Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Вообщем удалось мне как-то разогнать проц до 3.6 но дальше ни в какую не хочет. Видимо дальше что-то делаю не так. Вот скрины из биоса 1 (213kb) и 2 (200kb) Укажите на ошибки плиз. З.Ы. Все ненужные устроиства отрубил, speedstep и прочее тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
choPer писал(а):
но дальше ни в какую не хочет
Напряжением его, напряжением!
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Сергей Козлов , у Foxtrot'a спроси; я думаю, что не просто так его (BIOS'a) нет на сайте
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Последний раз редактировалось katars1s 03.10.2007 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Фото: 2
Сергей Козлов у меня прошит 0302. все ок... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд k127 такой же проц, такая же память...( я правда не понял какая мамка у вас).
завелась на 800 4-4-4-12. (выставлял вручную!)
проблем нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Питер
Люди, помогите...
Если я выставляю частоту на fsb strap north bridge = 200MHz,
и разгоняю шину на 266-300 MHz, не увеличивая нигде напряжения, это нормально?..
Я чот все никак понять не могу как разогнать свое железо, чтобы у меня не грелась мамка...
На счёт Samsung винта. Джампер ограничения скорости SATA интерфейса снял? Поставь обратно, Samsung винты почемуто не хотят на 3Gb/s работать с мамками серии P5K (у тебя Самса 3 серии там джампер-ограничитель ещё есть в 4 уже нет). Да и по конкретнее бы о проблеме. В БИОСе винт определяется или нет?
Последний раз редактировалось Ed Hammer 03.10.2007 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Питер
Ну с этим я поработаю..
Объясните лучше как гнать, и что ставить на fsb strap north bridge...
Мне бы на мегагерц 800 - 1000, больше не надо...
Какой лучше вольтаж поставить на проц, на память (если надо), северный мост...
И какое отношение частоты памяти к шине...