Зеро почему тогда ТОЛЬКО на немецком сайте он доступен для публичного скачивания ?
hoha20 а заем 64 бита накатывать ? Разве на XP 32-битной не пойдет ?
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
SerGee Зеро- прав
Просто в х86 Винде 4 Гб не будут доступны, только ~ 3.2, ограничения адресного пространства. т.ч. подумай, может тебе и не надо 4, хотя ничего страшного х64 нет.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
На счет биосов и 4-х гигов...Прошил на свою 4CoreDual VSTA биос 2.30а,поставил 2*2048 ДДР2 Патриот 6400ЛЛК-все нормально заработало,только мать видит 3.28 гига вместо 4-х.Винда 32бит видит столько-же. С другими биосами вообще никак не работало-просто черный экран.Кстати,если йа правильно понял,биос 2.30d добавляет поддержку процев 45-нм,в частности Е7200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Rodent писал(а):
А может быть такой вариант: увидит, но работать будет реально только с 2-мя. гигами. Как-то проверить этот момент можно?
проверить можно влёгкую, диагностическими программами, тем же S&M - тесты памяти, он грузит весь свободный объём памяти, тут то и сразу станет видно сколько оперы S&M использовал.
да и вында определяет, и т.д.
так что думаю такой вариент не может быть
Просьба к владельцам обоих планок памяти DDR и DDR2 и 775-DualVSTA - пожалуйста, потестите в 3dMark 05/05 и X3Reunion (можно качнуть тут - http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml ) тестах. Хочу знать РЕЛЬАНЫЙ прирост от смены DDR на DDR2
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SerGee В 05 марке у меня прирост 2% 7500 7650
В 06 нет разницы
В х3 заметной разницы тоже нет в моем застроенном секторе зеленая чешуйка мин наверное 30 кадров и разница не ощутима.
Правда ддр у меня достаточно крутой 2-3-2-5 на 435 мгц, а ддр2 3-4-3-11 на 580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SerGee Разгон проца не изменился(точнее разгон чипсета, дальнейший вольтмод чипсета както не идет, счас 1.75 вольт) а проц где-то до 3100 при 1.37(тоже вольтмод) которые сейчас стоят гонится)
Помогите кто нибудь пожалуйста, есть проблемы с этой материнской платой, вроде следовал инструкции когда все к ней подключал ,а монитор пишет что нет сигнала, даже незнаю что делать.
Помогите кто нибудь пожалуйста, есть проблемы с этой материнской платой, вроде следовал инструкции когда все к ней подключал ,а монитор пишет что нет сигнала, даже незнаю что делать.
Ну очень подробный вопрос и состав железа. Системник издает какой нибудь звуковой сигнал при пуске? если конечно пищалка подключена.