Я вот вчера заметил такую вещь: При прогоне 3D MARK-а (2001), Винда (мамка?) постоянно терзает флопввод, причем когда нужно и когда не нужно. т.е. очень часто. (На Абитах этого не было). Может быть именно из-за этого проблема с отключением флопа? Я имею ввиду тот случай когда отключить дисковвод в биосе - то падает разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
В принципе варианотов не много:
1) Биос
2) Дрова
3) Винда
4) Сам 3D Mark
Кто-то из вышеприведенного списка - точно виноват!
И надоедает зараза! Перед каждым тестом, и иногда во время тестов дергает этим флопом! Слава богу у меня флоп тихий - а то точно отключил бы его. (Или разбил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
-=KeY=- Померяй разницу потенциалов между корпусом компьютера и шасси телевизора(оплеткой кабеля антенны). Осторожно, может и долбануть, особенно если антенна коллективная! Просто разница потенциалов может доходить до 100 вольт, я молчу за статику, которая накапливается на антенне/кабеле - вполне можно было материнку спалить.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Igor_pro писал(а):
Перед каждым тестом, и иногда во время тестов дергает этим флопом
была у меня такая байда, свопил и доргался на половине игрушек Правда на машине под Интел - переустановка Винды вылечила....
так что не думаю что енто как-то связано с матерью.....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
nabla&Agiem@n
Цитата:
Но померить термопарой не мешает вдруг там все 100 обязательно отпишись
Померял. При прогоне S&M'ом температура равна 40 градусов. Правда термопарой получилось подлезть только к месту где крепится тепловая трубка, так что смело можно прибавлять градусов 5. И всё это притом, что радиатор обдувается помимо корпусного кулера ещё и Zalman'ом VF700, который как раз находится почти над чипсетом.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
у меня и Премиум и Гейл 550, но не Х серия, а обычная :-/ Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 22 секунды Igor_pro
не мучайся с этой фичей, делай программно, все работает и гибко настраивается, правда глюки имеются :-/
я из - глюки - ловил и в х32 и в х64
на то он и комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Allert както даже стремно становится ваш ставить.... интересно откуда он взят))
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд странно что на оф сайте еще нет 1014 а вот тут например есть.. http://www.station-drivers.com/page/asu ... %20sli.htm лана пойду ставить уговорили))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19