Я вчера ставил с 2Т - резалты чуть выше описаны...
Цитата:
на каком кулере и в каком корпусе??? потом я думаю бартон легче охладить (площадь больше)
Ты пробовал ? Я так не считаю... revenant
Цитата:
радиатор от TT Volcano 6Cu, вентилятор от TT Volcano 9
ИМХО мой кулер лучше !
Цитата:
обижаете
сорри
Цитата:
1.725В
а в реале (МВМ5 или еверест) ? Тока вот видюха выделяет куда меньше тепла чем моя...
Цитата:
стоп! дорогие мои, а у вас bus disconnect-то включен?
НЕТ КОНЕЧНО ! Я им никогда не пользовался ! Это то же самое что купить мерс С600 и поставить на него ограничение оборотов двигателя в 1500 об/мин ! Зачем же мне пропускание тактов !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
revenant в биосе включен но не работает (кстати почему?) наверное потому что торик , множитель иили фсб не дефолтные
а если програмно с s2kctl то тогда конечно и уменя в районе 37 в простое
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: Ан-124 пробовал на пару градусов меньше при одинаковой частоте и вольтаже
и даже в одинаковых корпусах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
macarena
Цитата:
басдисконект.... это когда такты пропускаются в режиме ПРОСТОЯ.... при нагрузке он не работает у меня при простое 41-42 градуса (1.775) с s2kctl.... без него 48-50 вот так вот...
И что ? если он в простое и так не греется то накой его еще больше охлаждать ?
стоп! дорогие мои, а у вас bus disconnect-то включен?
Цитата:
НЕТ КОНЕЧНО ! Я им никогда не пользовался ! Это то же самое что купить мерс С600 и поставить на него ограничение оборотов двигателя в 1500 об/мин ! Зачем же мне пропускание тактов !
эээ... какие такты? вы что-то путаете. bus disconnect на s2k никак не влияет на производительность. более того, наличие его -- требование AMD к производителям материнских плат.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд:
Ан-124 писал(а):
И что ? если он в простое и так не греется то накой его еще больше охлаждать ?
ну, если 50C -- это "не греется", то таки да. нагрев -- это вторично. потребление тока -- вот что первично.
Member
revenant
Цитата:
жалко. какие-никакие, а деньги.
Так а что случится-то может ? Я просто не пойму ! Он что сгорит от этого ! Пока он сгорит он в 5 раз подешевеет ! Не пойму у тя ж вроде 460Вт ! Ты их что солить собираешься ?
Цитата:
я лучше на них пива выпью
Я не пью вообще... Да и в конце концов: мы для компа или он для нас ? Может его еще и целовать перед сном ?
Цитата:
тем более, что я комп не выключаю, он работает 24/7.
Вот и славно ! Но какое это имеет отношение к Bus Disconnect ? Ну будет он на 5-7С теплее и что ? Твой бедный БП помрет от этого ?! Глупость какая-то ! У меня один знакомый мыслит подобным образом: он на машине зимой не ездит, она у него в гараже до весны... А вдруг снег с солью вызовет коррозию... ИМХО коли деньги заплачены так уж пользуйся вещью в полный рост !
у нас за электроэнергию платить надо. не знаю, как у вас.
Цитата:
Я не пью вообще...
сочувствую.
Цитата:
Но какое это имеет отношение к Bus Disconnect ? Ну будет он на 5-7С теплее и что ? Твой бедный БП помрет от этого ?!
я вот не пойму другого -- если есть возможность избежать нагрева электронных компонентов, снизить потребляемую мощность и сэкономить деньги на электроэнергии, то почему я не должен этого делать?
Цитата:
Глупость какая-то ! У меня один знакомый мыслит подобным образом: он на машине зимой не ездит, она у него в гараже до весны... А вдруг снег с солью вызовет коррозию... ИМХО коли деньги заплачены так уж пользуйся вещью в полный рост !
это всё чудесно и правильно, но какое это отношение имеет ко мне и к использовнию штатной функции шины S2K?
Member
revenant
Цитата:
у нас за электроэнергию платить надо. не знаю, как у вас.
Во дожились ! Мрак ! У тя в БП нет PFC ? Да и как-то грустно получается - компы мы купить за 1000уе можем, а за лишних 5 КВтч в месяц не можем заплатить ! Приехали... Скоро и воду в умывальник (как в Лондоне) бум набирать и всей семье умывать утром ! Сорри, не в обиду !
Цитата:
сочувствую
каждому свое... а здоровье можно и иными способами гробить...
Цитата:
я вот не пойму другого -- если есть возможность избежать нагрева электронных компонентов, снизить потребляемую мощность и сэкономить деньги на электроэнергии, то почему я не должен этого делать?
А кто-то запрещает ? Тогда нужно и проц стормозить до 1000+ и ездить на нем до пенсии !
Цитата:
это всё чудесно и правильно, но какое это отношение имеет ко мне и к использовнию штатной функции шины S2K?
Да я просто высказал свое мнение насчет BD и все ! Тебе оно по душе, мне - нет ! И все !
Во дожились ! Мрак ! У тя в БП нет PFC ? Да и как-то грустно получается - компы мы купить за 1000уе можем, а за лишних 5 КВтч в месяц не можем заплатить !
а ЗАЧЕМ?
Цитата:
Тогда нужно и проц стормозить до 1000+ и ездить на нем до пенсии !
а что, и "стормозил" бы. до соответствующего мода пока руки не доходят...
в рабочем ноуте вон мобильный бартон стоит -- это-ж совсем другое дело.
все давно хотел спросить - это у всех на этой матери система в ждущем режиме не полностью отключается как надо, т.е гаснет только моник, а по идее (у меня так на Abit ST6 было) должны еще вентиляторы затормаживаться.