Ntag Поздравляю!!!:beer:
Я на самом дел после тех нервов, которых мне стоил 1011.02 понял для себя, что поговорку "Лучшее -- враг хорошего" придумали совсем не дураки...
1011 на мой взгляд должен будет обеспечить совместимость с степпингом E...
IPaul а что с частотами больше 300 не?
PS неделю назад была идея сменить мамашу, 50 бакцов и на A8NSLI. А потом подумал и тормознул.поскольку два видика покупать имхо некчему на AA6X + An16X я не играю и TFT19 пока не купил, накануне выхода R520 и спада цен на X800... я просто заметил что игрушек с мастевой графой пока непредвидится, STALKER не в счет. а демку doublecross я запускал и на своем видике LOL не тот это эфект ради которого я выкину 400 енотов
NiM@X Может...
Они по-моему все-таки еще что-то с памятью мудрят: насколько я видел на 1011.002, там сильно поменяли дизайн меню настройки памяти в BIOS, да и "глюки" с памятью IMHO косвенно об этом же говорят.
P.S. А касательно замены на SLI: я не стал, поскольку даже от 2х6800GT я не выиграю в скорости столько, сколько потрачу денег Да и все остальные варианты потребуют от меня не менее $200 добавить, чтобы сделать новую конфигурацию хотя-бы не медленнее...
Появился 1011.05.
ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Socket_939/VIA_Chipset/K8T800Pro/A8V_Deluxe/1011__05.zip
Поскольку были "неотрицательные" отзывы , решил вчера попробовать...
Явные ляпы предыдущих версий 1011 исправили -- у меня память теперь работает в том режиме, который выбираешь в BIOS.
Как я и говорил, поменяли меню настроек памяти.
Vurdalak Устанавливается абсолютно без проблем. Снимаете пластмассовую рамку для крепления боксового кулера.Снимаете пластину с оборотной стороны матери.Ставите пластину из комплекта кулера. Вкручиваете в неё толстые такие бочонки золотистого цвета.Ставите кулер и прикручиваете двумя болтами из комплекта.Втыкаете провод от вентилятора в мать.Влючаете с чувством глубокого удовлетворения. ЗЫ Картинка нарисована на упаковке кулера.Не понимаю, что там неясного?
Спасибо, это понятно. Меня инересовало , обязательно ли снимать с оборотной стороны платы пластинку, или оставить ее и к ней прикрутить Залман этими же болтами (разбирать блок не хочется).