Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 173 из 625<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ТаРаКаН знаете ли вы еще хоть одну мать на этом чипе с 4х фазной cиcтемой питания по такой цене? мне надоели падения напряжения под нагрузкой на моей P5B

Member
Фото: 5
V1ad писал(а):
мне надоели падения напряжения под нагрузкой на моей P5B

на р35 этого нет ни у асус, ни у гигабайт

ТаРаКаН писал(а):
все кто их пока тестировал - все "друзья Abit"

как бы в друзья abit записаться? :)

Member
Devastator_x ну если так, то конечно лучше взять p5b-e, она неплоахя плата за свои деньги.
у меня тоже жесткий и привод ide-шные, так что готовлюсь к гемморою :)

Member
hsh4
ASUS и Gigabyte или дороже (я про P5K) или за те же деньги хуже система питания (про Gigabyte GA-P35-S3)

http://www.overclockersclub.com/reviews/ip35economy/ - неплохой обзор.

BIOS имеет настройки достойные Делюкс серии

Member
Фото: 2
V1ad
Тоже очень интересует вопрос по Абитам, ток на них никаких тестов не видел, но цена очень уж заманчивая..)
Правда в задумчивости нужно ли вообще под Е6420 мамка на Р35? Собираю сейчас систему, и скорого апгрейда не планирую..
Посему брать асус P5К-E жаба душит.. Ну жалко мне 185 евробаксов на эфемерную "нужность"..
Так что у кого есть инфа по абитам, делитесь..) Сцылками тоже.. пожалуйста..)

Member
Также порадовала гарантия 3 года на Abit. Теперь и в этом плане они не уступают на ASUS не Gigabyte.
А на других матерях есть HDMI косичка? Может пригодится при установке Radeon HD?
Добавлено спустя 22 минуты, 40 секунд
Дочитал и переварил обзор указаный выше.
Итак резюме мат. платы Abit IP35-E по версии сайта OCC:

Продукт скаладывает впечатление в стиле хороший-плохой-уродливый. Уродливым явлется двойная перезагрузка платы. Для чипа P35 это не первый случай, в то время как для 965 чипа это характерно. После обращения в Abit, производитель обратил внимание на эту проблему. Решение придет с последующими версиями BIOS. Плохим оказалось то что тестовый процессор (Core 2 Duo E6700) запустился на частоте FSB 355. Хотя частота 3550Мгц это не так и плохо. Теперь о хорошем. Производительности мат. платы выше чем у протестированных конкуретов (XFX 680i LT, Gigabyte GA-965P-DS3) на стандартной частоте и настройках. В игровых тестах плата обошла другие чипсеты, иногда с большим отрывом. Чего мы соссвсем не ожидали учитывая силу чипа i680 в плане производительности графики и памяти. Таким образом плата предоставляет отличный уровень производительности.

Плюсы:
Простота в обращении
Легкость разгона (авторазгон до +50%)
Просторный дизайн
HDMI Ready
Производительность в играх
Привлекательная цена (120уе!)

Против:
Двойная перезагрузка
Пассивное охлаждение
1шт. 16x PCI-e Слот
Нет Firewire
Нет RAID

От себя добавлю что звуковая микросхема лучше у Gigabyte (889 против 888), и то что указаные минусы во многих случаях и при такой цене минусами не являются. Скорее особенностью.

Последний раз редактировалось V1ad 07.07.2007 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Что лучше взять-gigabyte ga-p965-ds3 или gigabyte ga-35p-s3? Камень е6600, разгон до 3ггц, память OCZ Gold Edition PC5400 667mhz 2*1gb. И как у манки на р35 с охлаждением чипсета? З.Ы. Камень возможно буду менять в следующем году, поэтому склоняюсь к р35, т.к. сомневаюсь что к ga-965p-ds3 выпустят биос с поддержкой пенринов.

Member
V1ad
Угу.. Из указанных минусов я для себя минусов даж не нашел..) Надо еще найти на IP-35 обзор(140 евро у нас стоит).. Мне все больше нравицо абит..)

Member
Tuntematon
наверное надо дать ссылку на эту страницу в Абит Россия и попросить гонорар. ;-) Хотя я это писал не для рекламы. Так вышло... Я себе уже заказал IP35-E, отпишусь 12,07,07. IP35 обзор будет на томже сайчте в течерние недели. Жди

Member
Karandash ga-35p-s3, по возможности всусовская предпочтительнее.

Member
я смотрю украина завалена просто абитами на р35
а в россии ни одного (!) предложения нет
не любят его почему то :shock:

Member
Karandash писал(а):
Камень е6600, разгон до 3ггц

А зачем такой камень для такого разгона?
Karandash писал(а):
Камень возможно буду менять в следующем году

тем более
Е6420 более рационален.
Мамку, да бери что дешевле из этих двух.
Что-то мне кажется что для новых процессоров (Пенрин и т.п.) Р35 не пойдет, либо потребуются мамки новых ревизий...

Member
Ultra_X писал(а):
Что-то мне кажется что для новых процессоров (Пенрин и т.п.) Р35 не пойдет

P35 создавался с поддержкой Penrin, так что это данность. А вот хорошо или плохо он его будет разгонять время покажет. :)
В остальном поддерживаю.

Member
hsh4 писал(а):
я смотрю украина завалена просто абитами на р35
а в россии ни одного (!) предложения нет
не любят его почему то :shock:

Запад тоже завален..) Вот и интерЭээсно..)

Member
а у нас вообще даже asus p5b-e нету, а про п35 думаю вообще никто не заикается. :)

Member
Хм... Сейчас чет подумал, как то отмел p965-ds3. Теперь вопрос ставлю так-что лучше Asus p5n-e sli или Gigabyte ga-p35-s3? Пенрины вроде обе держать будут. И как у гиги и асуса со стоковым охлаждением чипсета? Я просто не любитель переделок или доводок плат, поэтому доп. охлаждения ставить не собираюсь.

Member
Прочитал кучу страниц форума, голова распухла, а что выбрать так и не решил.

Мне нужна мать, имеющая 3 незаслонённых видеокартой PCI разьёма на чипсете 965 либо 35, стоимостью не выше 4500р.

Взять gigabyte 965p-ds3 ??? Но количество проблем, описанных в ветке просто поражает. Проц будет e6420 который будет разгоняться до предела. Кулер ТТ БТ :)

Member
Atrides_Penza гига оставляет свободными те слоты, а то что глюки и у асуса и у гиги их полно, но это не обязательно что они будут всегда и все, как повезет. gigabyte 965p-ds3 неплохая плата, если есть лучше взять новой ревизии.

Member
Мне нужна мать, имеющая 3 незаслонённых видеокартой PCI разьёма на чипсете 965 либо 35, стоимостью не выше 4500р.

на р35 токо гигабайт делает 3 полноценных слота
но я бы не стал к этому привыкать, т к в будущих платах такое будет встречаться все реже и реже

Member
Karandash, а не захочется ли вам к будущему Пенрину добавить ДДР3 память? ;)
Просто пенринов этих еще никто в глаза не видел, и какие материнки будут их лучше поддерживать - никто не знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 173 из 625<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа