WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
sanyok_007 Просто не совсем понятно, что именно надо...754 или 939 сокет? Будет ли разгон? Сколько денег максимум? ещё какие-то требования? Вариантов может быть масса, всё зависит от конкретных потребностей
У меня A8N SLI Deluxe
AMD Athlon 3800+ x2 (s939 Manchester)
GeForce 6800GS Sparkle
Что я потеряю при использавании SLI режима?
Я слышал что каких-то линий не хватит на все контроллеры (PCI,SATA,SATAII,IEEE1394a и др.)
Можно ссылки по SLI подкините.
----------------Помогите если кто слышет меня------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Сумы
sanyok_007 писал(а):
Вы так и не ответили на мой вопрос:spy:
Бери ASUS A8N-SLI-SE - напряжение до 1.55, SLI, решена проблема 1Т, управляет двумя кулерами.
Взял на прошлой неделе за 105$, тестирую, недостаток, как для меня, только в кулере на чипсете.
Искренне советую, смотри профиль.
EvgenyATNG Что-то ты жестко оффтопишь. Или я совсем дурак...
Цитата:
Бери ASUS A8N-SLI-SE - напряжение до 1.55, SLI, решена проблема 1Т, управляет двумя кулерами.
Судя по тому, что у человека Radeon 9550... Делаю вывод, что AGP... SLI в таком случае не нужна, насколько я понимаю. sanyok_007 Ты сумму назови, которой располагаешь? Семпрон около 3к рублей будет стоить, сколь на материнку остаётся?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Я вообще-то хочу менять маму, камень, и видюху. Разгон, скорее всего, будет. Денег на маму- около 80-100$. Мама 939 сокет со слотами PCI-E под Sempron 3000+.
P.S. Что такое SLI?:oops:
Member
Цитата:
SLI - тенология nVidia, позволяющая объеденить 2 или 4 видеокарты в одну графическую систему
Круто:shock::shock::shock:
ТаРаКаН а на тех мамах слоты пол DDR или под DDR2? Дайте пож. инфу, что такое двухканальная память и с чем ее едят:oops:
Я слышал, что для таких случаев лучше 2х256, нежели 1х512. Правда ли это:spy:
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
Я б помучался, поискал, но взял бы DFI LP nF4-D. И счастье из штанов потом вываливаться будет.
DFI LP nF4-D и т.п. таких нигде в прайсах не видел
ТаРаКаН писал(а):
EPOX 9NPA+ Ultra / ASUS A8N-E
Их я нашел Но нашел также их младших собратьев (наверное ) Asus A8V-E SE VIA K8T890 и EPoX EP-9NPA3J.
Сейчас буду искать их характеристики и различия Добавлено спустя 35 минут, 7 секунд Нашел кое-что, буду читать(только завтра...в смысле сегодня). Рано вставать:lol::lol::lol: пошел ка я покимарю.
Если вы еще в состоянии снабдить меня информацией, буду очень благодарен:wink:
Вопрос: "А зачем включать поддержку SATA 3Gb/s? Что это даст на деле?".
Не за чем. Реально ничего не даст. Это для тех, кто говорит, нужна САТА2, на нФ4-Д её нет! И всё такое.
Member
на amd.com ничего найти не смог. Наверное лучше будет взять Sempron 2800+. Но тогда прийдется отказться от сокета 939 А так не хотелось. Какая мама есть под сокет 754 аналог EPoX EP-9NPA3J? Отредактировано куратором: judge13. Дата: 04.27.2006 23:41
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=930384#930384 если соберешься брать плату на сокет 754 все вопросы в эту тему. Но на самом деле в Москве например разница между Sempron 3000+ socket 939 и полноценный A64 3000+ меньше 20$ неужели это так критично? Или у вас порядок цен другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
shurik1174Кто-то должен собирать системы и на 754 сокете... А 20$- конечно, некритично. Но приличная мать на 754 стоит все равно дешевле приличной матери на 939. Только с Семпроном 2800 по-любому, я не стал бы связываться. Минимум- 3000, чтоб не было мороки с C'n'Q...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59