Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
А кто в курсе, что Нвидиа уже не делает под АМД чипы?
:lol: тебе наверно приснилось
Elvis292 писал(а):
И второе, что все таки лучше: Нвидиа или АМД чипы?
Сейчас трудно обсуждать какие же чипсеты лучше, поскольку чипсеты Nvidia ещё толком даже недоступны, но по поводу чипсетов AMD минусов замечено небыло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
V l a d писал(а):
C чего вы взяли, что видео только от АТИ?
На мой взгляд глупо было бы имея в наличии Quad CrossFire ставить карточки от Nvidia Хотя с намечающимся раскладом видеокарт, я бы не стал торопиться с приобретением такой платы, а дождался бы выхода АТИ 4ххх, что бы поглядеть, есть ли вообще смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Ребята помогите с выбором:
1.M/B GigaByte GA-MA770-DS3 (RTL) SocketAM2+ (2560 руб. 00 коп.)
2.М/B ASUSTeK M3A (RTL) SocketAM2+ <AMD 770> (2585 руб. 60 коп.)
3.M/B EliteGroup A770M-A rev1.0A (RTL) SocketAM2+ <AMD 770> (2022 руб. 40 коп.)
Мне нужна мб для стабильной работы в дефолтовских частотах...никакой разгон мне не нужен...только стабильная работа...склоняюсь к екс или гигабайт...асус ен люблю как....кто что скажет на счет них?стоит переплачивать 500 р если брать асус или гигу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Vitek(Neg) писал(а):
не нужна мб для стабильной работы в дефолтовских частотах...никакой разгон мне не нужен...только стабильная работа...склоняюсь к екс или гигабайт...асус ен люблю как....кто что скажет на счет них?стоит переплачивать 500 р если брать асус или гигу
Как офисный компьютер конечно Елитгруп пойдёт если не гонять. Смотри по начинкам. Как геймерский наверно Асус и Гига будут пошустрее вродь по тестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
ALEXLIDER писал(а):
Vitek(Neg) писал(а):
стоит переплачивать 500 р
Я думаю нет, лучше корпус получше и БП на эти деньги возьми. Себе для подобных целей взял бы ECS.
Да вот я в обзорах читал про нее вроде ничего плохого...Просто раньше считал одной из хучших-дешевых фирм ее.Но сейчас если посмотреть начинка одна и тажа...Только название фирмы разные...а на счет качества я в сомнениях..Кто знает конденсаторы с твердым полимером у екс этой?БП у меня хипер на 350 вт...видяха 6600жт..мне хвататет я не геймер...в дальшейшем может перейду на другую видеокарту(через год ...корпус есть...вот кулер тихий хочу брать,думаю Thermaltake CL-P0257 Blue Orb II !До покупки мат платы осталось дней 7 максимум...так что жду отзывов...заранее спасибо Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Внимание!!! Если не особо в курсях что это, то обходите стороной.
Вот АСУС экзотику выдал ASUS G-SURF365 (уже есть обзор) - сразу кинулся, геймерская с продвинутыми функциями разгона и оригинальным дизайном, всего за 90 у.е.
А оказалось не очень, совсем не очень . Уже вернул.
Это самый оптимальный выбор для тебя, да и разгончик там тоже можно сообразить. А на счёт кандёров не переживай сильно, я думаю у тебя этот комп не простоит 5-лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
от меня ушла гигабайтина моя:) я прям на распутье, взять снова её, взять лан парти, или подождать пока выйдут на нфорсе 780 или амдшные с южником 700-сотым...кто что может посоветовать?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: georgeee и гости: 41