*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
ale59 по ссылке - статья про вольтмод на P4P800, а не P4P800-Е (Мне нужен вотльтмод ASUS P4P800-E).
У них разная архитектура и распайка.
И соответсвенно к вопросу FLESH о совместимости их биосов - я думаю, не чего не получится...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
у меня p4p800. на днях производил несложние мвнипуляции с корпусом, долго обьяснять ради чего я их производил =)
но суть вот в чем: достал материнку я потом снова вставил в корпус, после етого не работает передний канал звука(хотя задние/центр/басы робят)
на 99% уверен что дело в хардверной части - что-то сгорело(запаха нет)
електростатикой я ее стукнуть не мог. возникает мысль, аможет я ее стрёсс(ну тряхнул короче сильно)????
Ребят, у меня как это не странно, ПРОБЛЕМА. P4P800 SE, проц CeleronD #335 мноитель 21(21*133). Как мне включить асинхронный режим с памятью? После разгона получается, что память работает при PC2800 (21*171 MHz=3600MHz). А сама память DDR400. Хочу выжать из памяти все на что она способна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Москва
У меня P4P800-E DLX
После того как на экране появляется голова появляется следующее: FastTrack 378. Scanning IDE drivers. Идёт поиск. потом пишет: No drivers found. И после этого идёт загрузка винды. ТАк и должно быть или нет? А то этот поск занимает прилично времени. Если нет, то как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Москва
Asket(#)Blow да нет, у меня в устройствах только 1 RAID контроллер. На него стоят дрова. Вроде 2 далжно быть видно в винде... Думаешь в винде собака зарыта?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
D1MAH
Цитата:
Думаешь в винде собака зарыта
- нет, маловероятно...
посмотри в Биосе
advanced -> onboard deviced conf. -> если нет райд массива Promise controller должен быть выключеным. И далее по вкладкам, смотри что включено, и там решай что лишнее...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38