В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Уважаемые однофорумчане, кто нибуть пользует утиль XFast RAM? В сети попадались скрины, где в окне настроек этой программы присутствуют WinRAR, Firefox и Photoshop, как их туда добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Shelld писал(а):
Power Saving Mode
Да именно она.Что будет если я её енабле сделаю)))?В плане я хочу узнать, она как то стабиизирует питание, как на матерях екстрим 4 типа офсет или как то похоже,чтоб напругу на проц стабильно ставить,не плюс или минус 0.050 мвольт а выставить 1.2 вольта.Либо это экономия электроэнергии???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Я пробовал включать, даже в биосе сразу видно, просто понижает все напряжения, не много. Да и в прогах мониторинга напряжения прыгают, проц и так сбрасывает напряжение, посему посчитал данную фунцию для себя безполезной, да и где гарантия что из-за крошечного уменьшения напряжения я смогу что то серьёзно сэкономить, а не получу в замен глюки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
кажется нашел решение своей проблемы с тем что pci wi-fi адаптер не включался сразу.. в сетапе выключил этот надоедливый intel hd graphics и эту гадкую и ненужную технологию Lucid чего то.. и тут же все норм запустилось с первого раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Насчет кодирования, да. 2 программы умеют это делать. А совместная работа с др видеокартой в играх только понижает фпс, насчет всинка тоже спорный вопрос, нужно оно или не особо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
KOT_ik это смотря в каких играх) в dirt showdown, Gas Guzzlers тоже хорошо, в авп правда только бенчмарк пробовал, щас вот крузис 2 по пробую, гляну может профиль для него переписали.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
подскажите ка пожалуйста,я тут вот прошил биос на Z68 Extreme4 до последней версии 2.20. залез в него выставлять свои значения и заметил ,что пункта Turbo Boost Power Limit нет. а пункты Shot Duration Power Limit, Long Duration Power Limit и Long Duration Maintained стоят на авто и сними ничего не сделаешь. так и должно быть или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
привет друзья, такой вопрос плата Z68 ETREME 4 GEN 3, прошивка 1.20, собираюсь прошить на 2.20 прошьётся??? или надо сначала установить 2.10 соорентируйте меня))) Ещё когда прошивался с 1.10 на 1.20 перестала в UEFI работать мышка, ещё как отключить пароль в БИОСЕ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
яheadhunter писал(а):
ещё как отключить пароль в БИОСЕ???
вытащи батарейку или сзади нажми клавишу на материнке CLR CMOS/ шей сразу в 2.20 .
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...