В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Mitjay P5LD2 спасибо материна класс а для своих времен вообще космическая ) теперь пытаюсь на ней корку разогнать е 6500к что то не получается ( Motor Head к сожалению ватеры залман фуллкаверы , спасибо за отзывчивость буду искать водоблок ,вот только какой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Zen_msk писал(а):
спасибо материна класс а для своих времен вообще космическая ) теперь пытаюсь на ней корку разогнать е 6500к что то не получается (
Камрад ... на самом деле мамка оч.капризная и не стоила своих денег - которые за неё просили на момент выхода просто альтернативы SLI на 775 сокете небыло.Мамка на Р35 брала с лёгкостью 500 по шине (без танцев с бубном) ... Страйкер так умеет крайне редко ... спасает только высокий множитель на проце.
Zen_msk писал(а):
к сожалению ватеры залман фуллкаверы , спасибо за отзывчивость буду искать водоблок ,вот только какой
Ищи ватеры с широко разнесёнными штуцерами или смещёнными к краю - чтоб между видюхами поместились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Томск
Люди, объясните пойжалуйста неграммотному, как этот Vdroop делать!? Сколько не меряю мультиметром, у меня сопротивление получается около 1,5 кОм вместо положенных 45 , а напруга всё равно в нагрузке прилично падает (с 1,104 до 1,088 V).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Петрозаводск
Добрый день! У меня плата ASUS P5N-T Deluxe, Core 2 Duo 3,16/4,29 FSB 450, DDR2 Corsair Dominator PC8500 2x2Gb 1066/1080. СВО. Напряжение везде авто. Есть ли смысл дальше пробовать разгонять повышая напряжение ядра и шины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
beck писал(а):
Добрый день! У меня плата ASUS P5N-T Deluxe, Core 2 Duo 3,16/4,29 FSB 450, DDR2 Corsair Dominator PC8500 2x2Gb 1066/1080. СВО. Напряжение везде авто. Есть ли смысл дальше пробовать разгонять повышая напряжение ядра и шины?
Посмотри мониторинг, сильно удивишся, при опции авто, даже с небольшим разгоном плата ставит сразу максимум 1,45V, если не жалко проц, можешь руками и поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Zen_msk писал(а):
теперь пытаюсь на ней корку разогнать е 6500к что то не получается
подними вольтаж на NB и на HT собсна должно помочь.. а что не получается? тесты пройти или вообще не разгоняется?
flash6242 писал(а):
Люди, объясните пойжалуйста неграммотному, как этот Vdroop делать!
да самый обычный 4M им пару тройку раз чирикаешь и больше не проседает... Меряешь где? Эверестом или на катушках? У меня стабильно держалось 1.7V на мультиметре что бы я не запустил, а в эвересте прыгало...
Motor Head писал(а):
Пересоберу выложу скрины с темпами
а пересобирать будешь на ней же? починил? или на новой? удалось понять что со старой случилось?
Member
Mitjay P5LD2 странно родная шина 1066 ставлю 1200 сохраняю а грузит всё равно 1066 и причем никаких холодных стартов и не меняет множитель хотя он разблокирован Motor Head а какой н форс не капризный раньше была страйкер 2 формула вот это плата нытик практически не гналась танцы практически выучил выше 460 не хотела категорически
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
а пересобирать будешь на ней же? починил? или на новой? удалось понять что со старой случилось?
Старый Страйкер умер бесповоротно и окончательно - причина ... вышибло южный мост Этого Страйкера купил у себя в фирме уценённым (не комплектный был) - абсолютно новый Собирать буду на нём конечно
Member
Zen_msk писал(а):
анлинкед у меня память не супер
у меня в асинхроне вообще полная свистопляска наблюдалась то харды с ошибкой работали то просто синие экраны сыпались.. я по этому спросил.. в синхроне и 1200 по шине это 600Мгц по памяти даже 533я разгонется без проблем до таких частот.. вероятно у тебя память лучше чем я сейчас подумал Motor Headясно.. может пережал ватер?
Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
ясно.. может пережал ватер?
Да нет ... что ты ... яж не косорукий какой Комп вырубился в момент подключения наушников ... и больше не стартанул - БП уходил в защиту. Залип Ресет на мамке накоротко звонился ... принудительный запуск сразу повалил дымок с южника ... наверное статикой долбануло - других разумных объяснений причины смерти мамки не вижу ...
Member
подскажите пожалуйста плата странно себя ведет выставляю частоту шины памяти вольтах сохраняю выхожу , перегружаюсь разгона нет , иду в биос шина на дефолте вольтах выставленный мною, биос 1801
Member
Motor Head хм.. ясненько.. жаль жаль.. Zen_msk можешь подробно описать что делаешь? что значит на дефолте вольтах? и где там вольты на шину ставить мона?
Member
Mitjay P5LD2 да странно всё обновил биос на 1901 ну не поднимается множитель и все ( помогите разогнать процик хотябы до 4ггц , плата просто ужас какая капризная ( даже на 1200 не хочет никак стартовать (
Member
Zen_msk писал(а):
ну не поднимается множитель и все
судя по профилю у тебя не экстрим процессор, с чего ему подниматься? или он ниже родного ставится? извини не понимаю что ты вообще там делаешь, я не телепат