Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Я все понимаю, самому хотелось бы 3000+. Но разве маленький кэш не играет никакой роли? Тут не обсуждают процессоры, оффтоп выделяем тегами Отредактировано куратором: judge13. Дата: 04.29.2006 11:43
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я все-таки подумал и остановил свой выбор на плате DFI LP NF4 SLI-DR{S939, NF4 SLI, DDR400, PCI-E, 8-ch Audio, SATA-II, RAID, 2xGBL, 1394, ATX} RTL - стоит около 200 у.е. - думаю неплохой выбор за эти деньги! На следующей неделе возьму если найду в Москве. Если у кого такая мамка то скажите про основные плюсы и минусы если они есть! Заранее всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
sanyok_007В данном конкретном случае маленький кэш Сем 3000 гораздо лучше, чем 256 Кб кэш у 2800.Дело тут в другом- у 2800 нет возможности менять напругу на камень из БИОС (на подавляющем большинстве матерей). А это, согласитесь, уже не шутки. Малый кэш по сравнению с этим- мелочь. (Бери Атлон64 2800- там и кэш и все на месте). Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Himik_15 Может, сначала стоит выяснить, есть ли оно вообще? Чего изучать то, что отсутствует, как класс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Что скажите о Abit KN8-SLI (или ULTRA) Вроде с разгоном у них нормально (до 380)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
народ...тема большая (даже очень), читать всю - времени не хватит...
один вопросик:
нужна мать под 939 (ктоб сомневался, что прозвучит именно это )
надо чёт среднее в категории до 100$
склоняюсь к ASUS A8N-E или MSI K8N Neo4-F(I)
интересуют возможности по разгону, стабильность, поддержка 2-ухядерников...либо подскажите че-нить за такую же цену(DFI, ABIT не катит - не найду в своём захолустье)
Member
judge13 Спасибо, но на 3dnews я уже всё прочитал заранее Если кто имел дело с Abit KN8 поделитесь впечатлениями то
MPAK писал(а):
склоняюсь к ASUS A8N-E или MSI K8N Neo4-F(I)
У асуса макс. напруга на проц 1.55 и проблема с 1Т
Так же некоторые ПСИ девайсы на ней не работают + жужащий кулер У MSI K8N Neo4-F(I) вроде как поменьше проблем...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
ТаРаКаН камрад MPAK про эпокс ничего не спрашивал У эпокса мониторинг кривой, кулер тоже неахти и после того как сразу 2 подряд 9NPA+ отказались работать я что то стараюсь их стороной обходить , тем более когда ща пошла упрощённая серия 9NPA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
спасибо всем, кто откликнулся ...из ваших ответов выплывает ещё один вопросик:
какие бока могут быть с MSI? (вообще-то у меня щас как раз MSI на NForce 3 250Gb вроде партаков никаких замечено не было, платой очень доволен)
ААА! на сайте MSI для K8N Neo4-FI не заявлена поддержка X2 атлончиков ...
только для SLI и для ATI-вских матерей...короче двухядерник не покатит...
а как на счёт RS482M4-L? кто-нить юзал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24