Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
мне скоро придет GigaByte MA-770 US3 rev2. мне ждать от нее того что там 100% будет проблемы с болтающимся радиатором на мосту??? или это не поголовная проблема матернок, может и придти нормальный вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
prick писал(а):
если оставить родную термопасту
Термопасты там нету. На северном мосте терможвачка. На южном - тонкая термопрокладка. shandor Если радиатор будет болтаться, то можешь снять его, удали терможвачку, намажь термопасту и обратно прикрепи его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
AlimAlex писал(а):
На северном мосте терможвачка.
она неплохо справляется со своими обязанностями, на 1-ой ревизии я ее менял(на ТХ2), на этой не стал и она спокойно проработала в летнюю жару(больше 40 град) в разгоне...единственная претензия к гигабайт - отсутствие рамки вокруг чипа, отсюда и легкие шатания радиатора если поменять родную терможвачку на что-то жидкое, шатания только усилятся
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
george-sh PIO первым делом проверил. У меня лет 6 назад привод любил в него выпадать, т.ч. помню о проблеме) Да и дрова выпиливал, AHCI/IDE переключал, ничего не меняется. Винт не сыпется. Винтов 5, на всех такая проблема. СМАРТ в поряде. БП - Gigabyte Superb 720. Влом просто обновлять профиль.. Я уже начинаю подумывать - мб на мамке контроллер глючит? Нету блин возможности проверить на каком-нить внешнем.. #77
bee_izv Проверил у себв в сандре - тоже текущая блочная передача - 0..
Поискал по форумам и толкового ответа не нашёл. Может кто сталкивался с отключением клавиатуры во время загрузки и невозможностью войти в bios. При покупке платы всё было норм, но после неудачного разгона(система не загрузилась) не смог войти в bios. Потом сбросил настройки и о чудо, всё в норме(подумал что такое появляется после разгона проца). Дальше хуже, опять занялся разгоном и опять тоже самое, но сброс bios'а уже не помог. В этом случаи помогает "перетык" клавиатуры из одного usb порта в другой при загрузке. Кстати обновил сегодня bios с F2 на F3, проблема осталась. Что делать
Система такая: PhenomIIх2 550@X4 3500/IceHammer IH-4405/GA-770TA-UD3/2*2048KingstonDDR3 1333/ATI4870HISTurbo/ST640+ST250/INWIN J-607 550W мышь а4х7 usb клава Defender usb
Данную проблему пора в FAQ внести, поскольку не у меня одного и на GA-790 тоже наблюдается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2010 Откуда: Татарстан.
dob398 писал(а):
Поискал по форумам и толкового ответа не нашёл. Может кто сталкивался с отключением клавиатуры во время загрузки и невозможностью войти в bios. При покупке платы всё было норм, но после неудачного разгона(система не загрузилась) не смог войти в bios. Потом сбросил настройки и о чудо, всё в норме(подумал что такое появляется после разгона проца). Дальше хуже, опять занялся разгоном и опять тоже самое, но сброс bios'а уже не помог. В этом случаи помогает "перетык" клавиатуры из одного usb порта в другой при загрузке. Кстати обновил сегодня bios с F2 на F3, проблема осталась. Что делать
Система такая: PhenomIIх2 550@X4 3500/IceHammer IH-4405/GA-770TA-UD3/2*2048KingstonDDR3 1333/ATI4870HISTurbo/ST640+ST250/INWIN J-607 550W мышь а4х7 usb клава Defender
Данную проблему пора в FAQ внести, поскольку не у меня одного и на GA-790 тоже наблюдается.
Попробуй на PS разьеме,я думаю таких проблем не будет. З.Ы.Можно купить переходник от усб к PS порту.
Сейчас этот форум просматривают: oks21 и гости: 37