Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   VitVik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 173 из 445<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6
- Читать на первой странице темы FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО !
- При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults
Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).

- Прежде чем задать вопрос прочитайте тему хотя-бы за 1-2 дня!
- Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
---------------------------------------------------------
=> Коротко о методике разгона CORE 2 DUO можно прочитать ЗДЕСЬ.
=> Обновления BIOS можно брать на сайте Gigabyte ЗДЕСЬ.
=> Драйвера к платам можно брать ЗДЕСЬ.
---------------------------------------------------------
Обсуждение ниже означенных вопросов ТОЛЬКО в тематических ветках:
- Выбор оперативной памяти (Intel)...
- Выбор материнской платы под CORE 2 ...
- Всё о процессорах Intel Core 2 DUO...
- Обсуждение охлаждения чипсетов материнских плат...
- Обсуждение материнских плат Gigabyte P35...
----------------------------------------------------------
Дополнение к основному FAQ. Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Отредактировано куратором: autic. Дата: 01.05.2007 20:26
Отредактировано куратором: autic. Дата: 10.05.2007 1:18
Отредактировано куратором: VitVik. Дата: 25.10.2007 10:47

Последний раз редактировалось wolfsun 10.10.2006 15:18, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Cheburashka
Cheburashka писал(а):
Ты ведь в интеловские разъемы этот хард подключаешь?
Если с хардом все ок, то он должен работать. Я не знаю, что в биосе надо такое отключить, чтоб исправный САТА винт не работал в винде.
Попробуй еще просто сбросить биос. А еще лучше обнулить перемычкой или батарейкой. Если и после этого ничо не будет..
Я так понял, винда у тебя на IDE висит?

Да винда стоит на IDE. Причём винды ставились при режиме SATA как IDE. Может в этом проблема?

Member
Может ли после прошивки нового бивиса F8 ,стоял F2 увеличиться или уменьшиться производительность?

Member
eXet
Производительность не изменится, если только мать страп не станет менять на другой частоте.
SDDS
А в управлении дисками диск виден? Бывает приход у винды, тогда диски надо подключать (как - сейчас не помню, но могу узнать).

Member
Voltman писал(а):
eXet
Производительность не изменится, если только мать страп не станет менять на другой частоте.
SDDS
А в управлении дисками диск виден? Бывает приход у винды, тогда диски надо подключать (как - сейчас не помню, но могу узнать).

Как не странно у меня увеличилась пропускная способность памяти в Everest и у уменьшилась латентность на 4 ns J о чем это говорит?

Advanced member
блин я эти биосы шить не успеваю как быстро они выходят хотя хорошо, чего там про F8 для S3??

Member
eXet
А настройки все остались прежними? Тайминги не крутил? Если все выставил как было - значит, что-то во второстепенных подкрутили инженеры из Гигабайта. Или, опять же, страп...

Advanced member
да и еще вопросик сегодня пытался снять чипсетный радиатор, дак он в плотную блин приклеен и неотдерается, кто как снимал?

Member
kim55 писал(а):
чего там про F8 для S3??

Нормальный биос. Шей смело.
kim55 писал(а):
дак он в плотную блин приклеен и неотдерается, кто как снимал?

Пролистай страниц 10-20 назад, было же описание. Или поиском.

Member
Voltman писал(а):
eXet
А настройки все остались прежними? Тайминги не крутил? Если все выставил как было - значит, что-то во второстепенных подкрутили инженеры из Гигабайта. Или, опять же, страп...

Не не ничего не менял!:)

kim55
С северного моста радиатор снял руками, но пишут что можно пользоваться ниткой, продеваешь между радиатором и чипсетом и потихоньку прорезаешь ей тот термоклей что намазал гигабайт... думаю справедливо и для южного.

Всем у кого проблемы со старт-стопами при включении компа, рассказываю как дело было у меня, при каждом включении, когда комп на разгоне происходил старт-стоп, после перевода SATA винча на стандартный 4-пиновый шлейф питания (как у IDE), старт-стоп случается только если выдернуть шнур от компа из розетки, во всех остальных случаях проблема исчезла... мать DS3, винч WD.

Последний раз редактировалось lxa86 30.01.2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
lxa86 писал(а):
после перевода SATA винча на стандартный 4-пиновый шлейф питания (как у IDE)

А это еще каким раком?

Member
lxa86 писал(а):
[b]kim55[b]
С северного моста радиатор снял руками, но пишут что можно пользоваться ниткой, продеваешь между радиатором и чипсетом и потихоньку прорезаешь ей тот термоклей что намазал гигабайт... думаю справедливо и для южного.

Всем у кого проблемы со старт-стопами при включении компа, рассказываю как дело было у меня, при каждом включении, когда комп на разгоне происходил старт-стоп, после перевода SATA винча на стандартный 4-пиновый шлейф питания (как у IDE), старт-стоп случается только если выдернуть шнур от компа из розетки, во всех остальных случаях проблема исчезла... мать DS3, винч WD.

У мну тоже самое
!

Standfest
На моём винче три разъёма, сата, сата-питание, ide-питание...два последних взаимозаменяемы... не все БП имеют предпоследний разъём

Member
Люди, подскажите, платы DS4 сейчас продаются каких ревизий?

Member
Harp писал(а):
Люди, подскажите, платы DS4 сейчас продаются каких ревизий?

Хороший вопрос, там у вас в далеке понятия не имею какие матеря продаються, у нас вот в Екатеринбурге еще не видел второй ревизии и выше.

Значит так, тут насиловал комп при открытом окошке, за окошком минус 10, добрался до 515*7=3605, Хочу 533*7 будет 100% прирост частоты, думаю подождать -30 и попробовать. А так при комнатной температуре, виснет при FSB 505 сразу же.
490*7 уже 4 месяца. Еще хочу сказать седня переустанавливал кулер TT BT, и значит пережал и чуть перегнул мать, при этом на проч отказались работать 2 слота памяти, чуть ослабил крепление и все норм заработало. Так что будте внемательны, мать при этом вела себя странно, то тупо крутилсь все вентяляторы на макс оборотах, то просто рестартилась постоянно.

Member
lxa86 писал(а):
Standfest
На моём винче три разъёма, сата, сата-питание, ide-питание...два последних взаимозаменяемы... не все БП имеют предпоследний разъём

Круто, впервые слышу, чтобы на винте было и сата и иде питание. С переходниками меньше проблем, если таковых нет/не хватает.

Standfest
А теперь в первый раз увидишь: http://www.wdc.com/global/products/imag ... vr&lang=ru

Member
Так и не поднялся я выше 365. Разочарован сильно. Думал Е6600 свое оправдает. Хотя память не самая лучшая (Corsair 667 (обычная)). Да и БП 360W (Chieftec). Может есть у кого соображения на этот счет. Поможет ли замена блока питания и памяти?

Member
Блин, опять вылетела панель настройки встроенного звука часа через полтора работы, как будто что-то подключил в линейный вход. Интересно что это может быть? Так система нормально работает. Драйвер переустанавливал с диска сегодня. Вылет панели сопровождается парусекундным тормозом.

Привет ол! Вот вылез у меня баг на системе каторайа ниписана ниже, вообщем при любом разгоне перестает нормально работать флешка (Transcend 512Mb V30)!!!! Помогите плиз!

E6300 / GA-965P-S3 / 512Mb Hunix 667 / 250Gb 16MB 7200.9 / TT BigTyphon / GF 6600 GA 128Mb / 310W Chieftec

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8887 • Страница 173 из 445<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа