Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Atheros Хм...Вчера поставил мелкий вентилятор на МП, 40 мм который, из комплекта.
Теперь у меня крутится только два: он и 140 мм, подключенный в ASST_Fan рядом с CPU Fan. Может, и реально, так и должно быть, что не все...
P.s. Написал в службу поддержки ASUS: сколько конкретно должно крутиться вентиляторов из 5, если все они подключены к 3 pin разъемам (и только CPU в 4 pin) на МП. Вот жду ответа...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: Tallinn, Eesti Фото: 7
Не знаю, чем вам саблезуб не угодил? Отличная мамка. Игрался с разгоном как хотел, пока интересно было. Потом всё на дефолт поставил и радуюсь большой гарантии). Ещё не придумали те игры и виртуальные реальности, в которых всё это гнать надо))) А реальным энтузиастам, наверно рампаг интересней.
Добавлено спустя 45 минут 55 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
PavLUK, а в тех поддержку ASUS написать? Нет?
После выключения у меня только один крутится, сам знаешь какой)))) Хотя может и остальные тоже, но их скорость на бесшумность отрегулирована, так что не знаю, спецом не заглядывал. А почему тебя это так парит?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
ЗлойГеймер
Цитата:
Надо манул курить, что бы примерно знать чего может мат плата.
Думаешь, я не курил?
Цитата:
To fully use the fan control function, ensure that you connect only an assistant fan to the ASST_FAN connectors
Собственно, поэтому вопрос я и задал.
Товарищ из Asus Support сегодня ответил, что Fan Overtime поддерживают только ASST_FAN1...5 включительно. CPU_Fan, CPU_OPT, CHA_FAN эту функцию не поддерживают.
Вопрос заключался в том, что крутились лично у меня вертушки только, подключенные к ASST_FAN1 и ASST_FAN5 (40мм вентиль из комплекта). Остальные почему-то нет, хотя два из них точно подключены к ASST_FAN.
Также оный товарищ порекомендовал: перепрошить BIOS (сделано)
и если не поможет, то сбросить CMOS. Но это я вечером проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2016 Откуда: LV-UK-IE
подскажите такой вопрос по плате GA-X99-Gaming 5 ,имеется два слота м.2 на одном написано ссд на другом wi-fi ,хочу поставить ссд две штуки будет ли работать 2 ссдшка ?
_________________ Лучше, чем BMW может быть только… ДВЕ BMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2016 Откуда: LV-UK-IE
вот к сожалению на данный момент ссд стоит дороже чем м.2 есть вариант взять на м.2 256гб сан диск за 50 евро (новый) а сейчас у меня стоит оцз арк 100 на 120 гигов ,но такие как у меня ссдшки оцз сейчас подорожали , по цифрам м.2 ссдшка на 250мб быстрее должна быть. Я смогу поставить в райд два разных производителя ссд но с таким же объёмом?
_________________ Лучше, чем BMW может быть только… ДВЕ BMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Да дешевле, но это и не NMVe SSD, хотя и подключается к М2.0, это обычный мини/микро SATA с ACHI. Вы мануал на мат плату просмотрите, поддерживается ли на М2 вашей мат платы интерфейсы отличные от PCI-E4.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
PavLUK да вот и я не припомню чтоб все крутились, что на X99, что на z97 у меня только мелкие крутились. Z170 еще не пробовал не проверял, но надеюсь скоро обзаведусь такой платой для интереса поглядеть что к чему)
Объясните мне как выбрать мп для 2011v3 так чтоб там нормальный м2 был а то читаю что куда то не туда бывают эти порты подключены скорость режут. Хочу взять ещё нормальный диск под м2 но они тоже все с разными подключениями как определится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
razorboy Ставил недавно M.2 на ASUS X99-S, нет проблем) в книжке пишут какой слот отрубает при подключении M.2. При этом были подключены 2 карты и 1 звучка, линии никто не потерял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Вышел BIOS X99-PRO-ASUS-3006 (кому интересно). Поставил (CPU/Cache/MTM) 4600MHz/3000MHz/2400MHz Voltage: Vcore=1.312v/Vccin=1.904v/Vcache=0.925v/SA=1.008v. Прогоню Crysis 3/ DS3/ Dying Light. И ещё что нибуть. LinX не увлекаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Atheros писал(а):
есть ощутимые изменения от предыдущей версии?
4600 MHz!-у меня. Он под будущие CPU i7 ...X. Пунктики в BIOS добавились, правда до конца не смотрел (У нас по Российскому время 01-35). Раскрашен как новогодняя ёлка; но осущение (пропустил "с") приятное!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Front писал(а):
Биос вышел только на забугорном сайте, на российском нету.
Сейчас этот форум просматривают: max_99 и гости: 34