Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Пока так получается: #77 По шине тоже до 104МГц пошёл, по памяти tREFI максимально возможное 32767. tRTP CL10 пока не пробовал дать. По памяти так получается: #77 Тестами стабильности по 10 часов я точно не увлекаюсь и в Линпак не играю. Пока задача просто протестировать возможности платформы, в дальнейшем или будет в коллекцию на полку или в отдельную вспомогательную сборку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Foxtrot писал(а):
Пока задача просто протестировать возможности платформы
c версиями pci-e( для 3.0 надо явно в биосе слотам выставлять) и количеством линий сверся, а то, шиноразгон может чутка уменьшится а насчёт деградации отследи вольтаж SA в дефолте vs разгон/ по идее он один(из трёх) токо на лоченных v4 и регулируется
Последний раз редактировалось BOBKOC 29.03.2026 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи, кто может отмодифицировать последний биос на Extreme версию и влепить на неё драйвер ребара и унлок?
Сам пробовал. И с унлоком ребара полный затык как только применяю настройки через ReBarState, драйвера уходят в отказ, бывает вообще система не грузится... Ещё пробую некоторые варианты, но может у кого есть уже готовый?)
Последний раз редактировалось insert989 27.03.2026 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Для рампаг же есть биос с анлоком, драйвер ей как бы и не нужен вовсе. Это же не машинист какой нибудь. И да вы же прошивали Биос с помощью волшебной кнопки?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
И да вы же прошивали Биос с помощью волшебной кнопки?
Прошивал программатором.
ЗлойГеймер писал(а):
Для рампаг же есть биос с анлоком, драйвер ей как бы и не нужен вовсе. Это же не машинист какой нибудь.
В биосе есть включение Above 4G, да. Но для полноценной работы с включением в самой программе видяхе нужен драйвер, потому как дополнительной опции под названием Resizable BAR в биосе просто нет. Как это заведено в современных материнках. И потому у меня в адреналине кнопка просто не активна. Если я чего-то недопонял, или не так делаю, прошу подсказать...
Сам анлок турбобуста работает. Затык именно в Resizable BAR
Последний раз редактировалось insert989 27.03.2026 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
C-States покрутить, тут всё индивидуально. Опять с этими вопросами лучше в ветку по китайскому 2011-3. Хотя для рампаги лучше использовать ксеоны с разблокированным множителем.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
C-States покрутить, тут всё индивидуально. Опять с этими вопросами лучше в ветку по китайскому 2011-3. Хотя для рампаги лучше использовать ксеоны с разблокированным множителем.
Понятно) Ну у меня 2696 v3, хотелось бы выжать с него максимум. Пусть и не на все ядра.
Сейчас этот форум просматривают: RonJeremy и гости: 26