Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
ЗлойГеймер писал(а):
оно и понятно почему, проц сразу с ошибкой вылетит.
Если вы про LinX, то ищите с "диагнозом LinX" на форуме. Я собрал систему ДЛЯ РАБОТЫ, а не для тестов. Сегодня гонял "Dead Space 3" на МАХ настройках 4 часа. 4600 MHz/ max Vcore=1.312v/ T=44 C/ Vccin-1.904v/ SA=1.008v/ FANcpu=973 . Займусь Crysis 3.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
А для работы - это типа Dead Space 3?
"Куратор", для работы, это когда АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ ПРОГРАММЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ (в том числе ИГРЫ) Р-А-Б-О-Т-А-Ю-Т!!! "Диагнозом LinX" подтвеждён! Догонишь своё железо (CPU) до 5000 MHz? Тогда будешь умничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
vitosol тут сколько людей столько и мнений. можешь на максимально возможной частоте прогнать XTU, он короткий и проц нагреет так как в 95% приложениях будет макс задействован проц. просто интересно. Мой инженерка 5960х може 4700 XTU. линкс естественно не может из за перегрева, даже на хорошей воде
Member
Atheros писал(а):
ну если все работает и выполняет задачи поставленные на такой частоте, то вполне неплохо
Всё связано с BIOS X99-PRO-ASUS-3006. Пришлось поставить LLC=9 для CPU Stress Test. Benchmarking прошёл при 4600-4600-4600-4500-4500-4500 MHz (Vc=1.313v/Vccin=1.920v/max T=66C). Кстати, AI Suite III при разгоне тоже ставит частоты 3, 4, 5 ядер на 100 MHz меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Xpytc поддерживаю камрада ЗлойГеймер, но я больше за ASUS X99-S, на мой взгляд слоты более удачно расположены + система охлаждения по лучше на мой взгляд, да и белый кожух вида придает ) а так да, и ASUS X99-A хватит вполне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Шапку вроде бы отредактировали - занесли модели от каждого производителя под спойлер п.с. можно было бы уже добавить все модели, чтобы людям было проще выбирать из существующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
и всё-таки не укладывается у меня в голове реализация М.2 через вертикальный слот. Там же провода тянутся, порой очень жёсткие, неужели крепление настолько эффективное что ничего не мешает такому расположению?