Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Мне тоже пофиг 45 или 55 МБ/c , но неприятно когда неправильно работет,
не факт, что всё это исправят в следующем 25м.

Партнер

Если по фиг - то зачем так выискивать? Ты эту разницу настолько ощущаешь?

Member
Да еслиб только скорость..
Выше уже писал про наводки от винтов.

Они у меня были и на nF2.
Это бывает настолько редко - что выискивать способы решения мне просто лень.

Member
народ,видел вольтмод памяти для 939,а для 754 ктонибудь делал?

Господа... я чего-то так и не понял есть хоть какая нибуть статистика по БИОС?
На сколько я понимаю самая стабильная, читай безглючная, версия 19, а что с 20ми совсем все плохо... даже в плане разгона?
По поводу тюнера, была подобная запара, только изображение как буд-то через простынь да еще и в 256 цветах, вылечил пляской с бубном среди 3 компов, плюс полная переборка основного, с установкой более старых драйверов видео.
На счет заторможенности SATA хардов, где-то слышал, что это врожденная болезнь виа точнее SATA-RAID контроллера, нагружает ЦП... Хотя вполне возможно, что она уже решена на уровне биосописателей или неким патчем.

Member
В плане разгона с 20-24 всё хорошо, вплоть до 280 HTTx2.

Member
У меня БИОС 2.1, FSB=283МГц, НТТх4. АГП зафиксировано на 74МГц (иначе никак выше 250МГц не прыгнешь). Винт IDE. Если НТТ уменьшать, то система не грузится, т.е. работает только на х4.

Member
HTTx3 неработет, только с этими можно - х1 х2 х4 х5

Member
Стоит мне менять Abit NF7-S rev2.0 NForce 2 Ultra 400 + Barton 2500+@2400Mhz на ABIT A8V-3rd K8T800 Pro + Venice 3000 - много ли я приобриту? Или лучше взять на Nforce 3 250 платформе. Какая вообще разница в скорости [K8T800 Pro vs Nforce 3 vs Nforce 4] - на S-939.

Member
Фото: 4
MaXFull
В своё время (в январе 2005-го) я пересел с такой-же конфигурации на AV8+Winchester3000 и ни разу не пожелел - по производительности круче (хотя не обошлось без плясок с бубнами и т.п. - NF7 в этом смысле образец стабильности).
Моё мнение - стоит!

Member
:beer:

Member
MaXFull
если брать новое то не стоит заморачиваться с AV8, лучше всего на nforce4 взять.

Member
у меня следущия трабла,на этой материнке у меня при выставлении асинхрона с памятью при загрузке винды виснет.в чем проблема-в материнке(кривом биосе) или в проце,т.к. контрролер памяти в нем?

Member
хоть напиши, что ставишь. Скорее всего дело в памяти, в настройках памяти в BIOS. То есть ruki.sys

Member
samolet
что за память?
сверь со списком протестированных - http://www.abit.com.tw/test_report/AV8_ ... memory.php

Member
Eric decoder
конфа в профиле
кстати при не 64 битном семпроне такой проблемы не наблюдалось.вот я и думаю это проблема всех семпронов на E3,E6,или данного экзампляра?

Member
Да хрен его знает, как ты разгонял. Память (в профиле) на минимуме по таймингам, с такими разгон может не потянуть, НТ какой ставишь, память на сколько выставляешь в BIOS. А вообще по разгону этих процев есть отдельная тема, тебе туда.
Свою я разгонял без поднятия напруги до 260х9, память была как 333, НТ=4. Дадьше нужно было напругу на проц подкидывать, а я не захотел такого разгона и на этом остановился.

Member
Зная абит, это скорее всего кривой биос.
winbond'ов кстати в списочке нет, а эти матери одни из самых избирательных к памяти.

Member
повторяю
samolet писал(а):
кстати при не 64 битном семпроне(обрезок ядра winchester) такой проблемы не наблюдалось.вот я и думаю это проблема всех семпронов на E3,E6(обрезок ядра Venicec),или данного экзампляра?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа