Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 171 из 480<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Foxtrot
да фиг знает, что там у них не срастается с роутером, может это глюк конкретной сетевухи и конкретного роутера, но факт остается фактом, я просто выпал в осадок, когда это выяснилось, хотел уже мамку отдавать в магазин, думал "бажная" попалась... а сколько перестановок винды было, чудом один раз начал ставить без сетевого кабеля, и вот те раз - все перезагружается ок, ну дальше дело техники...

Member
Вчера попробовал 0802 биос на P5K-E/WiFi-AP. Не рекомендую, глючной.
Из того, что заметил: не отключается wi-fi в биосе, и НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ПРОЦ ! :fingal:

Member
Magnetto
Респект и уважуха! Именно то что нужно.
PS: Глупые, глупые эти создатели дискет ... кое как нашёл флопарь на работе, создал FDD и только после этого перекинул на флешку... уф.

Ребят, здесь уже проскакивал подобный вопрос, но ответа я так и не увидел: комуто удалось поднять беспроводку Wi-Fi на Asus p5k-E Wi-Fi в Висте?? Ну или в ХР ? Пробывал на висте и режим Точки доступа и режим ифраструктуры - толком ничего не работает. Пробывал соединять с КПК Dell Axim x51v, причем кпк безпроблем конектиться к нескольким точкам провайдеров а к сети на компе - нет. Может подкинет кто мануальчик что и как делать? Хотябы на Висте, на КПК и так все понятно.

Ребяты, подскажите где взять дрова для usb 2.0 vista 64? :roll:

Куратор темы
Фото: 1
Ruler-78 Так они там по умолчанию есть :)

Foxtrot
Я от корпуса на плату зацепил с морды и у меня неопределенные усб устройства появились.

Ao
Цитата:
Вчера попробовал 0802 биос на P5K-E/WiFi-AP.

А где вы его взяли 0802? На оффсайте топовая только 0602 бета.(У меня сея версия, вроде бы пока полёт нормальный).
Вопрос ранее задавал на счёт подключения дополнительных (однотипных) SATAII (Seagate 250G) винтов (мать P5K-E/WiFi-AP). Что, то никак не видит их Винда. Дали добрые самаритяне, совет ...переустанови Винду...! Другие советы есть?

Member
Ed Hammer писал(а):
А где вы его взяли 0802?
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socket775/P5K-E/0802.zip
Ed Hammer писал(а):
На оффсайте топовая только 0602 бета.
Да они их на страничке всегда через пару недель только прописывают...
Ed Hammer писал(а):
У меня сея версия, вроде бы пока полёт нормальный
Аналогично :)
Ed Hammer писал(а):
Вопрос ранее задавал на счёт подключения дополнительных (однотипных) SATAII (Seagate 250G) винтов (мать P5K-E/WiFi-AP). Что, то никак не видит их Винда. Дали добрые самаритяне, совет ...переустанови Винду...! Другие советы есть?
А они хоть размечены? Разделы на них созданы?...

Member
Ребят, что твориться, у меня множитель меняется сам. В основном 6, как запускаешь приложение становится 8, а потом снова 6, напряжение на процессор меняется от 0,9 до 1,2!!! Что за творится, что делать?? Про шину молчу 300-310!! Пробовал ставить все как авто, как мануал, все тоже!! Какие параметры стоит еще попробовать?

Member
Фото: 0
в биосе (CPU Config) надо отключить функцию EIST

Member
Фото: 2
Взял вчера в Санрайзе P5K-E:
1)при холодной загрузке - старт-стоп
2)если в биосе включён параметр Satic read control, то никакие параметры не сохраняются, выдаётся ошибки f1 и f2
3)если отключить transaction booster то в Everest уж очень высокая латентность -85нс, на том же P5B -Deluxe было 69 нс...если включить, то латентность в норме, но стабильность даже не знаю...
Стоит ли мне её оставлять??? Пока возможен мани бэк...а да, кстати биос 0503, 0602...

Member
У кого P5K Deluxe, скажите если смысл перехода биоса с 0501 на 0503 ? В чем там разница?? И вообще почему Бета, а не полноценный на офф сайте Асуса и нормально ли что Бета???

P.s Тогда какой самый оптимальный?

Куратор темы
Фото: 1
Ruler-78 Так просто ткните систему обновить их - она должна найти. Либо в диск к материнке на крайняк ткните.
Пробовал отключить сетевушку, PnP поставить в No - безрезультатно. Все равно загрузка Винды слишком длинная. Думаю протрассирую всю загрузку на предмет обнаружения того, чем страдает Винда во время 5-7 пробеганий ползунка...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Acrob@t Ну прям как Джуниор какой-то! Поиск не рулит ВООБЩЕ?

Member
vivaldis, подбери рабочие параметры Satic Read Control и Transaction Booster, которые бы давали наибольшую производительность, больше чем уверен, что получишь таки результат лучше чем на p965. Про них и параметр Performance Level поищи в этой ветке.
Стоит ли её оставлять или нет, решать конечно тебе, но каких-либо показаний к тому чтобы её возвращать вроде не видно...

PS: Заполни профиль поподробнее, тут нету телепатов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Foxtrot
IDimm

Вот обещанный скрин работы материнки на частоте 545МГц:

http://images.people.overclockers.ru/136775.jpg

В данном режиме стоят такие напруги:

Vcore=1.6000в выставлял в биосе с небольшим запасом, в реале - 1.576в.
Vmem=2.30в выствлял в биосе, в реале - 2.352в
Vnb=1.65в выствлял в биосе, в реале - 1.68-1.69в
Vfsb=1.60в выставлял в биосе, в реале - 1.68в
Vsb=1.175в выствлял в биосе, в реале - 1.20-1.216в
Vpll=1.64в выствлял в биосе, в реале - 1.68в

Память работает в режиме 1:1 на частоте 1090Мгц с таймингами 5-5-5-15, субтайминги в авто.

Все напруги задраны с запасом, думаю и на меньших напругах на мостах мать пойдет по шине 545МГц, это будет выясняться позднее!
Главное что на этих настройках не хочет стабильно работать в режиме 550х7 и вылетает из теста ОССТ через 2 минуты, однако в режиме 550х6 все тесты проходит!
ХЗ в чем дело!

Последний раз редактировалось Himik_15 03.10.2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.

vivaldis
У меня была похожая проблема с матерью P5K-E, BIOS не сохранял настройки (F1,F2 и т.д.). Решилась очень оригинально: заменой модулей памяти (стояли Патриот поменял на Самсунг, конечно не фонтан выбор, просто только они были под рукой).
Цитата:
а да, кстати биос 0503, 0602.
0503 почти не юзал сразу перешился на 0602 полёт нормальный.

Member
Стоят два WD Raptor и нормально работают а Samsung на 300 гигов не хочет.И скорости говорит мало для работы с видео,и файлы повреждены!!!!На ветке где-то было про это но без подробностей,с чего начать?Биос новый залить или хард менять???Подскажите!!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Алексей77
Полюбому надо сначала залить новый биос, а также лучше винду переставить и поставить самые последние дрова на все, может поможет!

Member
Фото: 2
Ao писал(а):
, подбери рабочие параметры Satic Read Control и Transaction Booster, которые бы давали наибольшую производительность, больше чем уверен, что получишь таки результат лучше чем на p965. Про них и параметр Performance Level поищи в этой ветке.
Стоит ли её оставлять или нет, решать конечно тебе, но каких-либо показаний к тому чтобы её возвращать вроде не видно...

PS: Заполни профиль поподробнее, тут нету телепатов.

Спасибо за ответ:) а старт стоп это норма как я понял?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 171 из 480<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа