При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
В ней указана, между прочим, полная поддержка Квадов и шины 1333 МГц для матпалаты D975XBX (и даже D955XBK !!!).
Не означает ли это "неофициальной" поддержки Квадов степпинга G0 и Дуо-1333 для ВСЕХ! матплат Интел на чипсетах 955 и 975 (и, возможно, и 45нм !!!, если не будет изменения в системе питания)?
Производительность Core 2 Duo с 1333-мегагерцовой шиной степпинга G0 (E6x50). В результаты оверклокер имея хорошею мат плату получает : Core 2 Duo 3800Mhz - 266$ Core 2 Duo 3700Mhz - 183$ Core 2 Duo 3600Mhz - 163$ http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/21611
Чёто както мало для процессора с номиналом 3гига разгон всего до 3.8 при 1.5 вольта...
Похоже экземпляр был мягкоговоря средненький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Почитал FAQ и кучу обзоров.. P5B/ P5B-E/ P5B-E Plus как понял незначительная разница только в кол-ве САТА разъемов и производителе контроллеров, правильно ? А то не уловлю ,где же подвох ? Функции разгона как я понимаю на всех одинаковые ? Подскажите , что из этого взять.. Кстати 965 более свежий , чем 975? Или может взять P5WD DH ? Стоит ли ???
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
ТаРаКаН В обзорах семейства Р5В ( на 3DNews) читал что Р5В-Е Plus отличается тем, что
Цитата:
основным отличием новой ASUS P5B-E Plus от ее предшественников является полный переход на использование твердотельных конденсаторов с твердым электролитом из проводящего полимера и алюминиевыми обкладками. Подобные конденсаторы не выгорают, имеют меньшие размеры и плотно впаиваются в плату, увеличивая в результате срок службы системной платы.
и что оно стоит того ? Добавляет стабильности или опять маркетинг ? http://www.3dnews.ru/news/p5b_e_plus_popolnenie_v_high_end_semeistve_asus-186688/
ТаРаКаН писал(а):
Последние ревизии P5B/-E/-Deluxe ничем принципиально не отличаются
Возможности разгона ,как я понял , одинаковые ?
amdfan писал(а):
ASUS P5B-E ($135) крайне рекомендуется поискать мамку ревизии 1.02G
А можно в 2-х словах почему или ссылку ?? Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Devastator_x Мой выбор ASUS P5N-E. У меня были и эти две и еще была P5B-E Plus, а теперь еще и P5K. Но ностальгия осталась по ASUS P5N-E. Просто отличная мать за свои деньги. 500 по шине, сколько угодно на памяти. Карандашный вольтдроп мод. Единственное - сразу ставил на южак радиатор, а на север - вентиль 60*60 в тихий режим. Да и один и тот же проц она гнала на 5МГц по шине больше остальных. Жалею, что расстался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Nibbler1 сколько сможет твоя память. Я имел ввиду ассинхрон.
Злая @ ™ P5B-E Plus траблов как таковых не заметил, если что по мелочам - так это у всех бывает. Разочаровал разгон камня. И как мне показалось она помедленне чем P5N-E. Хотя это логично, разгон был на ней ниже, память смогла работать только с большими задержками и на 2Т против 1Т у P5N-E.
Devastator_x да, это крайне необходимо. Греется оооочень прилично (и северник и южак). На южак хватит небольшого радиатора в пассиве (дырки в маме есть). На севернике радиатор большой, то хватит и просто обдува - все зависит от вашего корпуса и системы охлаждения проца. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу же менять терможвачку под радатором северника.
С ГигабИтным ЛАНом все нормально было. Хотя кто-то жаловался, что вообще сеть отваливалась при переразгоне - возможно как раз из-за отсутствия радиатора на южаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
ИМХО сейчас с Интеловскими процами приходится постоянно менять МБ, а это напрягает.. надо брать только то что имеет задел на будущее, чтобы хотябы год не думать о замене оной, т.е. МБ на Р35(я верю что через несколько месяцев БИОСы всеже вылижут) и nForce 6*0 (для меня привлекательней 650i, т.к. при достаточных функциях демократичная цена)
Mosfet
Цитата:
Это не цена в магазине. Это цена в партии от 1000 штук (вроде так).
не всегда.. я по таким ценам корки и покупаю, причем зачастую единичные экземпляры, просто у нас так достать почти нереально, а вот во время командировок к китайцам, почти на каждом углу
День добрый!!!! Осталось взять материнку, в связи с чем прошу совета!? Асус Р5В (рев.1.04) и Гигабайт С3 (рев.3.3) у нас стоят совершенно одинаково, что предпочесть????Важна надежность. Остальное железо в профиле. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Londeron и гости: 23