Вот такой вопрос есть - " Проц у меня 6850 , биос 2206( ставил 2206 ещё когда был беткой) и частота вращения кулера всегда одинаковая , всегда !!!с любой конфигурацией остаётся постоянной !
Как результат очень шумная работа компа в целом. У ВСЕХ ТАК ?!! или только у меня . Ответьте пожалуйста
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
SergeB писал(а):
а по той ссылке много картинок было или я чего то не понимаю???
По той ссылке как раз и была эта картинка.
technik333 писал(а):
Вот такой вопрос есть - " Проц у меня 6850 , биос 2206( ставил 2206 ещё когда был беткой) и частота вращения кулера всегда одинаковая , всегда !!! с любой конфигурацией остаётся постоянной !Как результат очень шумная работа компа в целом. У ВСЕХ ТАК ?!! или только у меня . Ответьте пожалуйста
franc69 - Спасибо, читал, но в Казахстане, к сожалению, приемлимые цены (вашими 9000руб) на это железо только в Алматы. И то, в одном магазине. И их так быстро разбирают, так что не факт, что мне его привезут
Прошил 2206 - пока радуюсь
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос про звук тот же, при перегрузе включается, БИОС 2206, на 1901 все в норме.
И ышшо, Q6600 должен быть таким холодным как покойник?:
Цитата:
Свойства датчика: Тип датчика Winbond W83627DHG (ISA 290h) Тип датчика ГП National LM63 (ATI-I2C 4Ch) Системная плата Asus P5W DH Обнаружено вскрытие корпуса Нет
Температуры: Системная плата 31 °C (88 °F) ЦП 11 °C (52 °F) ЦП 1 / Ядро 1 28 °C (82 °F) ЦП 1 / Ядро 2 28 °C (82 °F) ЦП 1 / Ядро 3 25 °C (77 °F) ЦП 1 / Ядро 4 26 °C (79 °F) Графический процессор 31 °C (88 °F) Окружение ГП 36 °C (97 °F) SAMSUNG HD160JJ 34 °C (93 °F) SAMSUNG HD160JJ 32 °C (90 °F) SAMSUNG HD321KJ 25 °C (77 °F)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
technik333 писал(а):
Парни а кто нибудь уже апгрейдил биос с 6850 процом ? Я имею ввиду с 2206 на версию 2301. Если да то какие впечатления?
Впечатления хреновые...У меня даже 2302 и обратно откатиться не дает.
Про встроенный звук здесь уже говорили.У меня самое плохое,то что периодически Windows на этапе загрузки (когда проверка устройств идет) не может загрузиться.Причем просто заходишь в BIOS ( без корректировки параметров) и после этого спокойно грузиться.
Впечатления хреновые...У меня даже 2302 и обратно откатиться не дает. Про встроенный звук здесь уже говорили.У меня самое плохое,то что периодически Windows на этапе загрузки (когда проверка устройств идет) не может загрузиться.Причем просто заходишь в BIOS ( без корректировки параметров) и после этого спокойно грузиться У меня даже 2302 и обратно откатиться не
Спасибо за инфу А какой Cooler посоветуете ?, только чтоб потише и помощьнее был (дело не в цене вобщем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27