Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
NOFX писал(а):
RazR У меня комп подключен в пилот,там же еще торчит adsl модем,звуковые колонки и прочая мишура. Я выключаю пилот,когда комп вырубаю Теперь видимо придется тупо сжигать электроэнергию,оставлять пилот включенным. Чтоб биос не сбрасывался В асусе совсем чтоли идиоты?
Почему то та же DFI X58 лишена этого "бага". Или стоит подождать обновленного биоса под P6T?
Сделайте запрос в службу тех. поддержки асус, и общайтесь пока не помогут, тк мать старая они мож на нее уже давно забили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ambal74 писал(а):
dim235 писал(а):
и снова между слотами PCIe x16 1 и 2 мало места для кросса
А это "беда" почти всех Х58-ых - стремление разрабов "запиндюрить" 3хPCI-Eх16 на мать. Со стандартными корпусами (7хPCI) либо ставить PCI-Ex16 через слот, либо два первых через 2, а третий просто потерять при установке второй видяхи, или же последний PCI-Ex16 "упрётся" в дно корпуса и потеряешь разъёмы USB, IEEE 1394.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Народ, срочно нужен ответ на вопрос, а он в следующем: Имеется материнка P6T и проц i7 930. система не стартует. Грешу на то что Биос не понимает достаточно свежий 930-ый проц, может такое быть? (Нынешнюю прошивку не знаю,скорее всего заводская) Или даже самая старая P6T поймет 930-го проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
James_on писал(а):
Ну ту суть не конкретно о поддерживаемых моделях процессоров, а серий
какая мне разница...меня конкретно 930 интересует...зачем умничать если ответ не пишете всё равно..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
James_on писал(а):
но bios обновить желательно, конечно.
Дык мне 100% надо знать тогда что проблема в биосе! Чем же я прошивать то буду, если не пускается комп..надо будет рыть где то 920й тогда...комп геморный, может быть проблема в матери вообще а не в проце новом.вот и спрашиваю.
Ай блин...сижу туплю чето..посмотрел уже на сайте Асуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Народ,у вас биос не сбрасывается в дефолт,если комп полностью обесточить? Я вроде и батарейку поменял,комп вырубаешь на пару дней-бац а сбрасывает настройки все в дефолт. Запарило блин.
Данная тема так и не раскрыта. Кто еще что может сказать про это?
Вот уже неделю не выключаю пилот и биос в дефолт не сбрасывается. Но такое решение меня лично не устраивает Неужели в асус идиотов набрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Привет" Плата P6T Deluxe, проц 920, память в профиле, OCZ Intel XMP 1600, ставлю в биосе профиль хмп, система грузится и через 10 минут теста ОССТ бсод, при ручной установке параметров на память 1600 тоже самое. В чем может быть проблема. Биос последний на мамке. 1333 при 77720 стабильно держит. Но в памяти ведь хмп профили есть для 1600 и 1866. Почему ни один из них не рабит, хотя в обзорах у всех все работает и с более дешевой памятью OCZ?
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Mogilev
попробуй обдув памяти сделать
Цитата:
But while the computer was off, I rigged up a spare fan that came with my motherboard to blow directly on the RAM. When I restarted, I was able to run Prime95 for over an hour until I stopped it. I folded with 4 cpu clients and 1 GPU client all night without any problems.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
NOFX замерь напругу на батарейке и попробуй заменить на новую. но вообще рубать пилот не есть гуд в любом случае когда система в полном дефолте (без разгона) при включении после полного обесточивания тож сбрасывается или только когда выставлен разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
Dylfin память обдувается, гемин 2 стоит. Может там напруги еще где надо выставлять? Еще память в оранжевые слоты воткнул, может в другие попробовать? Хотя в руководстве написано только в оранжевые.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gre4ka Батарейку менял,дело явно не в ней. И с разгоном и без. Обесточил пилот-биос сбросился в дефолт. Не обесточил пилот-всё ОК.
Я вот и пытаюсь понять,это "фича" или все же баг?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Denisnd16 Попробуй наоборот вольтаж сбросить до 1.56v к примеру. Как это не парадоксально,но с DDR Samsung в свое время,когда я чуть убрал вольтаж,память перестала сыпать ошибками.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
NOFX если даж в дефолте, то имхо не нормально настройки сбрасываются полностью без вопросов или просто при запуске вылазит аля "overclocking failed, defaults loaded - continue / enter setup"