Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 18 из 121<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Ntag Поздравляю!!!:beer:
Я на самом дел после тех нервов, которых мне стоил 1011.02 понял для себя, что поговорку "Лучшее -- враг хорошего" придумали совсем не дураки...

Member
Статус: Не в сети
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/S ... 11__04.zip
Ну мужики кто из вас самый рисковый? LOL

NiM@X У меня коллега пробовал: проблему с памятью не решили -- при выставлении в BIOS памяти как DDR400 она работает как DDR200 :(

Member
1011 на мой взгляд должен будет обеспечить совместимость с степпингом E...
IPaul а что с частотами больше 300 не?

PS неделю назад была идея сменить мамашу, 50 бакцов и на A8NSLI. А потом подумал и тормознул.поскольку два видика покупать имхо некчему на AA6X + An16X я не играю и TFT19 пока не купил, накануне выхода R520 и спада цен на X800... я просто заметил что игрушек с мастевой графой пока непредвидится, STALKER не в счет. а демку doublecross я запускал и на своем видике LOL не тот это эфект ради которого я выкину 400 енотов

NiM@X
Может...
Они по-моему все-таки еще что-то с памятью мудрят: насколько я видел на 1011.002, там сильно поменяли дизайн меню настройки памяти в BIOS, да и "глюки" с памятью IMHO косвенно об этом же говорят.
P.S. А касательно замены на SLI: я не стал, поскольку даже от 2х6800GT я не выиграю в скорости столько, сколько потрачу денег :) Да и все остальные варианты потребуют от меня не менее $200 добавить, чтобы сделать новую конфигурацию хотя-бы не медленнее...

Member
Народ!
Была у кого проблема: Promise Raid + MSI 6600GT?
При установке MSI 6600GT пропадает встроенный Promise Raid ( БИОС не видит контроллера)

Member
dnepro
Цитата:
При установке MSI 6600GT пропадает встроенный Promise Raid ( БИОС не видит контроллера)

прикольно - это примерно как ''вставляю еще одну планку памяти - пропадает половина usb'' lol

Народ кто нибудь пытался сравнивать промайз и виа, рэйд промайз рэйд виа?

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
а то не пойму на какой из двух ставить чтобы было побыстрей ибо винты медленные - WD Cavair Se 200JD

Member
NiM@X

Цитата:
прикольно - это примерно как ''вставляю еще одну планку памяти - пропадает половина usb'' lol

Ну и что здесь прикольного? Ты не ехидничай,а если есть мысли то предложи или предположи чего.

Lancelot

Цитата:
Народ кто нибудь пытался сравнивать промайз и виа, рэйд промайз рэйд виа?

что ты имеешь ввиду? У меня сейчас стоит на ВИА - отличий пока не заметил

Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду:
NiM@X

Цитата:
Ну мужики кто из вас самый рисковый? LOL

Сам ты как я заметил не очень то рисковый парень?

Люди на этой матере будут работать будущие АМД - венис, а затем и двуядерные? Пока нигде не могу информации найти по этому поводу

Появился 1011.05.
ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Socket_939/VIA_Chipset/K8T800Pro/A8V_Deluxe/1011__05.zip
Поскольку были "неотрицательные" отзывы :), решил вчера попробовать...
Явные ляпы предыдущих версий 1011 исправили -- у меня память теперь работает в том режиме, который выбираешь в BIOS.
Как я и говорил, поменяли меню настроек памяти.

Member
IPaul

есть ли еще какие изменения, улучшения?
сейчас не дома, поэтому те могу проверить.

Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду:
2-3 дня еще буду в командировке, но выход в инет имею :)

dnepro
Пока не понял, времени толком не было. Сегодня попробую погонять, потестировать...

в разгоне настройки памяти пробовал выставлять.. а вот не ставяться они

Кто нибудь устанавливал кулер Залман 7000ацу на эту мать. Если да, то подробнее опишите сам процесс установки....

Цитата:
Vurdalak Устанавливается абсолютно без проблем. Снимаете пластмассовую рамку для крепления боксового кулера.Снимаете пластину с оборотной стороны матери.Ставите пластину из комплекта кулера. Вкручиваете в неё толстые такие бочонки золотистого цвета.Ставите кулер и прикручиваете двумя болтами из комплекта.Втыкаете провод от вентилятора в мать.Влючаете с чувством глубокого удовлетворения.
ЗЫ Картинка нарисована на упаковке кулера.Не понимаю, что там неясного?

Спасибо, это понятно. Меня инересовало , обязательно ли снимать с оборотной стороны платы пластинку, или оставить ее и к ней прикрутить Залман этими же болтами (разбирать блок не хочется).

Member
dnepro лучше учиться на чужих ошибках LOL

Member
NiM@X
Цитата:
dnepro лучше учиться на чужих ошибках LOL

Это немного другой случай дорогой
Ты хочешь на чужем ....... в рай въехать, или как :)

Vurdalak
Цитата:
или оставить ее и к ней прикрутить Залман этими же болтами (разбирать блок не хочется).

Я именно так и сделал- оставил металлическую оригинальную пластину и использовал для крепления штатные винты от материнки.

HELP!
Купил, ревизия 2.0, при установке XP с диска, не видит хард SATA. Пишет нет винтов!!! Что делать?

Если ставил с виа сата бери с сд загружай makebot из папки Виа рейд(Тока дискету рабочую вставить надо), если promise То ищещ промайз raid

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 18 из 121<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа