Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
machKim писал(а):
слетела вся моя статистика по игре код4(((( всё что заработал за пол года- фтопку!
Даа, дела. А где эта статистика храниться? Не помешало бы сохранятся иногда. У меня тоже однажды слетала после переноса игры с С:\ на D:\. Искал место , где статистика может храниться, так ничего ненашел. machKim, а вообще какие были достижения за пол года игры?
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Приобрёл недавно новую систему на ASUS ME так как старая накрылась когда сгорел блок питания . Видюха осталась старая 8800GTX при попытке запустить игры с3D перезагрузка или мёртвый зависон , вставил старую Radeon x600 игры отлично запускаются . 8800GTX в порядке ,втавил новую 8800GTS 512 и опять перезагрузка или зависон. Может кто знает в чём проблема или сразу тащить в гарантию?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Чё-то я не могу по ссылке на предыдущей страничке утянуть БИОС от RF. Пишет, чтобы я логин и пароль ввёл либо вообще не открывается. Я рыжий чёль? Или просто не с того входа вхожу?
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Прошил RF 0401 в свою P5E. Предварительный результат: tREF вернулся на свои родные 3120Т, при этом все глюки с памятью, которые у меня были на других версиях биосов от RF/MF, как рукой сняло. Глюков пока не замечено, каких-либо отличий/нововведений - тоже.
Factotum zя тоже прошил 0401 и вообщем мне кажется потеря не критична в скорости,зато чует мое сердце с памятью моей первой корсарами 6400С4 сейчас проблем бы не было! потому что как раз 3120Т при биосах 0107 и 0201 ошибок с этой памятью не выявляли!