Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3432 • Страница 172 из 172<  1 ... 168  169  170  171  172
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Пока так получается:
По шине тоже до 104МГц пошёл, по памяти tREFI максимально возможное 32767. tRTP CL10 пока не пробовал дать.
По памяти так получается:
Тестами стабильности по 10 часов я точно не увлекаюсь и в Линпак не играю. Пока задача просто протестировать возможности платформы, в дальнейшем или будет в коллекцию на полку или в отдельную вспомогательную сборку.

Партнер

Advanced member
Фото: 11
Foxtrot писал(а):
Пока задача просто протестировать возможности платформы
c версиями pci-e( для 3.0 надо явно в биосе слотам выставлять) и количеством линий сверся, а то, шиноразгон может чутка уменьшится
а насчёт деградации отследи вольтаж SA в дефолте vs разгон/ по идее он один(из трёх) токо на лоченных v4 и регулируется

Последний раз редактировалось BOBKOC 29.03.2026 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 250
BOBKOC, для лоченых лучше спросить в ветке по китайскому 2011-3. Но ИМХО одного параметра может не хватить.

Member
Товарищи, кто может отмодифицировать последний биос на Extreme версию и влепить на неё драйвер ребара и унлок?

Сам пробовал. И с унлоком ребара полный затык как только применяю настройки через ReBarState, драйвера уходят в отказ, бывает вообще система не грузится...
Ещё пробую некоторые варианты, но может у кого есть уже готовый?)

Последний раз редактировалось insert989 27.03.2026 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Для рампаг же есть биос с анлоком, драйвер ей как бы и не нужен вовсе. Это же не машинист какой нибудь.
И да вы же прошивали Биос с помощью волшебной кнопки?

Member
ЗлойГеймер писал(а):
И да вы же прошивали Биос с помощью волшебной кнопки?

Прошивал программатором.
ЗлойГеймер писал(а):
Для рампаг же есть биос с анлоком, драйвер ей как бы и не нужен вовсе. Это же не машинист какой нибудь.

В биосе есть включение Above 4G, да. Но для полноценной работы с включением в самой программе видяхе нужен драйвер, потому как дополнительной опции под названием Resizable BAR в биосе просто нет. Как это заведено в современных материнках. И потому у меня в адреналине кнопка просто не активна.
Если я чего-то недопонял, или не так делаю, прошу подсказать...

Сам анлок турбобуста работает. Затык именно в Resizable BAR

Последний раз редактировалось insert989 27.03.2026 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я просто вставил флешку, нажал на кнопку, дождался пока светодиод перестал моргать и все дела.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Я просто вставил флешку, нажал на кнопку, дождался пока светодиод перестал моргать и все дела.

Что за биос ставил и работает ли Resizable BAR?

Member
Я ставил 0405 с анлоком

Member
Порекомендуйте. Какие настройки стоит произвести в биосе для повышения стабильности при андервольте?

Member
C-States покрутить, тут всё индивидуально. Опять с этими вопросами лучше в ветку по китайскому 2011-3. Хотя для рампаги лучше использовать ксеоны с разблокированным множителем.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
C-States покрутить, тут всё индивидуально. Опять с этими вопросами лучше в ветку по китайскому 2011-3. Хотя для рампаги лучше использовать ксеоны с разблокированным множителем.

Понятно) Ну у меня 2696 v3, хотелось бы выжать с него максимум. Пусть и не на все ядра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3432 • Страница 172 из 172<  1 ... 168  169  170  171  172
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа