоком питания и т.п. :writer:

Собственный результат:
После установки Win64 v.1069 на SATA
(Дрова сделал из скачаных с сайта NV вырезал на дискету + кастрировал)
Кстати думаю можно и на двух дискетах при установке подгружать (сам не пробовал).
Потом подгрузил, что не влезло + дрова для video c того же сайта.
Опытным путем установил, что для моего конфига оптимально 2,2.
Полностью идут: HL2, Герои 4, PowerDVD v.5 (WMP10 не катит), PhotoShop CS,
в общем, только процентов 20 прог либо не устанавливаются, либо не пускаются (DOOMIII, например :weep: ).
Правда куллер теперь Зилман стоит (при поднятии напряжения для частот выше 2,5 боксовый куллер не тянет).
Свыше 2,8 система работает но дальше тестов не идет.
На водянке наверное покатит тачка + 150 зелени. :D
Забыл добавить для DOOMIII вроде как патч под 64 есть (сам не видел). :slobber:

Member
Ура у меня все получилось, правда несколько странно... Пришлось уменьшать множетель до 9,5 чтоб мать дала гнать по шине, щас работает 270*9,5 в асинхроне с памятью ННТ 3.

У меня мамка ощутимо напряжение занижает. В Биосе выставил 1,5В, а мониторинг и из биоса и CPU-Z показывает 1,408. Работает на 2400 (300х8) в асинхроне с памятью (стоит в биосе на 133 - реально 200 с таймингами 2-3-5-2). У всех так с питанием или только у меня?

Member
Fumitox А ты где смотрел и чем.У у меня тож в принцыпе занижает,ну тока на0,03-0,05 в,а у тебя на целых 0,01.Глянь в биосе,там точнее показания,а виндовские проги зачастую врут.

Member
Сейчас должны привести эту маму с 3200+. Имею ASUS A8V Delux 3000+. Сравню, отпишусь...
Поскольку образуется избыток комплектующих 939-й платформы, могу продать по дешевке маму+проц, правда еще не знаю что больше понравится.

Member
Взял сабжевую мать + 3000+ winchester + 2x256 Patriot XBLK.
Результат потрясащий - 300Мгц х 8.5 в СИНХРОНЕ (!!!!), на штатном люминиевом кулере. Память пашет как DDR600, 2.7V. Дальше пока не пробовал. Биос на мамке 1.4 mod с сайта на первой странице.
Основная проблема - на таких частотах почему-то не работает Cool'n'Quiet.... :-( :-( :-(

При этом спокойно проходит 3Dmark 03 (overall 9110, видяха 6600GT (560/1120) det. 71.25), Cpu score 1073.
В сандре пропускная способность памяти вышла за 7К...

Сижу пока офигеваю.. может обзорчик сделаю, если оно действительно будет стабильно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 18 из 123<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа