В Санрайзе и Ультре нет - только что смотрел! Может ссылку на сайт кинете если знаете где продается или проще на прайс.ру глянуть?
Смотри прайс.ру. Если я себе с Москвы смог достать 2 штуки... Заказывал... Высылали. То у тебя вообще не должно быть проблем.
Цитата:
Только где взять DFI LP UT NF4 Ultra-D или SLI в Москве?
Не бери SLI. Переделывай из Ultra-D и всё. Нефиг переплачивать. Вообще можешь nF4-D купить. Ещё дешевле, а переделке, насколько мне известно, тоже подлежит.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
FAQ то-же люди пишут,а люди могут ошибатся.Почитай ка лучше ветки с платами на Нфос3 с самых ранних и до средних постов.Или поищи где-нибудь другую информацию.А в факе скорее опечатка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Domino А может в версии СЛИ есть другие штучки из-за них она дороже может? А вообще вторую такую же карту брать не буду - эту то купил скрепя зубами - дорого блин - СЛИ строить не буду просто на мамках СЛИ вроде наворотов больше!
Посмотрел на прайс.ру - самая дешевая DFI LP UT NF4 Ultra-D стоит 128.4 у.е. - это нормально или как-то дешево? Моя GA-K8NXP-SLI стоила 158 у.е. А DFI LP UT NF4 Ultra-D даст 1.7 в на проц?
Понятно.Не найдёшь ДФИ - бери МСИ.
MSI K8N Neo4-FI или K8N Neo4-Platinum дают на проц 1,7v и куллер свой поставишь точно.Стабильность хорошая-смотри статистику на сайте и выбирай.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Himik_15 DFI сейчас очень "крут" как следствие и дорогие мамки, а в твоем списке они еще все и навороченные, типа Слай и CFХ. Думаю DFI LP UT NF4 Ultra-D будет предостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Я хочу подобрать маму под сокет 939. Какую неплохую не слишком дорогую вы мне посоветуете. Брать хочу под Семпрон 2800+ или 3000+. Я вообще-то платформу хочу сменить, да так, чтоб в бютжет сильно не влезть
А может в версии СЛИ есть другие штучки из-за них она дороже может?
Ну на СЛИ ещё дополнительный SATA контреллер, который даёт ещё 4 порта + к 4-ём стандартным от nF4. Больше различий просто по-моему нет. Ну, ессесно сразу включенная поддержка SLI. Вот. А вообще бери nF4-D не ультру. С ультрой различие только в изначальном наличие SATA2 на ультре. На нФ4-Д всё тоже самое, и САТА1. Но при этом, САТА2 можно легко включить тыкнув разок паяльником. А стоит nF4-D 3300-3500, а Ultra-D около 4000-4200. Вот... Вот и думай что тебе нужно. А вообще можешь посмотреть на различия на http://www.dfi.com.tw
Цитата:
UT NF4 Ultra-D даст 1.7 в на проц?
Я ж писал, даст, легко. У меня 1,87В даёт, больше не пробовал. Страхово. Himik_15 Вообще много чего интересного есть ЗДЕСЬ. Почитай. Найдёшь ответы на некоторые свои вопросы.
Цитата:
определись вначале с сокетом- 754 или 939?
он же написал:
sanyok_007 писал(а):
Я хочу подобрать маму под сокет 939.
Цитата:
Брать хочу под Семпрон 2800+ или 3000+
2800+ под 939 не бывает... В данный момент только 3000+, 3200+ и 3400+. И все их трудно найти. Самый легкодоступный - 3000+. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Цитата:
Нашел в инет-магазине ланпарти нф4ультра за 3500 но еще мдоставка мать ее 300р. сижу и думаю....
Хватай. Дёшего.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Domino писал(а):
А вообще бери nF4-D не ультру. С ультрой различие только в изначальном наличие SATA2 на ультре.
Не забываем так же, что на nF4-D одна гигабитная сеть, а на nF4-UltraD -две.
В остальном они идентичны (даже биос одинаковый), обе могут подавать на проц до 2.1v, на память до 4v.
А вообще бери nF4-D не ультру. С ультрой различие только в изначальном наличие SATA2 на ультре.
Не забываем так же, что на nF4-D одна гигабитная сеть, а на nF4-UltraD -две. В остальном они идентичны (даже биос одинаковый), обе могут подавать на проц до 2.1v, на память до 4v.
Точно! Совсем забыл. Сетки действительно две, но не всем это нужно. Вот мне - нужно.