Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 18 из 417<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

U meja 2x256Mb Adata Vitesta i 270Mhz 1T satbilno

Member
Serz_AMD И память синхронно с процом работает ?

Advanced member
Lidon

да синхронно... если модули по 256 то 1Т пашет на высоких частотах :)

так как в синхронно поставить на просто A8N SLi???

Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд:
snp
У меня видюха такая же и греится 53-83 наченает зеленить после часа игры :neutral: а чипсет 21-31, проц с боксовым кулером 36-48. Но за месяц комп вис раза 2-3 :)

re,

Цитата:
Если твой Athlon64 3500+ не Winchester, то вообще нормально. Winchester - 67Вт, а ClawHammer - 89Вт. Zalman больше не сможет.

Да вроде винчестер.

http://www.linkbeat.net/amd.jpg
Напряжение на картинке понижал в BIOS'e.

Нифига непонимаю, но грешу на видео. Зеленеет иногда, правда артефактов незамечено. И еще даже в 2D экран тухнет, затем восстанавливается.

regards.[/url]

Advanced member
Короче вот такая проблема у друга на ASUS A8N-SLI V1003. Во время выхода из спящего режима монитор включается, но картинка замирает. Лечится только Рестартом.
Проц 3000+
2 по 256 кингстон
Видео Х300СЕ
Блок Кодеген, но на 400Ват, раньше спокойно уживался с Р4 Прескот 3.0 Ггц.

Leap Ahead™
Gljukats Дрова обнавлял на чипсет? Если да - откат. Глюкают они последние...

Advanced member
iron3k
Дрова матери 6.39, CQ не работает, драйвер на проц не устанавливал. PEG Link выключен.

Leap Ahead™
Gljukats Что-то я слышал про глюки АТИшных карт с БИОС до 1005... Но не уверен...

Добрый день.

Народ, помогите !

Проблема в следующем:
собрал систему (A8n sli Deluxe, Winchester 3200+ BOX, 2x512 Kingston(Elpida), Ultra6800 (Gigabyte), WD 250Gb SATA, БП 420 Вт (20 pin Thermaltake).
Вроде все собрал. Когда включаю на БП и на чипе вентиляторы начинают крутится и сразу останавливаются, зеленая светодиод на материнке горит и тишина...

20 pin и 4 pin разъемы я подключил, питание на видео от БП подал (только на один, а у меня их там 2), правда не подключал разъем (EZ_PLUG), еще у меня от БП идет маленький разъем (как к FAN) его подключил к PWR_FAN.
И еще вопрос - должна ли материнская плата подавать признаки жизни если я не поставлю CPU, видео?

С уважением....

Member
Morgion
(типун мне на язык), но похоже, что разъем видео борохлит. Попробуй карту во второй разъем вставить (2 банка памяти должны стоять в разъемах либо 1-2 либо 3-4). Да, и еще, питание, возле видео, в плату подключил?
Я что-то не понял, что процессор не ставил?

Member
Цитата:
питание, возле видео, в плату подключил?

с одной картой не обязательно.
а нащет памяти проверь
Цитата:
2 банка памяти должны стоять в разъемах либо 1-2 либо 3-4

Member
Gljukats iron3k
Здесь про проблемы с АТI http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-a ... ndex05.htm

Morgion Все разбери.
Собери на столе:
Мать
память п оодной планке в оба синих слота
проц
кулер
видео.
питание пин-24
питание пин-4 (квадратный)
питание пин-4 к видео карте
монитор к видео карте
должен грузиться по крайней мере биос.

если это не так. Берешь это дело в сумку. Несешь в сервисцентр магазина (как было у меня). Они все уносят. Приглашают тебя и все как в сказке работает. Если там пытаются хамить типа проц не у них покупал. Говоришь что на их мать за 180$ манибэк еще 3 дня, а память ты типа за 260 брал и пусть делают выводы, что тебе проще поменять, и собирают твою конфу. имхо.

Member
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1Т РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В версии 1007.003 у меня на 275 стабильно работает с максимальным множителем(9) в синхроне с камнем!!=))))) Память одной банкой 512 метров! Проверяйте!!!! Может тока мне повезло??=)))))))))))))))))))))))[/b]

Member
Цитата:
так как в синхронно поставить на просто A8N SLi???

Выставляешь в параметрах памяти 400 :wink:
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1Т РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В версии 1007.003 у меня на 275 стабильно работает с максимальным множителем(9) в синхроне с камнем!!=))))) Память одной банкой 512 метров! Проверяйте!!!! Может тока мне повезло??=)))))))))))))))))))))))

Скоро проверю и если ето правда я побежал бенчить в *битва титанов* (капец ИНТЕЛ)

Member
Цитата:
Скоро проверю и если ето правда

А что мне врать-то??=)))))))

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Но есть и один баг биоса............. НТ не поднимается выше 3 при высоких частотах(

Member
choco Я давно на этом биосе-1007.003. Может при 2х256 или 512мб одной планкой 1Т и работает, но при моих Samsung 2х512мб пашет только при шине 225, хотя в 2Т работают до 260.

Добавлено спустя 36 секунд:
А насчет НТ еще две страницы назад обсуждали.

Member
Фото: 9
блин народ.... че делать то..... не помогает PEGLINK.... видюха как работала тормозно так и работает....ниужели все на нвидии сидят.....

:insane:

блин..... биосы кривые .... АТИшные карты тормозят...... 2х512мб нормально не работают..... НТ скидывает.... :gun:

Последний раз редактировалось UnderStar 28.03.2005 8:28, всего редактировалось 1 раз.

judge13 писал(а):
Morgion
(типун мне на язык), но похоже, что разъем видео борохлит. Попробуй карту во второй разъем вставить (2 банка памяти должны стоять в разъемах либо 1-2 либо 3-4). Да, и еще, питание, возле видео, в плату подключил?
Я что-то не понял, что процессор не ставил?

А что с процом что безнего - картина одна..... кулеры начинают вращаться и останавливаются.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 18 из 417<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа