У меня с боку 25см СТОИТ!!! А греетца он именно из за видях .Просто после моих манипуляций с блоком( я просто новый поставил Корсар HX850) у меня темпа подпрыгнула на 10c Может вентель от БП выдувал дополнительно горячий воздух из корпуса
Корпус THERMALTAKE ELEMENT G там не как не установить и еще (Еслив точно знаеш) до какой темпы норм будит карты асус референс сильно кстати и не греютца!!
Здравствуйте комрады) Столкнулся с безумно забавной проблемой на asus p6t deluxe2 Во первых почему динамики при подключении к зеленому заднему входу могут стучать? Если к передней панели подключаешь наушники - со звуком все нормально. Где то месяц ничего не стучало, и вчера появилось дурацкое постукивание... И второе, что самое забавное, почему когда я подключаю те самые динамики к зелененькому входу, плата говорит мне - "что вы подключили к синему гнезду"? Выбираю - "Динамики"...В ответ "Переключитесь на зеленое гнездо" О_О Так же и с другими дырками встроенной звуковухи Эта проблема волновала меня, когда ничего и не стучало)) Никто не знает как с этим бороться? Дрова все обновил, биос обновил, даже и не знаю к чему придраться, может руки кривые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
Возникла проблема - стали сильно отставать системные часы на p6t delux v2. Думаю заменить батарейку. Кто-либо ее снимал? Есть там хитрости с ее фиксацией, что-то отогнуть типа надо или просто потянуть сильно надо? Впервые в моей практике такое. Матери - чуть больше года. Ни софт, ни железо не обновлялось. Заранее спасибо за ответ.
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: г.Курск
James_on писал(а):
Книжник та сложного там ничего нет, отгибаете фиксаторы и все...
Да это ясно, что не сложно - когда делал.. Там этих фиксаторов сколько? Один? Но, сдается мне, что не в батарейке дело. Задержка движения стрелки часов происходит каждую 4-5 секунду. Не большая, но заметная. Батарейку проверю, конечно... Но где б еще посмотреть?
Такие дела... Вчера перед выключением выставил время в биосе, затем утром включил и сразу зашел в биос - проверил время. Время показывало точное. Вошел в систему, удалил ненужные проги - мусор всякий, система у меня давно уж стоит, больше года, почистил реестр утилиткой ccleaner - часы пошли точно...
_________________ Все изменилося под нашим зондиаком:
Стал козерогом лев, а дева стала раком... А.С. Пушкин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
dim235 писал(а):
и снова между слотами PCIe x16 1 и 2 мало места для кросса
А это "беда" почти всех Х58-ых - стремление разрабов "запиндюрить" 3хPCI-Eх16 на мать. Со стандартными корпусами (7хPCI) либо ставить PCI-Ex16 через слот, либо два первых через 2, а третий просто потерять при установке второй видяхи, или же последний PCI-Ex16 "упрётся" в дно корпуса и потеряешь разъёмы USB, IEEE 1394.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
DHpro Не пользуйся встроенной звукашкой,она там ущербная!
Народ,у вас биос не сбрасывается в дефолт,если комп полностью обесточить? Я вроде и батарейку поменял,комп вырубаешь на пару дней-бац а сбрасывает настройки все в дефолт. Запарило блин.
Member
Alexxx650 Хмм,забавно. На DFI у меня не было подобного.
Оказывается это реальный баг на серии P6T. Странно,что сдесь никто об этом не упоминает.
Читаем: http://vip.asus.com/forum/view.aspx?SLa ... &count=102 Очень много сообщений по той же проблеме со сбросом биоса в дефолт и не сохранением всех настроек. Без разгона системы естественно. Дабы сразу отмести версию о переразгоне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
NOFX у меня только пишет что сбросились настройки разгона. заходишь в БИОС и грузишся на своих настройках, они не слетают просто надо зайти и выйти из БИОСа и мать опять работает как надо.
Добавлено спустя 31 секунду: 10 числа будет рампага 2 там проверю это обязательно.
Member
RazR У меня комп подключен в пилот,там же еще торчит adsl модем,звуковые колонки и прочая мишура. Я выключаю пилот,когда комп вырубаю Теперь видимо придется тупо сжигать электроэнергию,оставлять пилот включенным. Чтоб биос не сбрасывался В асусе совсем чтоли идиоты?
Почему то та же DFI X58 лишена этого "бага". Или стоит подождать обновленного биоса под P6T?
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 93