Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
IC9517 да купил себе новую видюху... все внимание ей, шина щас на 270, делитель 166, множитель 10. Для работы хватает... если в битву тианов лезть, тогда перешивать край
Member
IC9517 да тут такие мучения... делители отдыхают...http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3625972#3625972 Тут не знаю - или мать перепрошивать снова, или проц по-мощней искать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
foma3000Во первых проц нужен 2-х ядерный, чтоб потенциал карты раскрыть, во вторых проверь включена ли у тебя в Риве на закладке дополнительно галка "Разрешить интерпретацию скриптов биос для установки частот", если нет включи. На 1600 серьезно прибавляет производительность при разгоне. PS. Дальнейшее обсуждение лучше вести в лс PPS.Сорри за оффтоп.
Member
Вообще крайне неудачно расположен NB чипсет на этой матери... При установке длинной видеокарты - масса проблем. Сейчас поставил Titan cuv2, поживем - увидим...
стал счастливым обладателем такой мамки.
во тока одно мне непонятно, почему-то в некоторых играх нет звука из сабвуфера Half-Life2, Red Fuction. Хотя в Doom3 есть.
стоят дрова скаченные с realtek 5.10.0.6220, пробовал и родные MSI, колонки 5.1 от "Диалог" соединяюся тремя проводами. в диспетчере звуковых эффектов все колонки работают. может я чего-то недоставил?
Member
Ruslan2004 мать действительно неплохая, доволен уже больше года. Но ЛЮБОЙ дискретный звук лучше, чем интегрированный, нет наводок, писка, свиста и т.д.
Так что если ты гурман по-звуку, то хотя бы SB Creative AudigySE даст гораздо более приемлемый результат.
да вроде и такой устраивает, в крайнем случае можно поставить SB Live 5.1 - остался в старом компике. тут у меня требования не высокие. как саб заставить звучать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
svin Ну у меня стоит (фотку тут раньше выставлял), ничего не пилил, просто видяху двинул в ПСИх2, матерился когда цеплять пришлось, но что поделать.... свистун старый надоел.
Минус - потерял около 20% в фпс на видяхе.
вот фото:
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Ruslan2004 вопрос о сабе тут оффтоп !
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
IC9517 как вариант, но он у меня от пыли просто застрявать начинал, тоесть его надо было чистить или менять.... Добавлено спустя 8 часов, 39 минут, 33 секунды кто делал вольтмод памяти на даной матери (7125 v1)?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 30