Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 171 из 248<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
Ранее поднималась проблема двойных/тройных стартов, после перехода на bios v2.10(20). Вылечил (тьфу,тьфу) отключением Internal Pll Overvoltage.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
у меня вылечилось отключением с3/с6

Member
pred-ok У меня, функция с3/с6 была давно выключена, не помогало.

Member
Zoldorder писал(а):
У меня, функция с3/с6 была давно выключена, не помогало.
Тогда может функция с3/с6 вообще не причем... :D

Member
Vlad_L Я имел ввиду, что в принципе, все сберегайки были выключены, кроме С1. А проблема, кстати связанная с памятью(во время рестартов иногда збрасывалась частота), появилась именно после прошивки последними биосами.

Member
tsaMolotoff писал(а):
Вышел бивис 2.30 для экстрим3 .. http://www.asrock.com/mb/download.asp?M ... en3&o=BIOS Пока не ставил.

обновился проблема выше осталась :-x

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 31 секунду:
p.s может кто даст толковый адрес или форум где с суппортом аскрока можно пообщаться на данную и не только тему?

Member
slesh1 писал(а):
адрес или форум где с суппортом аскрока

http://www.asrock.com/support/tsd.asp

Member
sir_vit писал(а):
Прошился на 2.20. Полет нормальный. Еще на версии 1,1 1,2 2,1 заметил неприятную особенность с видеокартой Asus radeon 7770. Периодически в игре WoT отваливается драйвер, при чем сама винда работает. Списывал на баг игры. Но вчера поставил герои 6 и на ней теже грабли. Кто-то сталкивался с таким? Зарание спасибо.

такой же баг! биос 1.2

Member
Отвал драйвера скорее всего происходит из-за нехватки питания. Профили питания ВК видимо криво настроены производителем.

Member
Второй старт происходит без изменения настроек, на третьем плата (скорее всего) сбрасывает в дефолт ( у каждой по-разному). Если завелась на втором - хватило времени разогреться.
Происходит по причине остывания ( и изменения сопротивления) внутренних злементов процессора (или памяти,что маловероятно), обычно наблюдается после отключения на ночь.
Решается повышением питания вычислительных ядер на 1 пункт ( реже - на 2). :-)

Member
Решил проблему с отвалом драйвера. Скачал с сайта АМД Каталист 12,7 бета. Три дня полет нормальный.

Member
Фото: 0
Metalham писал(а):
с видеокартой Asus radeon 7770. Периодически в игре WoT
Как вообще видеокарта???Стоит брать?Сорри за офф.

Member
Мне понравилась. Поддерживает PCI-E 3.0. Брал с прицелом на будущее. Хороший заводской разгон, система охлаждения тоже в норме, тихая. Энергоэкономичная. Но стоит дороговато. По тестам 3дмарка11 на уровне 460GTX или 550Ti. Многие советуют брать 560 или 6950 с биосом от 70. Если бы раньше почитал бы форму возможно так бы и взял. Был неприятный косяк с дровами. Хотя не уверен, что дело было только в их. Возможно еще кривоватый биос моей мамки. Запускаю по 3-5 3Д игр одновременно. Все идет без тормозов. Я доволен, но обидно, что сейчас она дешевле.

Последний раз редактировалось Circassians. 07.07.2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп

Member
leschok писал(а):
[off]
Как вообще видеокарта???Стоит брать?Сорри за офф.
[/quote]
ИМХО! не стоит. Бери 7850, не референс, они дешевеют с каждым днем, -с разгоном хватит на пару лет. :-)[/off]

Последний раз редактировалось Circassians. 07.07.2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп

Member
Фото: 1
Люди подскажите насчет одного ньюанса..
на профильной системе постоянно вылезает один глюк. В кратце, сеть через всю квартиру от роутера до компа было лень тащить, в итоге на комп был куплен PCI Wi-Fi адаптер, со старой системой никаких проблем не было. А теперь, как только включаю компьютер он не видит сеть, точнее сказать он даже не видит адаптера wi-fi.. как только перезагружаюсь, все становится на свои места. Пробовал отправлять компьютер в сон, при пробуждении он также не видит адаптер, помогает перезагрузка..
В чем может быть проблема и как лечить?

Member
Фото: 29
KOT_ik писал(а):
В чем может быть проблема и как лечить?

купить wifi PCI-e
В современных мостах интел больше не поддерживает PCI шину. Она реализована сторонними глюкавыми контроллерами. Поэтому много глюков со старой периферией особенно звуковухи и вафли могут дурить голову.

Member
Andreika писал(а):
купить wifi PCI-e

может не прокатить...сдавал не давно одну железяку в Рик,там у них просто гора коробок с wi-fi,спросил что за хрень,мне работник манибэка\обмена товара сказал что 8 из 10 вафель возвращают из за периодических отвалов.

Member
Юзал Audigy 4, сейчас Х-Fi на сабже никаких траблов с псай не замечено.

Member
KOT_ik было такое на Х61КАФЕ отваливался ТВ захват, решилась обновкой биоса, но факты указанные выше имеют место, глючный PCI стоит на данных мамках это точно ну или собрана начинка не оптимальна

Member
Фото: 29
Circassians. писал(а):
может не прокатить...сдавал не давно одну железяку в Рик,там у них просто гора коробок с wi-fi,спросил что за хрень,мне работник манибэка\обмена товара сказал что 8 из 10 вафель возвращают из за периодических отвалов.

Ну ХЗ. моя вафля зухелевая - нормально тянет. В ноуте ленова Т520 какое-то гамно - постоянно глючит. В старом ноуте вафля так же работала без вопросов. Точка Зухель 660НТВ ЕЕ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 171 из 248<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа