так как в синхронно поставить на просто A8N SLi???
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд: snp У меня видюха такая же и греится 53-83 наченает зеленить после часа игры а чипсет 21-31, проц с боксовым кулером 36-48. Но за месяц комп вис раза 2-3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Короче вот такая проблема у друга на ASUS A8N-SLI V1003. Во время выхода из спящего режима монитор включается, но картинка замирает. Лечится только Рестартом.
Проц 3000+
2 по 256 кингстон
Видео Х300СЕ
Блок Кодеген, но на 400Ват, раньше спокойно уживался с Р4 Прескот 3.0 Ггц.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
iron3k Дрова матери 6.39, CQ не работает, драйвер на проц не устанавливал. PEG Link выключен.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Проблема в следующем:
собрал систему (A8n sli Deluxe, Winchester 3200+ BOX, 2x512 Kingston(Elpida), Ultra6800 (Gigabyte), WD 250Gb SATA, БП 420 Вт (20 pin Thermaltake).
Вроде все собрал. Когда включаю на БП и на чипе вентиляторы начинают крутится и сразу останавливаются, зеленая светодиод на материнке горит и тишина...
20 pin и 4 pin разъемы я подключил, питание на видео от БП подал (только на один, а у меня их там 2), правда не подключал разъем (EZ_PLUG), еще у меня от БП идет маленький разъем (как к FAN) его подключил к PWR_FAN.
И еще вопрос - должна ли материнская плата подавать признаки жизни если я не поставлю CPU, видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Morgion (типун мне на язык), но похоже, что разъем видео борохлит. Попробуй карту во второй разъем вставить (2 банка памяти должны стоять в разъемах либо 1-2 либо 3-4). Да, и еще, питание, возле видео, в плату подключил?
Я что-то не понял, что процессор не ставил?
Morgion Все разбери.
Собери на столе:
Мать
память п оодной планке в оба синих слота
проц
кулер
видео.
питание пин-24
питание пин-4 (квадратный)
питание пин-4 к видео карте
монитор к видео карте
должен грузиться по крайней мере биос.
если это не так. Берешь это дело в сумку. Несешь в сервисцентр магазина (как было у меня). Они все уносят. Приглашают тебя и все как в сказке работает. Если там пытаются хамить типа проц не у них покупал. Говоришь что на их мать за 180$ манибэк еще 3 дня, а память ты типа за 260 брал и пусть делают выводы, что тебе проще поменять, и собирают твою конфу. имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1Т РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В версии 1007.003 у меня на 275 стабильно работает с максимальным множителем(9) в синхроне с камнем!!=))))) Память одной банкой 512 метров! Проверяйте!!!! Может тока мне повезло??=)))))))))))))))))))))))[/b]
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
так как в синхронно поставить на просто A8N SLi???
Выставляешь в параметрах памяти 400
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1Т РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В версии 1007.003 у меня на 275 стабильно работает с максимальным множителем(9) в синхроне с камнем!!=))))) Память одной банкой 512 метров! Проверяйте!!!! Может тока мне повезло??=)))))))))))))))))))))))
Скоро проверю и если ето правда я побежал бенчить в *битва титанов* (капец ИНТЕЛ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
choco Я давно на этом биосе-1007.003. Может при 2х256 или 512мб одной планкой 1Т и работает, но при моих Samsung 2х512мб пашет только при шине 225, хотя в 2Т работают до 260.
Добавлено спустя 36 секунд: А насчет НТ еще две страницы назад обсуждали.
Morgion (типун мне на язык), но похоже, что разъем видео борохлит. Попробуй карту во второй разъем вставить (2 банка памяти должны стоять в разъемах либо 1-2 либо 3-4). Да, и еще, питание, возле видео, в плату подключил? Я что-то не понял, что процессор не ставил?
А что с процом что безнего - картина одна..... кулеры начинают вращаться и останавливаются.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41