Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Дело в том что скорее всего будет и бютжетный бродвел с 28 линиями. А вполне возможно что разгонный потенциал у брод-е окажется ниже и все продолжат собирать на хасвел-е, а мат платы по неопытности будут брать под брод-е.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Faitzz, так же как и на 7ке.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Да не запаривайся ты так если у тебя более менее свежая платформа на Интеле разницы не будет ни какой вообще
Да я тоже думаю что большого прироста производительности не стоит ждать, я так понимаю у них там проблемы с техпроцессом, как на новый перешли если глянуть на скайлейки у них напряжение выросло а не как обычно с новым техпроцессом падало. Думаю частоты накинут и оптимизаций добавят эт максимум. Конкуренции то толком нет а чего гнаться когда и так бабло гребут, вот если амдешники сделают то чем они пугают, тогда прогресс пойдёт быстрей
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Тут я так понял на форуме нет такой темы про pci-e сейчас ещё нашёл что через usb 3.0 делают, думаю многим балоб интересно особенно чтоб потише работала карта
Member
Faitzz писал(а):
Я не знаю, как на 7-ке. Хотя слышал, что 7-ка больше 2-х ядер нормально не распределяет - не знаю, насколько это отвечает правде.
Ну не знаю, у меня в примьере на 7 и на 10ке ядра одинаково на стольник загружены, хотя железо и разное, 7ка на ноут с i7 2670QM, 10ка на профильном железе.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Если бы в 7ке была нормальная поддержка секьюрити бода, я бы на ней так и сидел бы.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Я не расписываю, да в играх практический нет такого, что бы потоки были загружены ровно на какой нибудь величине, загрузка больше напоминает спектр звукового сигнала.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Вот кстати как выглядит загрузка проца в метро лл.
Такой вопрос назрел, грядет апгрейд и думаю с точки зрения разумного выбора стоит ли новые бродвелы рассматривать или как все советуют идти на другую платформу? Я что то не найду адекватного сравнения тех же 4790к и 6700к с 4930к или 5930к? Много они дают в играх и простом домашнем использовании стоит оно того хотя бы 5+ фпс есть? Или еще есть повод надеятся на дх12 он как утверждают лучше паралелит? Хотя если видюха под завязку нагруженна в дх11 толку то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
ЗлойГеймер
ЗлойГеймер писал(а):
PavLUK, а в тех поддержку ASUS написать? Нет?
Ах, да, забыл добавить. Писал, конечно. Еще две недели назад. Сказали что отправили описание проблемы в лабораторию RD на Тайвани для воспроизведения ситуации. При этом в России таких проблем не зафиксировано, ответил он на мой вопрос. Ох, чует мое сердце, что придется сдавать по гарантии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
PavLUK писал(а):
Обозвал сию функцию самой бесполезной
я не смогу воспроизвести в полной мере твою ситуацию, у меня только один кулер подключен к плате, остальные просто к молексу. И да, фича бесполезная, ЗАЧЕМ она тебе?
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: но тот один кулер - крутится минуту как и установлено в биосе(фича кстати актирована по-умолчанию, даже не знал что она была включена).
Может крутятся только подключённые к разъёмам asst_fan? Мой кулер как раз к такому подключён.