В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
slesh1, ну даже не знаю.. вроде сейчас последний биос стоит! а то что пси глючный это крайне нехорошо ( а начинка вроде норм.. Andreika, дело думаю все же не в бренде вафли.. чуть ранее на p45 гигабайте работала эта вафля без каких либо проблем!
Собрал новый комп на Z68 Pro3 Gen3. При переводе его в режим Сон (Windows 7) все засыпает, но постоянно мигает светодиод питания на корпусе. Предыдущий комп был на P35 от Gigabyte - там все выключалось и никаких миганий.
Можно ли это мигание как-то отключить "софтово" в BIOS или в Windows, без "откусывания" проводов к светодиоду или заклеивания его черной изолентой?
CoolCmd Поставил там Enabled. Теперь лампочка питания совсем не горит. Но зато и не мигает. Ну пусть хоть так. Спасибо. Зачем там еще режим Auto не знаете?
Прошил Exteme4 Gen3 на 2.20 - не могу зайти в BIOS - монитор отрубается при нажатии DEL или F2, даже нет заставки с логотипом. Видеокарта ASUS 6950 Direct CU 2, при этом вытаскиваю ее и вставляю Nvidia gt240 - все отлично заходит. Может подскажет как бороться или ждать новой версии BIOS ? Сейчас все настроил через Nvidia и установил карту ASUS как основную и Nvidia для физики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Прошил на 2.30 (профильня мамка) проц явно определяется криво (я так понимаю множители от 2500к) это у меня при фиксированном множителе 37, в номинале всё нормально, работает без глюков:) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Shelld а в уефи можно множитель как у 2500к ставить? если нет то по пробуй в системе софтом каким нибудь поменять, мб у тебя таким образом 2400к получится.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
dax8201 писал(а):
Shelld а в уефи можно множитель как у 2500к ставить? если нет то по пробуй в системе софтом каким нибудь поменять, мб у тебя таким образом 2400к получится.
Вернее 38 множитель я ставил, да было бы прикольно если бы проц так разлочился:) неа не прокатывает, я проверял, максимум 38 и всё.