Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
захотелось попробывать Physx.мамка наша,корпус HAF 932,кулер Nocnua NH-D14,память Corsair Dominanor GT TR3X6G1866C9D,видюха ASUS ARES 5970 4Gb. видюха занимает 2.5 слота,т.е. свободным стаётся только самый последний PCIE #3 Для физики применил NVIDIA GTX 280.Даже в моём корпусе,что бы физически всё установить,потребывалось опустить(в кавычках конечно)блок питания Revolution 85+ 1050вт. систему изучал,тестировал - всё здорова.Мужики что бы подобная система работала праведно - обязательно установка(аппар.часть собрана) опер. сист. с нуля.(так проблемы решить гораздо проще,особенно для тестов.
Напомню, здесь как-то обсуждали неработающие слоты памяти, с которыми столкнулся и я тоже. Так вот, наконец, удалось купить новый процессор i7 950 ревизии D0 взамен старому i7 920 ревизии С0. Проблемы всё-таки крылись в контроллере памяти. Теперь всё работает в полной мере. Пишу это для того, если вдруг ещё не обсуждалась эта проблема, и решение может быть кому-то полезным.
krasnov77 писал(а):
люди подскажите функция EIST не могу найти в Биосе в проге CPU-Tweaker галочка стоит что вкл. где искать то
C1E и Enhanced Intel Speedstep Technology(EIST) - это технологии, позволяющие уменьшать напряжение питания и тактовую частоту во время низкой нагрузки на процессор[путь: Advanced/CPU Configuration] или более продвинутая Intel(R) C-STATE Tech вот здесь про неё написано и не только про неё. ---------------------------------------------------- P.S. У меня прога CPU-Tweaker 1.5 тоже галочки ставит(EIST/Turbo) хотя в биосе они отключены.
Paragbaj писал(а):
подскажите пожалуйста для чего нужен разъем sata e1
Asus Rampage II Extreme имеет 8 каналов SATA II ( 6 каналов ICH10 и 2 JMicron JMB363 ) Один канал контроллера JMicron JMB363 это eSATA II (для подключения внешних устройств,имеет спец. разъём),другой-ваш вопрос.Он может пригодится для построения RAID-массивов,обычная практика.
Сейчас этот форум просматривают: drnik976 и гости: 16