Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Alominer аналогично, по-этому тайминги вручную покручивал на стандарте))) Phoenix_1024 ....попробуй стандарт - и думаю 489 будет не последней твоей стабильной частатой ...а тайминги подтайминги ручками потом подснизишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
miigg, Пробовал... У меня сразу появились такие же мысли, когда пропали ребуты Виснет сразу в прайме(во всяком случае при FSB=500)... Пробовал поднимать и CPU Vcore, CPU Ref, MCH Core, менял Performance Enhance на standart - эффект тот же
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: На днях ещё попробую дальше гнать... Может выжму ещё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Возникла такая проблема. Стоит EP45T-extreme. После почти года использование на мониторе показываюший ошибки стала все время горять надпись "FF". FF - я так понял связано с ошибкой загрузки биоса или чего-то типа этого. Но все грузится норм. Что с этим можно сделать?
на ep45-ds4 есть f10b. чтото поменяли в дисковой подсистеме ... теперь иначе выбор sata mode ... + комп всегда ребутался при попытке загрузки с hdd. выключение машинки на пол часа и переключение ahci<=>ide туда сюда пару раз дало возможность загрузиться с хдд (ня танцы с бубном) - в виде перестраховки откатился на f9.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Вологда
У меня проблема, не стартует GA-EP45 Extreme. Блок питания Hiper Type R Mark-II 880 Wt (HPU-5B880), проц Quad Q9550? память Corsair XMS2 TWIN2X4096-8500C5 DDR-II. Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Sanguini хм...очень точное расписывание картины.....может какие-нибудь симптомы привидите - включаете,а дальше загрузки не идет, или вообще не реагирует на включение...здесь телепаты еще после первой стоаницы перевелись ..так что по подробней симптомы опишите (какое брали железо-новое или б\у)
Junior
Ой простите, все брал новое. Корпус Hiper Osiris. При нажатии кнопки включения вроде начинает включаться, начинают вертеться винтяляторы на проце и корпусе, и сразу вырубается. Потом пробует опять включаться - та же картина, и так циклически, цикл длится около 3 секунд. Блок точно исправен проверял, остальное - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Sanguini У меня иногда такое бывает и на DS3 и на DS4. Похоже глюк БИОСа, также симптом проявляется при включении компа после ждущего режима S3. Помогает сброс БИОСа кнопкой или выдёргивание компа из розетки минут на 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Sanguini попробуй по одной планке.....так же попробуй вообще без памяти или процессора, без "винтов" и видео.....если "пост-индикатор" начнет, что нибудь показывать...поймешь в чем косяк.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Разобрался, включился после того как отключил USB коннектор хайперовского бп от материнки. Довольно таки странно, на другой более слабой маме это помехой не было
Сейчас этот форум просматривают: cccp.dn и гости: 32